в квартире завелись божьи коровки
На прошлой неделе каждый день по одной божьей коровке выносила на балкон. То на окне, то на письменном столе гуляли. Потом решила помыть окно, смотрю, они засели на резиновой кайомке между рамами... удивительно, что их не раздавило за столько времени открывания и закрывания окна )). Выкинула их через окно.. полетели. Вчера вечером опять одна появилась. Утром уже 2 сидят под потолком. Может нехoроший знак какой-то?
Гость
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я из Красноярска. Но такого нашествия божьих коровок не видела ни разу. Весь девятиэтажный дом буквально облеплен ими. Боюсь представить сколько, явно исчисление тысячами. А ведь сколько их еще летает вокруг.
Юлия
Божьи коровки появляются в доме с хорошей энергетикой☺!!!
ник
подарите божью коровку)))оч нужна...новосиб
Толик
Тоже появились вроде холодно ещё начала марта на подоконнике ходят ещё и маленьких нарожали)) Пермь
Лиза
Каждый год зимой и осенью слетаються коровки на мой дом . Зимуют по всем углам в доме.
Что это означает ???
Что это означает ???
Гость
Сообщение было удалено
Они бананы любят. На фермах,где их разводят,чтобы они помогали с вредителями бороться,их зимой бананами кормят.
Гость
Ужас открыла окно на проветривание и тут ушла в магазин 5 минут меня дома небыло захожу закрываю окно и у меня в квартиру залетела 13 божйх коровок а у меня окно двойное и 4 между окон закрыла вообще незнаю что делать
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в Германии живу. Так сегодня в ванной комнате на потолке в углу заметила, штук 30 наверное, в кучку собрались и сидят. И понятия не имею, что с ними делать 🤷♀️
Анна
Декабрь на дворе. Я в Испании. и тоже нашествие божьих коровок. И тоже, есть красные с черными точками, а есть черные с красными точками...
Анна
Декабрь на дворе. Я в Испании. и тоже нашествие божьих коровок. И тоже, есть красные с черными точками, а есть черные с красными точками...
Гость
Сообщение было удалено
И у меня. Всякие. Черные, красные... везде.
Гость
Как я вас понимаю, у меня такая же проблема, живём на Кавказе, дом из бруса, одолели, облепили всё солнечное окно, пылесосом убираю, но тут же они появляются снова, у меня уже невроз, помогите как избавится 🙈
Гость
Умрешь завтра, а может ты уже в могиле
Гость
Говорят, божьи коровки в доме к любви❤️Примета такая. А вообще к нам всю зиму появляются, летают, потом засыпают, новые появляются. Красивые такие) Очень их любим❤️
Гость
Не ну зачем такое счастье когда только открой окно и в дом залетят наглые насекомые которые даже людей не бояться и уже была история где божьи коровки весь дом испоганили как они быстрее кошек размножаются и если весной впустить к концу зимы квартиры не будет
Форум: Дом
Всего: 37 425 тем
Новые темы за месяц: 487 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 100 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов