Добрый вечер! Хочу дома много домашних цветов. Чтобы вид цветка был один , а цвета разные. Пока остановилась на домашних каллах. Какие еще варианты что бы стильно изысканно? Орхидеи уже приелись. Спасибо заранее #цветы
Дааа( Но есть ещё антуриум, может вы его имеете в виду? Те вроде как не сбрасывают листья
еще крокус нравится
Лёлечка.
[3176559274]
Гость
Ирисы тоже уличный многолетник, как и каллы Цветут недолго…
Все самое красивое недолговечно(((. Получается если нежный цветок, то 2-3 недели?
Гость
[1046099678]
Лёлечка.
еще крокус нравится
Тоже уличный) я не знаю, может и комнатные есть)) Скорее всего, даже с комнатными история будет та же, что с «комнатными» каллами или примулами - сбросит листья и исчезнет на год)))
Гость
[4193974798]
У много много экзотов. Мое увлечение. Из цветущих есть клеродендрум- прекрасное растение, бугенвиллии, мурайя- она еще и ягодки полезные дает. Сейчас прикупила себе махровые бальзамины. Очень понравились!
Узумбарская фиалка - большое разнообразие сортов,оттенков,неприхотлтвы,цветут долго
Гость
[1046099678]
Лёлечка.
Все самое красивое недолговечно(((. Получается если нежный цветок, то 2-3 недели?
Вам просто уличные нравятся, у них цикл жизни такой) цветение не долгое. Самое обидное, когда не только отцветает, а и все растение пропадает на три сезона. И поливаете пустой горшок) У меня из цветущих дома только орхидеи сейчас… раньше много было растений, которые цвели. что-то не могу вспомнить, что ещё красивое и долго цветёт… может кто-то подскажет что
Гость
[1046099678]
Гость
У много много экзотов. Мое увлечение. Из цветущих есть клеродендрум- прекрасное растение, бугенвиллии, мурайя- она еще и ягодки полезные дает. Сейчас прикупила себе махровые бальзамины. Очень понравились!
Бальзамины дома растут у вас?
Лёлечка.
[3176559274]
Гость
бугенвиллии понравились - а сколько они цветут в году?
Хочу дома много домашних цветов. Чтобы вид цветка был один , а цвета разные. Пока остановилась на домашних каллах. Какие еще варианты что бы стильно изысканно?
Орхидеи уже приелись. Спасибо заранее #цветы