Бабло не побеждает зло
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Груша
копию дарственной переслать с курьером, чтобы получил в собственные ручки
Света
Автор, прям меня зацепило ваш рассказ о свекре - "они нищие, им порой кушать нечего, а этот хмырь звонит и требует деньги"... Брат отца, значит, хмырь, а сын родной, то бишь ваш муж, который, видимо, отцу корку хлеба жалеет, он - кто?! Не хмырь? И что вы-то лезете в эту ситуацию? Если отец вашего мужа так решил, то это касается только его. Ему оставили квартиру, а вас, видно, жаба душит, что денежки из семьи достанутся не вам. С какого перепугу вы сами-то так уж взволновались? Значит то, что старики, с ваших же слов, голодают, вам плевать, но как деньгами свекор распорядиться - это вас напрягает. Да, уж, невестушки пошли, не только своего, но и чужого не упустят...
Асёл
вопрос к залу: где здесь бабло?
То есть тема о том,кто имеет больше прав на наследство?Но они родные братья как я понимаю...Равные наверно.А почему неудачникам нужно все отдавать-то?А тем кто зарабатывает-шиш с маслом типа?То есть успешный и уважаемый человек наследства не заслуживает получается?На основании своей успешности?Мда...
Гость
4 Полностью с вами согласна! Я тоже не понимаю когда одному все, другому ничего. Заработал и молодец, у второго такая же возможность была, только желания не было наверное. Два брата вот и должно все делится пополам.
Гость
Если мать так решила, так тому и быть. А Вам, Автор, вообще соваться не надо. ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВАШЕ ДЕЛО.
Александр другой
Мать сама решила кому подарить свою квартиру. и второму брату должно быть западло требовать деньги за квартиру. Тем более он небедствует.
Римма
Красота
Форум: Дом
Всего: 36 840 тем
Новые темы за месяц: 297 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как повлиять на свекра, чтобы он перестал кланяться в ножки старшему брату и отдавать ему последнюю рубаху?