Задолбали кислотные мошки!!! Как уничтожить этих гадов???!!!
Дело в том, что квартира "сырая". Панельный дом, северная сторона, да еще и швы не всегда идеально промазаны (поэтому во время сильного дождя и третий этаж через окна немного заливает), грибок в укромном уголочке - обычное дело. Я в этой квартире живу с самого рождения и, сколько себя помню, часто слышала слова о том, что повышенная влажность, сырая квартира... Остатков еды, где бы *** могли завестись, нет; словом, идеальных условий для них не имеется. Но их так много развелось! Почему? Из-за чего?! Цветы? Но раньше их было больше, сейчас число их уменьшилось, а мошек (проклятье на них!) прибавилось! Как с ними бороться? Если посоветуете что-нибудт дельное, буду ОЧЕНЬ благодарна...
Кокоска
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я их пылесосом засасываю:)) снимаю насадку и трубкой их гоняю..подругому никак не получалось
Мизантроп
А почему они кислотные?
бмж
в том углу доместос налейте
А person
Это мушки-дрозофилы?
Гость
Я слышала, что их можно уничтожать опрыскивая цветы водой со слабым раствором марганцовки, но, по правде говоря, я от них избавилась только полным удалением больших цветов из квартиры и постоянным уничтожением этих мошек собственными руками. Очень не люблю этих зараз, т.к. пусть летают себе около растений, но нет, они меня терроризируют и кружат около меня, наверно на запах шампуня, духов, кремов летят...и меня это раздражало жутко)
Лина
У меня тоже была такая проблема. Пришла в магазин бытовой химии, попросила средство от мошек. Дали какой-то аэрозоль. Когда прочитала информацию на флаконе, удивилась, средство оказалось от моли. Но результат был очень хороший, за несколько применений полностью избавилась от мошек. По моему средство называлось ⌠Off■.
Кокоска
Спасибо за советы! :) обязательно попробую... вы меня прям спасаете :)))
мурмусик
А получше советов то нет? Брр...
Гость
а если ребенок маленький в доме? Офф - это безопасно? Может кто-нибудь знает другие способы? Буду благодарна.
София
Ой у меня тоже мошек море не знаю как от них избавиться всё убрала уже что может их провоцировать а они так и не исчезают устала лезут кругом.Пробовала дихлофос не помог. Что ещё можно применить только безопасное для жизни.
Гость
Кокоска
Сообщение было удалено
тарас
как спастися от домашних мошок.
Наталья
Мы подвесили клейкую ленту к вечеру прилипает штук двадцать
Форум: Дом
Всего: 36 809 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом7 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 88 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов