Гость
Статьи
Непонятное …

Непонятное предназначение вещей.

Давайте объяснять друг другу для чего нужна та или иная вещь. Вот меня интересует, для чего нужны шерстяные кофточки с горлом как у водолазки, но без рукавов? Еще. мне подарили такую штуку, до сих пор ломаю голову, зачем? Представьте себе мягкий корсет, весь полупрозрачный, с вышивкой, плавно переходящий в бюстгалтер. Чашки твердые. От груди до талии 2 косточки. Снизу крепятся штучки для чулок. Кроме как для сексуальных игр он не для чего не нужен? Ах да, еще не могу понять зачем нужен электрический нож. Буду благодарна за разъяснения.
Lulu
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Хреногубка
Ana Bioz - этот блок таки оказался тоже Брэв, что-то вроде Актив 3, только теперь мне кажется, что запах другой, хотя вроде бы в тот раз тоже морской покупала, а не лимон. Пробовала блоки Русалочка - вообще не понравилось - запах очень уж синтетический.
28
А для меня всегда была загадка, зачем нужен КАПЮШОН на тоненьких трикотажных изящных кофточках. Сейчас таких много появилось. Ворот оттягивается назад, шов "уходит" - в итоге смотрится ужасно. Капюшон обычно никто не надевает (материал слишком тонкий для прохладной погоды, а в теплую капюшон нафиг не нужен). Сзади болтается невразумительный кусок ткани - при том что сама блузка сделана с претензией на изящество... в общем непонятно.
Гость
кто не знает, для чего электронож, у того нет хлебопечки! свежий хлеб очень трудно в ручную тонко нарезать. и еще если мясо куском тушить, то потом на тонкие ломтики удобно электорножом резать. футляр для помады хорош тем, что в нем мал. зеркальце, оч. удобно в дороге губы подкрасить.
Антонина
для чего нужен маленький бантик по центру на трусах?
Антонина
Таааааааааааак! Я не поняа? Я кому вопрос задала?
Гость
Ой, меня тоже всегда интересовал бантик на трусах )) Видимо, производитель старается нам помочь, чтобы мы не перепутали передок с задком ))
АриЯ
ю
140 на 140
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))) Убили...Кстати, кофточки эти я тоже никак не пойму. Видимо у меня иная термолегуряция организма
140 на 140
Мой вопрос: кусочек ткани в пакетике с пуговичкой, который продается с любой новой вещью. Это что же, полезу я в длинном пальто на дерево, изорву его, а потом заплатку из этого кусочка сама поставлю? Или вторая пуговичка на блузке (под самой нижней). Отрезать боюсь - вдруг потеряю, а ходить с ней тоже весело...
Ничья
59 кусочек ткани служит подопытным кроликом, если поставите пятно, то как раз на нем можно испробовать, подходит данный способ выведения пятна или нет (остается ли след, разводы и т.д.) А пуговка, судя по всему, запасная.
Ёжа
Кофточки с воротником, как у водолазки, но без рукавов - пододевать под пиджак или кофту на пуговицах. Хотя мне такие не нравятся. Бывают и кофты типа жилеток или полусвитеров без воротника, с короткими рукавами, но из теплой ткани, так их надевают на водолазку.
Форум: Дом
Всего: 35 951 тема
Новые темы за месяц: 305 тем
Популярные темы за месяц: 104 темы