Доверять ЭКО-гелям?
Кто-то стирал детские вещи гелем Kengoo, я заказала, ни разу не пользовалась раньше таким, прадва ли что он экологичный? разного могут написать, не хочется лишний раз эксперементировать
Уля
Мудрость форума: Хозяйство
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Вопрос к женщинам про "не готовлю и не убираюсь"1 061 ответ
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?454 ответа
- Посоветуйте стиральную машину439 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Откройте инсту. Там куча разборов косметики и моющих. В том числе экологичных. Почему вы заказали до того как убедиться? Ещё можно вбить название и "отзывы", если средство популярное, я уверена что кто то его проверял. Ну и ещё есть сайт экоголик там можно вписать состав и он оценит его на экологичность.
Samantha
Да, правда что kengoo экологичный, состав очень щадящий, никакого вреда здоровью не нанесет, поверьте, ястираю двум моим детям все белье, одежду, игрушки мягкие.
Гость
Так не сравнить с другими, на самом деле экошный гель, а так хорошо отстировает, неважно в холодной или горячей воде, на детях проверено также))))
N@ta
У нас слив на улице, живем в частном доме и когда откачиваем воду, то она будто чистая, у нас и машинка и посудомойка в этот слив, а все средства kengoo вские, сомневаться точно не нужно.
Angelina
Мы в квартире, но да одназначно, гель экологичный, с таким составом, который не навредит, иной раз могу в воду долить, пол помыть, руки целые) невредимые.
Ксю
Неплохая идея, а то я какие-то добавки для помывки пола беру, тоже гель задействую, спасибо за лайфак, животные дети, все по полу лазиют, а потм все в рот, не хочется химии в составе, конечно.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 200 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сколько раз в неделю надо полоть цветы и огурцы ?1 ответ
- Плесень на дне унитаза5 ответов
- Можно ли заморозить соленую селедку?4 ответа
- Слива и парша3 ответа
- Сладости с авито7 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Стоит ли тратиться на массажное кресло для дома?19 ответов
- Сезон кабачков. Что готовите?13 ответов
- Нашла, куда спрятать дома золотые украшения11 ответов
- Есть ли тут знатоки чая? Нужны рекомендации9 ответов
- Шланг 3 4 дюйма сколько в мм?8 ответов
- Что берете для средства детских вещей ?8 ответов
- Почему сбор клубники в этом году осуществляется сугубо в Липецкой области?8 ответов
- Наполнитель для котов7 ответов
- Сладости с авито7 ответов
- Плесень на дне унитаза5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема