Помогите восстновить ICQ-номер
Карина
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы неправильно написали мэйл. Пишите Anna-sergeevna@ramBler.ru
Лена17
1, не помогло((( Пишет - Sorry, we cannot send your password to: Anna-sergeevna@rambler.ru.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details.
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.
Гость
блин, ща не могу найти на своем ноуте... в другом компе я переустанавливала аську и тоже не могла номер найти. полезла в програмные файлы и там была папка, кажется айсикьюлайт, открыла - а там внутри папка, у которой название как раз номер аськи. здесь, в дурацкой висте ниче такого не могу найти. автор, попробуйте в програмных файлах покопаться, может что найдете.
жучка
попробуйте поискать там, куда файлы сохраняются при пересылке. там папка с номером обычно есть.
Лена17
Завела новый номер, нашла те же контакты - мне все написали, что утром от меня *** какая-то шла, типа "отправь смс на номер..." Всем сказала, удалить тот контакт! Просто пароль взломал кто-то!Ох уж эти хакеры! Будьте бдительны, в Интернете можно найти информацию, как защитить свой пароль.
}{aker
ну может и взломали )) не нуно пароли легкие ставить ! а спам все равно свое дает ! и опять же таки 1000 клюют снова на левые ссылки ! а там 1000 паролей остается )) эх вы,дети ))
Форум: Дом
Всего: 37 484 темы
Новые темы за месяц: 498 тем
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Угловые дома, нормально ли жить в них?3 ответа
- Почему никто из соседей не жаловался на гадалку и на очереди из-за неё?4 ответа
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Вопросы по коммунальной квартире3 ответа
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
Популярные темы за месяц: 97 тем
- Какое ваше самое любимое место в квартире/частном доме13 ответов
- Почему молодая соседка так делает?9 ответов
- Можно ли оставлять компьютер включенным на ночь?7 ответов
- Что купить?7 ответов
- Квартиру никак продать не могу7 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Шлагбаум во дворе6 ответов
- Конфликт собственников, как сменить замки?5 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details. Может взломать как-то? Или ещё что-нибудь? Только не надо такие советы типа зарегень новый номер, мне нужен именно тот!