Женщины,вы правда так считаете? списки интересов и увлечений
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Галина Доместикос
Отвечает Борис Бурда!
Гость
дык ты там единствнный, кто читает анкеты. супер алегархи уж точно не читают, если фотка джоппы есть. так что да, ты идиоттт, извини.
Гость
Что входит в списки твоих увлечений,орёл ты форумный?
У меня много чего из увлечений
Гость
Автор, купите букварь, от обилия ошибок в тексте рябит в глазах.
Автор, ну вот тебе лично какое дело то этих баб?
Ева
А какие щас увлечения считаются завлекательными? Поделитесь однако🙋♀️ я никогда на сз не была вообще, но мало ли пригодится
Гость
Не считаем, а просто уверены в этом. Да это так и есть.
Гость
Да у мужиков-то вообще 2 хобби: пожрать и потрррахаться. Мы ж вам не говорим, что это хобби животных.
Гость
Увлечения мужчин: пожрать, потраххаться, попердеть на диване, позалипать в танчики, понажимать кнопки на пульте зомбоящика, полайкать баб, бахнуть пива и завалиться спать. Саморазвитие, однако.
Гость
Мужчины, вы правда так неграмотно пишете? А вообще, почему интересы должны быть для кого-то, а не для самого себя, будто женщины только и занимаются привлечением противоположного пола.
Алиса
У меня увлечения: сходить в кино ,но только на хорошее. В театр- очень люблю. Рисую,чаще всего акварелью. Пишу стихи. Книги разные ,старое кино в чёрно-белом.
Но я же не говорю,что мои увлечения: поесть,накраситься,сходить в спортзал,походить на тренажёре , купить новое платье. Это уход за собой ,а не увлечения.
Но я же не говорю,что мои увлечения: поесть,накраситься,сходить в спортзал,походить на тренажёре , купить новое платье. Это уход за собой ,а не увлечения.
Гость
Не знаю автор,что там у других девушек. Но, я отжимаюсь от пола на кулаках 240раз, при этом стройная, а не бой баба. И попа орех. Интересна я мужчинам. За миллионерами не гоняюсь. Но обеспеченным интересна. Работаю в престижной фирме. А вы о каких девушках написали? Не совсем понятно
Ева
Не знаю автор,что там у других девушек. Но, я отжимаюсь от пола на кулаках 240раз, при этом стройная, а не бой баба. И попа орех. Интересна я мужчинам. За миллионерами не гоняюсь. Но обеспеченным интересна. Работаю в престижной фирме. А вы о каких девушках написали? Не совсем понятно
240 раз раз? Удивительные дела, дайте свою инсту, покажу коллегам - они все со званиями мс и никто так не умеет)))
Гость
Найди себе альфа самца и радуйся
Форум: Время для себя
Всего: 51 496 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
- Турецкий сериал1 ответ
- Напишите пожалуйста, если знаете такие сериалы5 ответов
- Вы помните все фильмы, которые смотрели?7 ответов
- Давайте просто поговорим37 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Ваш любимый телеканал?20 ответов
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?1 ответ
- Тюмень Клуб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот вопрос,вы реально считаете что все те списки интересов и увлечений в которых вы как правило не в зуб ногой, не в *** палкой, привлечет к вам супер алегарха,вы правда мужчин считаете идиотами? #интересы