Никакого бумеранга не существует!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет никакой судьбы.
Гость
Я вижу другие примеры
И на самом деле очень часто бумеранг прилетает именно в детей тварей
Уж не знаю, как на самом деле, эти мамашки переживают по-настоящему или нет, но на публику выставляют так, что горе-горе
Уж не знаю, как на самом деле, эти мамашки переживают по-настоящему или нет, но на публику выставляют так, что горе-горе
Гость
Бумеранг будет только если ответочку обидчику прислать)
Гость
Я вижу другие примеры
Нет, не переживают так, как переживали бы, если бы им лично прилетело. Поэтому - нет, не бумеранг!
Гость
И ещё о бумерангах любят свистеть те, кто некогда качественно нагадят людям ,намутят тухлятины , а уж опосля только заголосят про бумеранги , когда некогда обгаженные ими отказались напрочь принимать участие в их очередных сценариях .
Получается, за что боролись на то и напоролись , всё верно!
Вот это открытие! Еще скажите, что деда мороза или бога не существует)
Гость
Живут припеваюче, перед вами нужно отчитываться о своих доходах и расходах. Жизнь прожили зря, пристально, навязчиво, душно наблюдая за жизнью других людей, вместо того, чтобы, наконец то, оставили их в покое и перестали охранять чужое имущество. Какой бумеранг?
Я бы не стала так однозначно утверждать
Гость
Припеваючи живут лишь до поры до времени. А потом полная разруха и смерть. Ни раз наблюдала подобное. Думали, что с рук сойдёт, ан нет.
Гость
Сами все придумали: неземную любовь, меркантильность женщин, брендовые вещи, содержание мужчины женщиной. Что попало говорили! Вместо того, чтобы стать нужным самому себе.
Гость
Откуда вы знаете, кто как живет. Картинку показать можно какую угодно, а что у человека в жизни по-настоящему - вы никогда не узнаете. Да и если человек кого-то обижает, вряд ли он счастлив. Представьте что вы симпатичная, здоровая, реализованная, не загнанная, живете в комфорте и красоте, денег куры не клюют, муж верный, состоявшийся и любящий, дети толковые - вам захочется идти кого-то обижать? Наоборот, хочется помогать и делиться добром, когда человек счастлив.
Гость
Допустим, что бумеранга нет. Но есть карма. Она все равно настигнет в этой жизни или в следующей. Ведь это причина-следствие.
Ну конечно никакого бумеранга нет. К сожалению, мало кто хочет это принимать и отдают наказание обидчика на волю вселенной, судьбы, кармы и прочих несуществующих явлений. А обидчик запоминает урок, что если сделать кому-то зло, то его никто не накажет. И срет следующим людям, и никто не останавливает эту цепочку зла, все ждут, что кто-то другой расквитается. Вот так зло и побеждает, потому что остается безнаказанным.
Гость
Кто кого останавливать собрался? Влюбленная девочка армянка. Я не мужчина, чтобы сделать вас счастливой, как бы этого не хотелось. Влюбляйтесь в свободных мужчин.
Гость
Ну конечно никакого бумеранга нет. К сожалению, мало кто хочет это принимать и отдают наказание обидчика на волю вселенной, судьбы, кармы и прочих несуществующих явлений. А обидчик запоминает урок, что если сделать кому-то зло, то его никто не накажет. И срет следующим людям, и никто не останавливает эту цепочку зла, все ждут, что кто-то другой расквитается. Вот так зло и побеждает, потому что остается безнаказанным.
Вам скажу спасибо за ваше мнение, а вот остальных как обычно бывает на этом форуме, фантазии куда-то уносят.
Гость
И ещё о бумерангах любят свистеть те, кто некогда качественно нагадят людям ,намутят тухлятины , а уж опосля только заголосят про бумеранги , когда некогда обгаженные ими отказались напрочь принимать участие в их очередных сценариях .
Вам тоже спасибо, да часто такое наблюдаю, однако по-настоящему обиженного как правило судьба добивает. А этим все с рук сходит.
Гость
Живут припеваюче, перед вами нужно отчитываться о своих доходах и расходах. Жизнь прожили зря, пристально, навязчиво, душно наблюдая за жизнью других людей, вместо того, чтобы, наконец то, оставили их в покое и перестали охранять чужое имущество. Какой бумеранг?
Какой-то несвязный ход мыслей у вас.
Гость
"Бумеранг"
В магазине купил бумеранг
И три дня разбирался я с ним.
Не хотел он ко мне прилетать,
И я бегал частенько за ним.
Но однажды его запустив
Я услышал в дали чей-то вой.
Оказалось, сосед мой - Денис
Бумеранг мой словил головой.
Я представить такое не мог,
Но увидев соседа в крови
Мне подумалось - это судьба!
Возвращает ему за грехи.
В магазине купил бумеранг
И три дня разбирался я с ним.
Не хотел он ко мне прилетать,
И я бегал частенько за ним.
Но однажды его запустив
Я услышал в дали чей-то вой.
Оказалось, сосед мой - Денис
Бумеранг мой словил головой.
Я представить такое не мог,
Но увидев соседа в крови
Мне подумалось - это судьба!
Возвращает ему за грехи.
Гость
Я не вижу. Бой вслепую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, а может, это вы что-то не договариваете и гадили людям, а они теперь припеваючи живут, а вы в депрессняке сидите. Может, с др. стороны надо посмотреть на ситуацию. И увидеть свое бревно в глазу, прежде чем соринку в чужом углядеть.
Гость
нет, я видела, как людям прилетает. вопрос в другом: понимают ли они это...
Гость
По мне так прилетает , и живут припеваючи значит не сожалеют что сделали а это тоже бумеранг . Я в молодости делала аборты и не думала , это теперь стала плаксивой порой реву из-за этого . Вот оно пришло бумерангом , душа очерствела стала как подошва сапог - бумеранг.
ффф
В Вас говорит гнев к кому-то или желание отомстить обидчику.Не думайте об этом и все у Вас будит хорошо.
Гость
Существует. Либо в конце жизни обидчика либо на его детей
Гость
Существует- ощущаю это на себе. Все хорошее и плохое вернулось через время. Оказалось, что плохого меньше, чем хорошего.
Гость
Бумеранг придумали те кого обидели. Что-б не так обидно было.
Злая анонимка
Я вижу другие примеры
Плевать мне на детей начальника, я хочу чтоб он последний ху.. без соли доедал, и чтоб как раз детей не на что было одеть, обуть и накормить. Но черта с два я в нищите благодаря ему, он жирует и деток балует
Гость
Согласна, наблюдаю тоже самое
Гость
Это точно.
Гость
Полностью согласна с автором
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?1 ответ
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе4 ответа
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов
- Видела ли я эльфов?8 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- А вы ругаетесь с соседями?6 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Суры из Корана17 ответов
- Соседка следит за мной4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?51 ответ
- Зачем бедные много рожают?51 ответ
- Суры из Корана17 ответов
- Принесли повестку15 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно14 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста не пишите, что судьба отыграется на потомках обидчиков - недавно читала одну притчу: каждому человеку тяжелее переживать свое личное горе на своей шкуре, а не на близких. К тому же многим совершенно нет дела до своих потомков. Так что это миф.
Ваши мысли? Почему наш мир так устроен? Почему побеждает зло?
#доброизло #бумеранг