Часто ли вы ходите в фастфуд?
Я очень люблю питаться в фастфуде, например в макдональдсе. Хожу ужинать в фастфуд примерно пару раз в неделю. А вы часто ходите и куда? Какие ваши любимые блюда?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Кфс моя слабость. Иногда беру с собой много этой гадости. Еще пицца, роллы... Не могу без них жить, стабильно заказываю 2 раза в неделю.
.
Чую, я так разжирею скоро:(
.
Чую, я так разжирею скоро:(
Гость
Раз в год
Гость
1-2 раза в неделю...обычно пицца, мак, роллы. Нужно завязывать:(
Гость
Роллы на заказ беру, дома катать не охота мимо макдака прохожу мимо, запах ужасный, боюсь пропахнуть.
где наша не пропадала
намного реже, чаще заказываю пиццу из рестика
гость
Обожаю. Но знаю что не полезно, поэтому редко себе позволяю. И вообще постоянно на диетах.
Гость
Пару раз в неделю
Гость
Уточню еще - а воккер со стеклянной лапшой считается фастфудом? Наверное, да. Так вот я считаю это не вредным блюдом, а очень даже полезным. Воккеры ем раз в неделю минимум.
Гость
Часто(
Гость
Обожаю байтсы в кфс, наггетсы в маке и картошку. Бургеры не осиливаю. Ещё макфлури люблю
Гость
Вообще не хожу, пиццу раз в полгода заказать могу
Гость
Обожаю фаст фуды.В пятницу вечером когда работаю на час меньше этот час провожу в фастфуде.люблю Теремок (сырный сур блин с ветчиной и сыром+квас) или Макдак (чизбургез,картошка фри с сырным соусом+кола),иногда в маккафе покупаю чиабату с ветчиной и сыром+кофе.Также люблю суши (Филадельфия+стеклянная лапша мой любимый набор). Но заметила,что в том же теремке цены подскочили капец как.Нормальный блин около 200 р.стоит.Реально завидуют тем кто вообще туда не ходит.Денег уходит много.
Гость
не часто, в основном когда семьёй болтаемся в ТЦ долго
Гость
Не хожу и не понимаю тех,кому это нравится!На вкус ужасно,о пользе вообще молчу!
Редко. Даже каких-то границ "раз в такой-то период" не назову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, дома можно ещё хуже приготовить и даже менее полезно
Гость
Не хожу!
Не желаю питаться волосьями, потом и ногтями азиатов!
Не желаю питаться волосьями, потом и ногтями азиатов!
Гость
Раза три в год наверное. * почесывая в затылке*.
В обычныи обwепит ( рестораны и таверны ) два- три раза в месяц, как минимум.
В обычныи обwепит ( рестораны и таверны ) два- три раза в месяц, как минимум.
Гость
Вообще не хожу. Брезгую я фастфудом питаться.
Гость
Бургеры, роллы в лепешке делаю дома, наггетсы покупаю на развес и готовлю в пароварке, вок тоже. Честно говоря, такой же фастфуд. Если бы не поход с детьми в ТЦ, даже бы не обращала бы внимания.
Гость
А мне нравится чебу пицца,по акции сейчас идёт по 83 рубля в пятерочке
Гость
Так раз в пол года можно купить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да ну да,вы ещё не видели как в этих кафе-забегаловках бегают мыши и крысы,прям по еде
Гость
и тараканы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть
Гость
гость 17 а вы думаете что с магазина покупаете еду и по ним не бегали мыши и тд?? тем же самые прокладки падают у них на пол а потом обратно кладут в упаковку,работала знакомая знает это все
Гость
1-3 раза в год
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дешевле в Макдональдс ходить, чем в Теремок, получается.
Язва
Честно.. Даже стыдно. Каждый день на работе хожу уплетать фастфуд. Мак, кфс, бургеркинг и тд. По выходным пицца и роллы
Не толстею. Всегда 45 кг
Но заметила что после 6 месяцев такого питания (раньше питалась правильно, мясо не ела вообще) я стала болеть раз в месяц. Притом болею очень долго и сильно. Может ли такая пищевая зависимость подорвать иммунитет?🤔
Не толстею. Всегда 45 кг
Но заметила что после 6 месяцев такого питания (раньше питалась правильно, мясо не ела вообще) я стала болеть раз в месяц. Притом болею очень долго и сильно. Может ли такая пищевая зависимость подорвать иммунитет?🤔
Автор
Я люблю в Макдональдсе гамбургеры, чизбургеры, картошку с кисло-сладким соусом. Ещё иногда хожу в Бургер-кинг за спасибо от Сбербанка и KFC, но это редко. Макдональдс нравится больше всего.
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Скорее это возраст. Сколько вам лет? У меня тоже с возрастом стал хуже иммунитет, стала часто болеть.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Мне 27. Но полгода назад мне было столько же))) И ничего.. За предыдущие 4 года ни разу не брала больничный и особо не болела.
А тут.. Постоянно. И сильно.
Думаю, такая еда всё-таки не на пользу. А остановить себя не могу - как с цепи сорвалась..
А вам сколько?
А тут.. Постоянно. И сильно.
Думаю, такая еда всё-таки не на пользу. А остановить себя не могу - как с цепи сорвалась..
А вам сколько?
Автор
Язва
Сообщение было удалено
сейчас 32, я тоже где-то с 27 начала часто болеть.
Гость
Раз в месяц. Не по пути. Беру БигМак и тортик. Не Россия.
Лена
Часто. при любой возможности если иду мимо мака, захожу (двойной чиз, картошка по-деревенски, сырный соус, раньше был у них биф-ролл, вкусняшка нереалтная, но его увы убрали), в кфс беру острый твистер или крылья, единственное, в бургер кинг не хожу- единственный фаст-фуд который не нравится. Шаурму люблю очень, пицуу/роллы часто заказывают. при этом я очень люблю готовить, но не всегда есть время и желание.
Удивлена кол-вом отписавшихся, думала сейчас все напишут что какое это💩 и что каждый день: "кинула стейк на гриль и салат порезала"🙄
Удивлена кол-вом отписавшихся, думала сейчас все напишут что какое это💩 и что каждый день: "кинула стейк на гриль и салат порезала"🙄
Автор
А кто-нибудь пробовал Вестерн Гурмэ в Макдональдсе? Вкусно ли это? Давно хочу попробовать...
Лена
Автор
Сообщение было удалено
который болгарским перцем гурме вкусный, а который с соусом барбекю не особо(вот он вроде как раз вестерн)
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ещё вкусного в макдональдсе советуете попробовать?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ещё вкусного в макдональдсе советуете попробовать?
я там все пробовала) но это на любителя и под настроение) я беру рояль чизбургер( сеййчас он вроде гранд чизбургер называется), из сезонных обычно не беру ничего- там редко что-то удачное. шримп ролл с креветками очень вкусный, очень вкусный в маке обыкновенный свежий салат с заправкой "масло" (там оливковое масло с лимоном и специями, необычный вкус, он решает👆)
я там все пробовала) но это на любителя и под настроение) я беру рояль чизбургер( сеййчас он вроде гранд чизбургер называется), из сезонных обычно не беру ничего- там редко что-то удачное. шримп ролл с креветками очень вкусный, очень вкусный в маке обыкновенный свежий салат с заправкой "масло" (там оливковое масло с лимоном и специями, необычный вкус, он решает👆)
Автор
Лена
Сообщение было удалено
А Макзавтрак вам нравится?
Лена
Автор
Сообщение было удалено
А Макзавтрак вам нравится?
Ооооочень👌 но редко на него попадаю( Даойной макмафин с яйцом и свинной котлетой это самый вкусный бургер в маке! жаль что только по утрам(
Ооооочень👌 но редко на него попадаю( Даойной макмафин с яйцом и свинной котлетой это самый вкусный бургер в маке! жаль что только по утрам(
Гость
Фаст фуд же разный. В нем плоха только одноразовая посуда, поэтому не люблю его. Но, если нет выбора и времени , то я легко закажу запеченый картофель, суши, салатики, яичницу...
Пицца нет, пиццу только из печи ем, с настоящим огнем. А картофель везде одинаковый
Пицца нет, пиццу только из печи ем, с настоящим огнем. А картофель везде одинаковый
Гость
Я завсегдатай вкусно и точки 😁 хожу через день уже несколько лет) все это время вешу меньше 50 и абсолютно здорова
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 57 тем
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Предыдущая тема