мнения о прогулочной коляске Capella
Всем привет. Возник такой вопрос ... очень долго выбирала коляску, копалась в инете и наконец выбрала (хотела Чикко), отправила мужа за коляской. Приехал с Capella. Сказал, что продавец ему посоветовал на зиму именно эту коляску, мол они все обсудили все достоинства и недостатки и Capella оказалась лучше всех по характеристикам. Я немного обескуражена. Девочки, кто пользовался трехколесной Capella, расскажите удобная в едзе коляска? Или лучше пока еще бирки не сорваны отвезти ее обратно? Мне очень понравилось что в ней большой капюшон, закроет от ветра и снега, расцветка тоже красивая, в целом вроде ничего ... а как ходовые качества? Удобно ли "прыгать" по бордюрам? Заранее огромное спасибо за любые мнения. Не скрою, рада буду позитивным :))
малиновка
17 ответов
Последний —
Перейти
ЛУНА
У нас была коляска Capella. ДОвольны мы ей просто ОЧЕНЬ. Супер -коляска. Когда потом продавали желающих купить было много. Особенно хорошо, то что у нее закравается капюшон. Ходовые качества не подводили. В общем я довольна этой коляской.
Камилла
А попутно можно тоже вопросик свой вставить...А удобны вообще 3-х колесные коляски?
мармышка
вот купили как раз на прошлой неделе Капеллу s901, в инете много-премного лестных отзывов слышала, короче дают ей 9 из 10 по баллам! во-первых ,это одна из немногих широких прогулочных колясок,те ребенок в зимнем комбезе спокойно поместиться не будет лежать как солдатик по стойке смирно(как в Пег Перего например), еще и ручки раскинет...капюшон почти до ручки закрывается, окошко есть в капюшоне окошко есть, ваще 3-х колесная оч меневренная,чтобы повернуть не надо прикладывать никаких усилий, колеса мы взяли литые(хотя предлагают и дутые кто хочет),но просто меня задолбали постоянные проколы шин, и мои бесконечные визиты в шиномонтаж через день уже)) говорят,что зимой она хоршо едет,но не по сугробам, а по более-менее нормальной дороге и дорожкам в парке(если гуляете в лесу по колдобинам и сугробам,то лучше брать танк на колесах;))- всякие трансформеры)а еще продавец предупредил,что когда преодолеваешь какое-нить препятствие(ну бордюр там или ветка большая),то лучше всего не просто давить на ручку, поднимая тем самым коляску на дыбы, а помочь ей- надавить внизу на перекладину,тогда она легонько приподнимется и переедет препятствие , это для того,чтобы не бегать потом в сервисный центр чинить ручку(тк это слабое место в коляске)
Мария
У нас прогулочная коляска Капелла отслужила 10 месяцев и лопнула панель, где колесо. Коляской очень довольны во всех отношениях, но очень расстроились из-за поломки. Может знаете где находится сервисный центр колясок капелла?
Галина
ЛУНА
Сообщение было удалено
Прочитала ваш отзыв на коляску Capella
Мы купили такую же, но она ТАК воняет пластиком, что у меня голова разболелась. Скажите, они все пахнут или мне так "повезло" и если у Вас было так же, что Вы делали.
Мы купили такую же, но она ТАК воняет пластиком, что у меня голова разболелась. Скажите, они все пахнут или мне так "повезло" и если у Вас было так же, что Вы делали.
АЛИНА
наденая византийская мавритания империи зла рабочая обедня
АЛИНА
я отправляла вам посыл со звезды паива капелле о союзе
АЛИНА
дам тете симпатичность бокгельму
АЛИНА
ева ужасов истинная диана
Гость
после инцест?
Гость
хна звездочку сьела
Гость
Вселенская печать богоухотворенная благодать Дафна секстинская капелла
Гость
трагикомедия английсская булавка невестушка
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов