Гость
Статьи
Коллекционеры, все …

Коллекционеры, все сюда!

Форумчане, давайте делиться, кто , что коллекционирует и почему!Я, например, собираю фарфоровых кукол уже штук 200 есть) Потому, что восхищаюсь красотой девушек, их нарядов) вот и кукол собираю )А вы?
Элли
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Давно мечтаю начать коллекционировать кукол Барби.
Элли
Гость
Сообщение было удалено
Это здорово! А что мешает? )
Гость
Я собираю фигурки кошек, уже лет 20, с самого детства. Прям обидно, чт осейчас это стало модным
Гость
Элли
Сообщение было удалено
Деньги(( + постоянные переезды((
Гость
Мой бывший мужчина коллекционировал маленькие английские домики.)
S&M
Коллекционировала тоже форфоровых кукол маленьких;)Только их у меня не так много штук наверное 35-40.То дарили,то сама покупала.Скоро перезжаю,оставлю бабушке на память;)
S&M
Гость
Сообщение было удалено
Оооо...;)Это прямо моя мечта;)Тоже люблю барби.Блин,так жалею что свой домик со всеми куклами отдала.
Белка Бо
а я носки...
Гость1,5
Когда бываю в разных странах, покупаю там их тематические открытки, по 2-3 шт. из каждой страны привожу, тоже, можно сказать коллекционирую)) Да и места они занимают совсем мало + память))
Гость
коллекционирую деньги. Уже большая коллекция.
гость
Коллекционирую свиней.Родилась в год свиньи.Родные и близкие знают эту мою слабость.Теперь от подарков деваться некуда.Везде эти свиньи.Как теперь попросить не дарить мне китайскую фигню-не знаю.Если умру-знайте,что меня завалило свиньями!
Тоня Маркони
Десятирублевые монеты с городами, но, видимо, скоро прикроется моя коллекция.
Тоня Маркони
Я бы хотела коллекционировать фигурки животных, но не могу определиться что именно
Банни
Собираю молескины ручной работы
Гость
Люблю мягких мишек, особенно ручной работы, ко мне кто не приходят, все начинают ими восторгаться независимо от возраста
Сим карта
собираю фигурки ангелочков и национальных куколок.
туууфли....чулки, парфюмы, а еще красящие пигменты (но я их использую и для работы)
Гость
тарелки с городами, где побывала, а началось все с разбитой и склеенной несколько раз "родительской" тарелки "Рига"
Колхоз имени Лопе де Вега
магниты и словари.
я
я коллекционирую календарики, уже около 250 штук, магниты - 25 штук уже, и наперстки, их пока всего два))
Я коллекционирую фарфоровых и виниловых кукол. Самая большая -77 см, самая маленькая- 47см. Производства США. Облазив просторы интернета нашла классный сайт- русбутик.ру Шикарный выбор, есть доставка, что немоловажно, т к живу не в Москве.
raredolls
Добрый день! Мы предлагаем вам огромный выбор коллекционных кукол, наперстков и ложечек.
Тысячи кукол, наперстков и ложечек вы найдете на нашем сайте raredolls . ru.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: