Скажите, пожалуйста, у кого какой утюг и довольны ли вы своим выбором? Больше всего интересуют марки - Филипс и Браун. Если можно пишите конкретную модель, а не тольку фирму. Спасибо.
У меня старенький Tefal Supergliss 15 - по-моему так называется. Довольна.
Брумгильда
[1669287466]
У меня Филипс уже лет 5 , работает прекрасно!
Мама замечательного сыночка
[1461048008]
Купила месяц назад Bork, просто супер-утюг. Выглаживает бельё просто идеально, а если применить функцию отпаривания, то просто глаз не отрвать от вещей!!!
Каждому своё
[1106101415]
Я свой утюг Филипс купила 3 года назад. Сейчас этой модели, наверно, нет в продаже. Поэтому бесполезно даже искать в документах. Прошлой зимой мой брат тоже взял себе Филипс, модель была другая. Оч. довольны. Смотрите по функциям, что конкретно вам надо.
выбиралкин
[3281121102]
Всем спасибо за ответы. Мне важно, чтоб гладил хорошо,не оставлял блеска на темных вещах...ничего сверхъестественного от утюга не хочу)
у меня ровента - подарили на свадьбу 5 лет назад ))
лада
[1718652218]
Очень нужен новый утюг. Подскажите, может, какие новинки появились в последнее время, производитель не имеет значения, лишь бы глажка была качественной и не слишком утомительной. Заранее благодарю.
Светланка
[86886329]
Мы с мужем совсем недавно купили кумовьям в подарок новинку от Bosch (к сожалению,,название модели не запомнила). Естественно, волнуемся, спрашиваем, как и что, кума утюг хвалит, так что выбрали удачно.
Ляля
[2167897956]
И у меня утюг Бош. Очень удобная постоянная подача пара. Не стоит утруждаться и без конца жать на кнопку. Советую!
Гость
[3370105572]
У меня утюг Rowenta DW5035. Это что-то! Такое впечатление, что он гладит сам.
Мы не так давно купили себе новый утюжок, модель - сейчас посмотрю - Bosch TDA 2320. Модель с мощным паровым ударом, выглаживает отлично и манжеты, и воротники. Кроме того, подошва легко скользит по ткани. Короче, глажу теперь с удовольствием.
Александра
[3808935492]
Я тоже пользуюсь бошевским утюгом, жалоб нет. Но вот моя знакомая купила отпариватель - классная штука, видела, с какой легкостью она приводит в порядок легкие блузы, платья. Класс!
Viven
[3593929286]
Постельное белье отпаривателем вы не отутюжите и к нему все равно нужен обычный утюг.
Ева
[2167897956]
Для детского, постельного и брюк (особенно классических, где стрелки) нужен хороший паровой утюг, а вот для рубашек, пиджаков и платьев, возможно и штор (смотря какая ткань использована) можно купить небольшой отпариватель. Но, я, например, прекрасно выглаживаю рубашки и прочее паровым Бошем, а покупать отпариватель ради штор, по-моему, нет смысла.