вы специально покупали всякие цветные бумажечки и ленточки или из того что было под рукой? и хотела спросить для создания открытки откуда брали картон белый или цветной .
все покупается
Сообщение было удалено
ТАК ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ТО ЕЕ дороже делать выйдет чем готовую купить, нет?
Сообщение было удалено
Так и есть )))) Просто дома не найдешь под руками всего что нужно. У меня вот цветного картона не валяется нигде ))) или бусинок каких нить
терпеть не могу эти открыточки, только если деньги внутри, достаю и выбрасываю. А эти самоклейки от взрослого человека вообще смех
Сообщение было удалено
ну смотря как сделать) если красиво то не захочется выкидывать сразу
Сделай из батмона, короче там шоколад переклееваешь, (сладкой жизни) деньги ( будь богада) и.т.д
Сообщение было удалено
А чо не из Бэтмана? "Ватман" пишется, итить.
Лучше суп сварите или русский учите, чем пылесборники свои клеить.
меня в школе заставили, для дня рождения кому-то-такая была традиция
я очень старалась, как помню рисовала фиалку акварелью,весь день тренировалась на обычном листке
и меня училка потом огорошила, что я-де такая-сякая, делаю тяп-ляп и мол когда меня поздравляли там старались рисовать я мол не старалась
так обидно было!!!
Картон можно сделать из папье-маше. Нужен пва и салфетки, или туалетная бумага :)
а я подумала что речь об электронных открытках! там всякие розочки и прочая муть в электронном виде! даже вроде целые порталы есть и можно музыку подбирать типа музыкальная открытка!
картон в доме всегда есть. он живет в упаковке с колготками)))))) 2 картонки всяко найдется + упаковки всякие кусочки ткани и стразики и вуаля - у вас открытка своими руками!