Подскажите, пожалуйста, маркетологу, который думает, о том, как облегчить жизнь милым женщинам: какие губки д/посуды и салфетки д/уборки приобритаете, по каким критериям отбор (качество, размер, кол-во в упаковке, дизайн упаковки)? Спасибо!
4, да я тоже хорошо споласкиваю. но эта отдушка (то ли летние травы, то ли луговые травы.. я точно не помню) преследовала меня по пятам!
Ирэн
[1649699676]
5. Мне кажется они все с отдушками и все попахивают. Будете смеятся, но я заметила, что лучше всего посуду отмывает простое мыло:))
Гость
[3135416195]
Ирэн, вот и я тоже иногда мылом мою, когда средство заканчивается, действительно хорошо отмывает. По теме: главное недорого.
Leto
[2250230830]
Да, Миф ***, уходит быстро, больше покупать не буду!
Гость
[3935717705]
Губки для посуды удобные, ну те которые лежат удобно вруке, мне нравятся среднего размера, количество 5 10 тштук в упаковке
тряпки дяля уборки из микрофибры, либо одноразовые салфетки или тряпки по лучшему соотношению цена и количесвтво в упаковке, не дороже 5 рублей за штуку.
Черубина
[104087176]
губки для посуды мне нравятся средние и большие, а в окружающих магазинах только маленькие :(