Гость
Статьи
Помощники или ...?

Помощники или ...?

Среди обилия всякой разной бытовой техники руки так и чешутся пробретать и приобретать всякие (не)нужности :) и вроде и так уже нет места на кухне (и не только), а все кажется что чего-то не хватает... Предлагаю поделиться какую бытовую технику вы считаете нужной, а какую не очень нужной (а то и вовсе лишней).Начну с себя. Есть дома:-микроволновка (нужна, используется каждый день - разогрев/разморозка, в принципе она со всякими грилями, но их не использую)- холодильник (ну тут все понятно)- блендер (люблю и ни на что не поменю!!! если сломается помчусь покупать новый)- миксер (омлеты, блинчики, крема и картофельное пюре очень любим, поэтому нужен)- плита (ну тут тоже без комментариев)- вытяжка (туда же ее... к плите)- эл. чайник (в принципе можно и обойтись но мы используем по 10 раз на дню, еще бы объемчик побольше)- пароварка (не скажу что использую очень часто, но все равно рада что она у меня есть :)) рис в ней отменный получается)- кух. комбайн (пока не было блендера, пользовалась каждый день... а щас луковицу проще измельчить в чоппере от блендера... хотя будь у меня больше места на кухне, пользвалась бы тоже часто)- вафельница (ей лет столько же сколько и мне, но мы ее любим)- стиральная машина (готова целовать ее)Чего нет, но хочу.- телевизор на кухню.... все никак не купим- тостер (хотя судя по отзывам никому он особенно не нужен)- соковыжималка (в очередном приступе заботы о здоровье прям хочется в магазин) бежать)- посудомоечная машина (когда-нибудь я ее приобрету... а щас просто ставить некуда)НИКОГДА не куплю:- фритюрница -яйцеварка- рисоварка- аэрогриль- мороженница и прочее....
Пум-бурум
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эллочка
У меня стандартный набор - плита, утюг, стиралка, и бошевский погружной блендер, он мне заменяет все мелкую технику на кухне, даже с собой на отдых его беру, легкий, компактный, и удобный.
София
А я давно поглядываю на эти блендеры, но все никак не решусь на покупку. Дети уже большие и кажется, что особо он и не нужен, но в тоже время очень многие так хвалят, что и мне хочется такой купить. Эллочка, а как называется ваш блендер? Вы его так описали, что я уже не выдержала и спросила, может быть все таки решусь и я на покупку.
Аннушка
Уж лучше тогда комбайн купить вместо блендера, тоже помощник хороший. Я всегда им пользуюсь.
Жанна
Если дети уже большие, то скорее всего имеют свои семьи и живут отдельно, а для двух человек комбайн особо и не нужен, а вот блендер, можно приобрести. Полное название моего блендера Bosch MSM87160, он у меня беспроводной, имеет двенадцать скоростей, и плавную регулировку скорости. Измельчает абсолютно все, благодаря металлической погружной части и мощности в 750вт.
Кристина
Линда
я бы вычеркнула вытяжку, вафельницу и тостер. А вообще, кто к чему привык!
тостер и вафельницу может занимать мультипекарь
Форум: Дом
Всего: 36 176 тем
Новые темы за месяц: 321 тема
Популярные темы за месяц: 102 темы
Предыдущая тема