Кушаете ли вы фастфуд?
Сейчас полно всяких ресторанчиков с фастфудом, макдональдсы, бургер кинг итд. Каждый раз когда иду в ТЦ, проходя мимо наблюдаю как толпы людей жадно поглощают эти булки. А вы ходите в подобные заведения? Как часто? Это же так вредно 😐
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
никГость
да, хожу пару раз в месяц. Это вкусно.
Гость
Сообщение было удалено
не хожу, деньги экономлю, лучше морепродуктов купить на эти деньги, выгоднее получиться
Гость
Стараюсь не есть, очень редко. Так как это крайне вредно, лучше съесть что-то полезное. Но мне кажется, что раньше фаст вкуснее был, сейчас так не кайфую уже.
Это тоже самое, что со сладким, чем больше ешь, тем больше хочется.
Это тоже самое, что со сладким, чем больше ешь, тем больше хочется.
Гость
Раз в месяц примерно, но не чаще.
Я
Сейчас на гв, и при слове фастфуд текут слюни. До беременности ела каждую неделю, и нет, жирной не стала (50 кг при росте 165) сейчас, есть ничего такого нельзя, но как только перестану кормить побегу сломя голову и наемся от души чизбургерами и заем все это крыльями из кфс 🙆♀️
Гость
гадость не потребляем
Гость
Сообщение было удалено
😁😁Вот какой у вас план
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!
Я тоже морепродукты люблю 😊 Креветки там всякие, мидии 😇, да и просто рыбку красную ммм
Я тоже морепродукты люблю 😊 Креветки там всякие, мидии 😇, да и просто рыбку красную ммм
Гость
Питаюсь только дома. Из чужих рук никогда, тем более общепитовских.
Гость
Нет. Вообще нет.
Каюсь раньше любила (10 лет назад), особенно картошку фри и с рыбой всякие лаваши с салатом и кучей майонеза, а еще сладкое поглощала тоннами.
Потом стала на массу работать, бжу и все дела. Когда нарушала, прогресса не было вообще и я поняла, что надо все это исключить. Если человек может есть в макдаке раз в месяц или позволять себе сьесть торт 1 раз в неделю - ничего страшного. Многие так делают спортсмены. Но я не могу так, или нажираюсь или вообще не ем. Третьего не дано.
Поэтому научилась готовить полезные вкусности, которые круче всякой этой гадости. Многие рецепты из сыроедческой кухни взяла.
Каюсь раньше любила (10 лет назад), особенно картошку фри и с рыбой всякие лаваши с салатом и кучей майонеза, а еще сладкое поглощала тоннами.
Потом стала на массу работать, бжу и все дела. Когда нарушала, прогресса не было вообще и я поняла, что надо все это исключить. Если человек может есть в макдаке раз в месяц или позволять себе сьесть торт 1 раз в неделю - ничего страшного. Многие так делают спортсмены. Но я не могу так, или нажираюсь или вообще не ем. Третьего не дано.
Поэтому научилась готовить полезные вкусности, которые круче всякой этой гадости. Многие рецепты из сыроедческой кухни взяла.
Гость
Я хожу раз в месяц примерно и ужас, даже пиво там беру. С картошкой фри или наггетсами
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати да...это вы правильно делаете. Мы как то зашли в кфс, заказали себе по мелочи, так как пришли просто посидеть обсудить - поговорить. В общем пока мы стояли в очереди на оплату, наблюдаю я такую картину - девушка которая там работает несёт на выдачу картофель по деревенский, одна штука упала из "коробочки", она её поднимает с пола, кладёт обратно и выдаёт невидевшему это посетителю. Поэтому вы правильно делаете, что из чужих рук никогда
Гость
Покупаю.ем.не часто.нравится мне.проблем с весом нет.к чему вопрос вообще?вредно-не ешьте.аж целую тему создали.
Гость
Я кушаю когда ПМС у меня)))) несколько дней покупаю гамбургеры, а потом отпускает....
Вика
Более того,я там работаю)
Вика
Сообщение было удалено
Я в шоке.Я сама работаю в кфс.
За это увольняют по статье.
Вам нужно было обязательно об этом сказать и позвать менеджера.
За это увольняют по статье.
Вам нужно было обязательно об этом сказать и позвать менеджера.
Soho
Раз в 3 месяца ем в одной мало распространенной сети курицу, она как домашняя. Мак, КФС, бургер Кинг не ем никогда, не вкусно. Исключение капучино и макфлури в маке.
Гость
не кушаю, потому что не люблю, для меня суши/роллы ван лав ❤️
Очень редко, раз в несколько месяцев
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Да, вообще огонь тема
Офисная крыса
Сообщение было удалено
Ага, именно в ПМС тянет на такую гадость, прям ешь ешь и всё никак не наешься, хочется ещё 😂 а в другие дни обхожусь обычными салатами/йогуртами
Гость
Сообщение было удалено
Честно корю себя, нет не позвала никого, стояла просто в шоке. Не знаю почему, может я такая неконфликтная и не захотела разбирательств. Не знаю, стыдно
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...59 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже люблю суши / роллы. Заказываю на дом, потом жалко денег становится, так как дорогие заказы. Думаю, что можно было бы на другое потратить эти деньги. А вы сами готовите? У меня есть листы нори, коврик, но никак руки не доходят сделать самой(( немного переживаю, что не получится и будут продукты на смарку
Гость
Я раз в полгода хожу в Макдональдс. Вкусно там(
КатюшКа
Хожу, относительно часто. Например в БК беру сырные медальоны с халапеньо, в кфс крылья или моя новая любовь хот-дог с халапеньо. Так же люблю пиццы, вот в субботу планирую заказать в Папа Джонс)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже раньше пиццу заказывали, а сейчас я научилась готовить сама очень просто на слоёном тесте или пицца 5ти минутка. Тоже вкусно 😏
Непридуманные истории
Гость
Фастфуд вкусный, зараза. Но вредный. Поэтому крайне редко, когда дети приносят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Роллы - да, а вот маки, бургер кинги и прочее - ни за что и никогда. Мне там все было ужасающе невкусно, отдает химией и прогорклым жиром. Заправку салатную мне, помню, когда-то дали, - так это голимый уксус был... Я обожаю молочные коктейли, но коктейли мака чудовищны... Сладкие до тошноты и из странного молока, если вообще - из молока... Не знаю, как вообще это есть можно? Или это с детства надо ребенка приучать к фаст-фуду и "упрощать" , так сказать, вкусовые рецепторы? Короче, нет, нет и еще раз нет.
Форум: Здоровье
Всего: 254 019 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов