Женщины,вы правда так считаете? списки интересов и увлечений
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Галина Доместикос
Отвечает Борис Бурда!
Гость
дык ты там единствнный, кто читает анкеты. супер алегархи уж точно не читают, если фотка джоппы есть. так что да, ты идиоттт, извини.
Гость
Что входит в списки твоих увлечений,орёл ты форумный?
У меня много чего из увлечений
Гость
Автор, купите букварь, от обилия ошибок в тексте рябит в глазах.
Автор, ну вот тебе лично какое дело то этих баб?
Ева
А какие щас увлечения считаются завлекательными? Поделитесь однако🙋♀️ я никогда на сз не была вообще, но мало ли пригодится
Гость
Гость
Не считаем, а просто уверены в этом. Да это так и есть.
Гость
Да у мужиков-то вообще 2 хобби: пожрать и потрррахаться. Мы ж вам не говорим, что это хобби животных.
Гость
Увлечения мужчин: пожрать, потраххаться, попердеть на диване, позалипать в танчики, понажимать кнопки на пульте зомбоящика, полайкать баб, бахнуть пива и завалиться спать. Саморазвитие, однако.
Гость
Мужчины, вы правда так неграмотно пишете? А вообще, почему интересы должны быть для кого-то, а не для самого себя, будто женщины только и занимаются привлечением противоположного пола.
Алиса
У меня увлечения: сходить в кино ,но только на хорошее. В театр- очень люблю. Рисую,чаще всего акварелью. Пишу стихи. Книги разные ,старое кино в чёрно-белом.
Но я же не говорю,что мои увлечения: поесть,накраситься,сходить в спортзал,походить на тренажёре , купить новое платье. Это уход за собой ,а не увлечения.
Но я же не говорю,что мои увлечения: поесть,накраситься,сходить в спортзал,походить на тренажёре , купить новое платье. Это уход за собой ,а не увлечения.
Гость
Не знаю автор,что там у других девушек. Но, я отжимаюсь от пола на кулаках 240раз, при этом стройная, а не бой баба. И попа орех. Интересна я мужчинам. За миллионерами не гоняюсь. Но обеспеченным интересна. Работаю в престижной фирме. А вы о каких девушках написали? Не совсем понятно
Ева
Не знаю автор,что там у других девушек. Но, я отжимаюсь от пола на кулаках 240раз, при этом стройная, а не бой баба. И попа орех. Интересна я мужчинам. За миллионерами не гоняюсь. Но обеспеченным интересна. Работаю в престижной фирме. А вы о каких девушках написали? Не совсем понятно
240 раз раз? Удивительные дела, дайте свою инсту, покажу коллегам - они все со званиями мс и никто так не умеет)))
Гость
Найди себе альфа самца и радуйся
Форум: Время для себя
Всего: 50 747 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
- Настольная игра1 ответ
- Сладкоежка2 ответа
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?50 ответов
- Обсуждаем финал ЧМ Испания — Аргентина19 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?7 ответов
- Мои дети играют в какой-то куки ран7 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Сладкоежка2 ответа
- Настольная игра1 ответ
- Ожидание vs реальность о шоу Женский форумНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос,вы реально считаете что все те списки интересов и увлечений в которых вы как правило не в зуб ногой, не в *** палкой, привлечет к вам супер алегарха,вы правда мужчин считаете идиотами? #интересы