Гость
Статьи
Электромангал

Электромангал

Летом всегда можно придумать, как и где пожарить мясо на углях - на даче, в лесу и т. д. на мангале. А вот зимой чаще всего на дачу не проедешь, да и не хочется иногда тащиться. А мяса на углях хочется. Слышала про электрогрили или электромангалы. Т.е. прибор, который может пожарить мясо дома, в квартире. У кого-нибудь есть такой? Что он из себя представляет? Удобный или нет? Что посоветуете? Хороший или плохой, какой брать? Имеет смысл покупать или бестолковый?
Незнайка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, у меня есть прибор, чтобы мясо пожарить. Плита и сковородка )))
Гость
Лучше газовый мангал купи - он сделан в виде тележки с 5 литровым газовым баллоном, который можно перезаправлять на газовых заправках. Гораздо лучше, хотя ещё лучше жарьте на одноразовом мангале над кухонной вытяжкой .
Гость
Это просто сковородка со шнуром от розетки. запаха ноль, разве что пригорит красиво. У меня такой мангал с ккамнями в нагреве и шашлычница. Кайфа никакого
Гость
Лучше одноразовый с углями и пожарить шашлык на балконе. Огнетушитель рядом поставьте, мало ли.
Гость
если для шашлыка то надо покупать электрошашлычницу, я несколько лет искала ее, раньше такие были, в итоге появились они белорусские в магазине холодильник.ру, купила, довольны все. шампуры ставятся вертикально сверху надевается колпак в виде трубы и включается все сооружение с нанизанным мясом на 12 минут. шашлык готов. запах практически как от шашлыка на углях летом, вкус тоже приятный. мангалы и тем более барбекюшницы не совсем делают то что нужно сделать для получения шашлыка.
Гость
5. вот-вот, у меня именно такая. Никакого шашлыка на ней не получается, обычное жареное мясо без запаха костра и копчения. И вкус совсем не шашлычный, нет его в нем. Шашлычница то электрическая, а шампуры хоть вертикально. хоть горизонтально, смысл не меняется.
Форум: Дом
Всего: 36 479 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова