Сидела сегодня размусоривала кухню (баночки, скляночки), выгребла огромное количество пакетов полиэтиленовых. Вроде небольшие, а места много занимают. Девочки, подскажите, как вы их храните, сил уже нет с этим нашествием пакетов
у меня ящик отведен для пакетов. Я их использую для мусорного ведра.
Скрепка
[1855663427]
Я тоже, как и Пума, использую для мусорного ведра. А если Вам, автор, они не нужны, то зачем их собираете? Сразу выбрасывайте и всё.
Гость
[3321928282]
Мне под памперсы сгодились))) А если закончились пакеты для мусорного ведра, то поэлитиленовые в самый раз! В "уголке" на кухне хранятся. И если мусор какой-то, барахло выкинуть, то пакеты выручают!
Баранка
[1097997458]
Большие в мусорное ведро, а маленькие в банку трехлитровую утрамбовываем :) и места мало занимают и не валяются везде.
Полиэтиленовые пакеты я храню в мусорке. Какой от них прок?
Пэрсик
[2795742672]
Я пользуюсь приспособлением специальным из IKEA. Такая карзина пластмассовая с дырками. Пакеты туда утрамбовываются в диком количестве и через дырки нужные вытаскиваются. Очень удобно и цивилизовано. Корзина у меня стоит в кухонном шкафу.Советую!
та чьё имя мы не называем
[3249077733]
я думаю, их надо использовать как мусорные пакеты, есто мой маленький вклад в зашиту окружаешей среды
Вот хорошее решение: http://chezhoudy.site.voila.fr/bricolage/kitbri_6.jpg У меня такая кукла на кухне висит. Посимпатичнее, чем этот зайчик, но такую же, я просто не нашла, даю ссылку, чтобы вы примерно поняли о чем речь. Туда в спинку закладываешь пакеты, а потом снизу по одному их вытягиваешь. Внизу там шнурочек такой, чтобы стягивать. Очень удобно и симпатично.
Гость
[3229217204]
вы имеете ввиду пакеты из магазина в которых кладут продукты? мы в них мусор бросаем, связываем и выбрасываем.
Пэрсик, недавно была в ИКЕА. Там видела такие красные пластиковые листы с большими круглыми отверстиями. Листы надо загибать и так собирать самим. Вы не про это говорите?
у меня под раковиной висят на вентиле крана)) используются для мусора. мусорные пакеты ваще не покупаю.
Ладошки к Солнцу
[662784289]
Гость 10- какая прелесть. хачууууу . А где вы покупали такого зайку, если не секрет? В принципе, ее можно сшить, на худой конец- пойду на сайты рукодельные за выкройкой.
Еще девочки эти пакеты используют следующим образом: при чистке рыбы, селедки надевают на доску разделочную- режут-чистят, а потом снимают вместе с мусором и выкидывают. Доска чистая :)
Ладошки к Солнцу
[662784289]
Научилась складывать пакеты, кстати так, чтобы они как можно места меньше занимали. Попытаюсь описать:
1. берете низ пакета в правую руку, ручки в левую, слегка растягиваем.
2. накручиваем левой рукой пакет на 3 пальца правой руки, делаем несколько оборотов, дойдя до ручки (получается колечко)
3. затем прокручиваем между собой пару раз ручки (получается небольшая веревочка)
4. обматываем этой веревочкой колечко.
УСЕ. Настолько места мало занимает!!!
12
[1524782845]
13, спасибо! Я эту штуку и имела ввиду. Надо купить.
Пэрсик
[2795742672]
12-да про эти, только у меня белого цвета. Тоже использую пакеты для мусора, но они у меня быстрее копятся, чем выбрасывается сам мусор. Так что храню так-очень удобно.
Ашапа
[3336779684]
Ладошки к солнцу
Сообщение было удалено
Спроси лучше на http://travelmodels.tv/forum , мы там мне как-то всем форумом переезд придумывали и ничего, вышло)
Девочки, подскажите, как вы их храните, сил уже нет с этим нашествием пакетов
бороться