Мечта- научиться петь с нуля в зрелом возрасте.
Не такая как все
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Волшебная Волшебница
У меня сосед поёт, красивый голос, в караоке ходит. А ещё были соседи, те на гитарах играли, очень мне нравилось их слушать
Гость
Есть слух и голос от природы?
Епиздохия
Как говорится, если тебе нужна дрель, значит, тебе на самом деле нужна дырка в стене.
что вы на самом деле хотите, когда мечтаете петь? Внимание и восторг в вашу сторону?
Если бы вы были музыкальны, это выяснилось бы ещё в юности , с таким -то папой. Тут какая то другая потребность.
что вы на самом деле хотите, когда мечтаете петь? Внимание и восторг в вашу сторону?
Если бы вы были музыкальны, это выяснилось бы ещё в юности , с таким -то папой. Тут какая то другая потребность.
Не такая как все
Как говорится, если тебе нужна дрель, значит, тебе на самом деле нужна дырка в стене.
Стали привлекать творческие хобби. Вышиванием уже занялась, хотя пуговицы прежде пришить не могла. Люблю осваивать все новое. Жить интереснее, однообразие, одно и тоже хобби годами угнетает.
Тут нашла, оказывается много курсов всяких для взрослых и детей, с 1 до 99 лет, научат пению.
Тут нашла, оказывается много курсов всяких для взрослых и детей, с 1 до 99 лет, научат пению.
Гость
У меня пара знакомых людей начали во взрослом возрасте, результаты разные, исходные данные тоже влияют.
Сейчас если вы в крупном городе, и у вас есть свободные финансы на хобби, вы можете заниматься чем угодно. Возможности есть, и это нормально. Просто будьте готовы, что скорость прогресса может быть низкой.
Сейчас если вы в крупном городе, и у вас есть свободные финансы на хобби, вы можете заниматься чем угодно. Возможности есть, и это нормально. Просто будьте готовы, что скорость прогресса может быть низкой.
Не такая как все
У меня пара знакомых людей начали во взрослом возрасте, результаты разные, исходные данные тоже влияют.
Это да. Есть все сейчас. Буду искать, пробовать.
Гость
Петь легче, чем играть на инструменте, мне кажется. Вполне можно.
Гость
У меня есть такой пример, мужчина-коллега, по профессии программист, учился петь в возрасте лет 30-ти. Ходил в какой-то кружок вокала или студию, у них там преподаватели и своя компания, все люди взрослые и все с нуля учились. У них и там и концерты со зрителями бывают, выступления, они арии исполняют. Ничего не вижу в этом странного, если у человека к этому способности, хорошее хобби.
Несучушьаонаменяненесет
Мне 26 лет, учусь третий год в музыкальной школе, все ок. Чисто для себя, никаких экзаменов и концертов
Но у меня сам голос неприятный, поэтому дальше класса дело не пойдёт
Не такая как все
Мне 26 лет, учусь третий год в музыкальной школе, все ок. Чисто для себя, никаких экзаменов и концертов
Голос вроде можно разработать?
Стала искать информацию. Столько положительного влияния пения на организм. И на психику в целом. Якобы даже продолжительность жизни увеличивает. Ну как и любое творчество.
Стала искать информацию. Столько положительного влияния пения на организм. И на психику в целом. Якобы даже продолжительность жизни увеличивает. Ну как и любое творчество.
Гость
Вы ошибаетесь, петь сложнее. Я начала заниматься вокалом в зрелом возрасте, это очень сложно. Легче будет тому у кого хороший слух, меня так себе, но он развивается, результаты есть, занимаюсь почти 5 лет, выступаю. Все возможно, но автору надо быть готовым к тяжёлому труду, затратам на педагога (а хорошего найти целая история, я поменяла уже 4-х), а также к тому что на вокал влияет все, то что ты ешь, пьёшь, как спишь и надо иметь относительно хорошее здоровье иначе нормально звучать не будете никогда.
Не такая как все
Вы ошибаетесь, петь сложнее. Я начала заниматься вокалом в зрелом возрасте, это очень сложно. Легче будет тому у кого хороший слух, меня так себе, но он развивается, результаты есть, занимаюсь почти 5 лет, выступаю. Все возможно, но автору надо быть готовым к тяжёлому труду, затратам на педагога (а хорошего найти целая история, я поменяла уже 4-х), а также к тому что на вокал влияет все, то что ты ешь, пьёшь, как спишь и надо иметь относительно хорошее здоровье иначе нормально звучать не будете никогда.
А если окажется, что слуха нет? Может это все предрассудки, что слуха быть не может?
Ну для себя, как хобби, для души необязательно с выступлениеми и сменой педагогов.
Ну для себя, как хобби, для души необязательно с выступлениеми и сменой педагогов.
Гость
А если окажется, что слуха нет? Может это все предрассудки, что слуха быть не может?
Аппетит приходит со временем))
Вот сколько знаю людей, которые чем-то начинают заниматься, сначала все говорят для души, но потом либо бросают, либо начинают больше вкладываться.
Просто в любом деле так. Сначала занимаешься допустим пару раз в неделю, есть прогресс. Потом он останавливается и идет крайне медленно и тут либо продолжать топтаться на месте, чисто для души, либо увеличивать вложения.
У меня тоже хобби не совсем по возрасту. Оно из другой серии - спортивное. Но тоже сначала, например, не понимала зачем нужны персональные занятия, мне казалось что все же можно в группе освоить. А сейчас уже беру.
Вот сколько знаю людей, которые чем-то начинают заниматься, сначала все говорят для души, но потом либо бросают, либо начинают больше вкладываться.
Просто в любом деле так. Сначала занимаешься допустим пару раз в неделю, есть прогресс. Потом он останавливается и идет крайне медленно и тут либо продолжать топтаться на месте, чисто для души, либо увеличивать вложения.
У меня тоже хобби не совсем по возрасту. Оно из другой серии - спортивное. Но тоже сначала, например, не понимала зачем нужны персональные занятия, мне казалось что все же можно в группе освоить. А сейчас уже беру.
Гость
Я начала заниматься фортепиано параллельно с сыном, т.к. ему надо было помогать. Но потом я безнадежно от него отстала. Не то состояние пальцев. Он уже во всю шпарит двумя руками, быстро так. И я поняла, что не могу.Бросила. А петь с удовольствием.
Несучушьаонаменяненесет
Слух есть у всех почти. Если человек различает хотя бы, где звук выше, а где ниже, то уже есть с чем работать. И да, творчество - второй воздух
Гость
Сообщение было удалено
Придурок
Гость
Сообщение было удалено
БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ
Форум: Время для себя
Всего: 51 372 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Женский форум снимает депрессию1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Фильм «Сумерки»90 ответов
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Будет ли концерт Канье Уэста в России?8 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- “В погоне за нефритом”, похожие дорамы4 ответа
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли у кого примеры из жизни, кто вот так как я, с нуля научился вокалу уже в зрелом возрасте? Только не смейтесь🙏