Девочки, подскажите приличное общежитие семейного типа
Привет всем! Может кто-то знает приличное общежитие для молодой семьи? Очень хотим жить отдельно от родителей (пока не женаты), я слышала, что есть даже институтские общежития, где за небольшие деньги живут семьи... Буду очень благодарна за ваши ответы. Сами понимаете, что начинать жить вместе - это очень ответственно, а родители, к сожалению, не всегда готовы радушно приять молодых на своей территории, а снимать однокомнатную дороже чем за 18 00руб. мы пока не можем. Вот и смотрим альтернативные варианты :)
Фелиция
280 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Здравствуйте, Милана! Помогите пожалуйста снять комнату в общежитии семейного типа или комнату в квартире, или квартиру для семейной пары (русские) без вредных привычек, без агенства не дорого в районе 20000 руб на длительный срок номер телефона 89175038023.
Анастасия
Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам, помолвленной паре найти комнату в общежитии Москвы. Мы уже попадали на лохотрон, отдавали деньги, оформляли договора, и в итоге-ни денег, ни жилья. Берут деньги, обещая показ и заселении, а как заплатишь-ни денег, ни показа, ни заселения ... Мы уже жутко вымотаны. А жильё найти надо ...
Анастасия
[quote="Анастасия"]Здравствуйте! Помогите пожалуйста и нам, помолвленной паре найти комнату в общежитии Москвы. Мы уже попадали на лохотрон, отдавали деньги, оформляли договора, и в итоге-ни денег, ни жилья. Берут деньги, обещая показ и заселении, а как заплатишь-ни денег, ни показа, ни заселения ... Мы уже жутко вымотаны 89269817942
Март
Сообщение было удалено
Вчера всю ночь сидела в нете, искала жилье. Наткнулась на вот такое обьявлени, по- моему на авито. Комнаты в сем общежитии, на фото ну очень все прилично с кухней, душевой кабиной, все под евро- цена 6000-7000 тысяч. Позвонила, согласны взять прям сегодня, у них чуть ли не на каждой станции метро есть квартира, без залога и агенств, берут семью и еще и регистрацию предложили...Кто-то что слышал о таком, мне что-то очень подозрительно..номер есть, если что-могу дать, договорились встретиься завтра.[/quot
Ирина, это и есть агенты и надувалово 100%, они Вам скажут сначала оплатить, потом смотреть, назначат Вам встречу, чтоб посмотреть общагу (после оплаты), на встречу никто не явится. Втрой вариант- Вас поселят, все хорошо, но в тот же вечер к Вам неожиданно выедет сосед, тоже рассчитывающий на эту комнату, с таким же фальшивым договором (если еще удосужатся его дать), потом еще один... если Вы и найдете это агентство по тому же адресу, Вы там ничего доказать не сможете и вернуть деньги тоже. Я в такой же ситуации, тоже оч срочно надо снять комнату в общежитии, уже и не знаю куда кидаться, но с объявлениями типа "сдаются комнаты в общежитии на Арбате, все условия, сан. узел и кухня в номере за 3000-5000 руб в мес+оформим бесплатную регистрацию" завязала навсегда... набирайте в поисковике: Адреса общежитий Москва, Вам высвечиваются ПРЯМЫЕ номера в общежития и сразу с полным адресом, можете и позвонить и подъехать когда заходите посмотреть
Ирина, это и есть агенты и надувалово 100%, они Вам скажут сначала оплатить, потом смотреть, назначат Вам встречу, чтоб посмотреть общагу (после оплаты), на встречу никто не явится. Втрой вариант- Вас поселят, все хорошо, но в тот же вечер к Вам неожиданно выедет сосед, тоже рассчитывающий на эту комнату, с таким же фальшивым договором (если еще удосужатся его дать), потом еще один... если Вы и найдете это агентство по тому же адресу, Вы там ничего доказать не сможете и вернуть деньги тоже. Я в такой же ситуации, тоже оч срочно надо снять комнату в общежитии, уже и не знаю куда кидаться, но с объявлениями типа "сдаются комнаты в общежитии на Арбате, все условия, сан. узел и кухня в номере за 3000-5000 руб в мес+оформим бесплатную регистрацию" завязала навсегда... набирайте в поисковике: Адреса общежитий Москва, Вам высвечиваются ПРЯМЫЕ номера в общежития и сразу с полным адресом, можете и позвонить и подъехать когда заходите посмотреть
звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере
Март
Сообщение было удалено
звонила по одному тел., берут даже с мал детьми, квартирного типа, все условия в номере
Март
Сообщение было удалено
Наптшите пожалуйста тел семейного общ yack.ivanoff@yandex.ru или смс на 8-968-936-92-11 8-917-561-93-32
Март
Сообщение было удалено
Март
Ради Бога дайте тел семейного общ в Королеве yack.ivanoff@yandex.ru или смс 8-968-936-92-11 8-917-561-93-32 Заранее огромное спасибо
Март
Сообщение было удалено
Март
Заради Бога дайте номер семейного общежития в Малаховке yack.ivanoff@yandex.ru или смс 8-968-936-92-11 8-917-561-93-32 Заранее огромное спасибо
Ромина
Ирина, можно узнать номер, тоже с мужем ищем жилье?
Алексей
Доброго времени суток! Вы не могли бы дать адрес и телефон этого общежития? Будем Вам очень благодарны. Спасибо!
яна
помогите пожалуйста!мы с мамой и с моим маленьким сыночком ищем общежитие квартирного типа в Москве,в пределах 12 т.р. на троих ))напишите номер общежития в котором вы уже были и от себя можете посоветовать!Большое спасибо!
Наталия
Помогите пожалуйста снять комнату в семейном общежитии в ЮВАО дожно номера комендантов.89671025502 Спасибо.
татьяна
помогите найти общежитие в стороне зеленоград на двох с маленьким ребенком.
cветик
это точно мы с мужем попались летом на таких в москве
Альбина
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мы с молодым человеком ищем жильё..Есть ли на данный момент варианты у ваших знакомых?Будем очень признательны)
Альбина
89251833708,номер молодого человека.Пожалуйста,если есть варианты,хоть смс отправьте
Оксана
добрый день, может нам тоже поможете ?
нужна квартиру в подольске на длительный срок. Сем пара. Русские
спасибо зараннее
нужна квартиру в подольске на длительный срок. Сем пара. Русские
спасибо зараннее
Оксана
Сообщение было удалено
мой номер тел. 8-929-61-715-62
Виктория
Девочки подскажите номера телефонов не дорогих общежитий в иркутске на время лечения по ЭКО
Виктория
Девочки подскажите номера телефонов не дорогих общежитий в иркутске на время лечения по ЭКО в районе клиники мать и дитя или ж/д вокзала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Елена
Всем доброй ночи)) сдаю комнату в двух комнатной квартире! 10 м 1 этаж, с/ у совместный, во второй комнате я муж и девочка 10 лет, женщине, можно с ребенком от 8 лет) звоните89651428519 Елена, 20000 тыс
Елена
Сообщение было удалено
P.S м Кантемировская
Вера
Сообщение было удалено
елена
Сообщение было удалено
елена
Дашута Расскажите. пожалуйста. подробнее про комнату в общежитие По какому номеру можно обратится ? Мы семейная пара , возможно ли снять комнату
елена
Сообщение было удалено
елена
Александр Можно узнать номер коменданта в общежитие? мы семейная пара Возможно ли снять отдельную комнату? спасибо
Анастасия
Люди добрые подскажите пожалуйста, где в Туле есть общежитие не дорогое?
Гость
семейная пара снимет комнату срочно!за 5000-15000рублей!звонить по телефону 89858218342
Сергей
Сообщение было удалено
Николай, очень заинтересовало ваше предложение, про общежитие в Мытищах оставьте, мне пожалуиста адрес на электронную почту.
Екатерина
Ребята, помогите, надо снять комнату в общаге мне с мужем и ребенком(1 год). Живем в СПБ(!). Хочется платить не более 8 тыс. руб. в месяц. Есть такие варианты или нет, а то устали отдавать деньги агенствам и ничего не получать в замен. Пишите на почту shirnina.92@mail.ru. Заранее благодарю. Хоть какой то вариант подскажите пожалуйста.
Света
Народ, подскажите нормальное семейное общежитие или хостел на 3-их (я, муж, сестра моя), по цене до 20.000тыс.. Огромное спасибо за помощь. Пишите на адрес Sveta.ushkevich2012@yandex.ru. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ СПАМИТЬ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОМОЩЬ.
Света
Добрый день.
Буду очень признательна за номер телефона.
Спасибо.
Буду очень признательна за номер телефона.
Спасибо.
Асель
Здравствуйте! Помогите пожалуйста молодой паре снять на 2 месяца комнату. Желательно недорого. Заранее спасибо.
Новые темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампаНет ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную ценуНет ответов
- Сколько градусов должно быть в холодильнике?Нет ответов
- Секс мжм с женой без ее осведомления с завязанными глазами12 ответов
- Атрофический гастрит и метаплазия2 ответа
андреи
семья с двумя детьми 4 и 6 лет снимет общежитие квартирного типа в пределах 15000 тысяч на долго
Nika
Сообщение было удалено
Пришлите пож-та информацию про общежитие и комнаты на e-mail .
Nika
Сообщение было удалено
Sory, e-mail gain82@bk.ru .
наталья
Спасибо что написали такую статью. А то я хотела уже звонить по такому объявлению. Кто может помогите найти квартиру однокомнатную в Зеленограде в 3 или в 4 -ом районах. Желательно без комиссии.
светлана
И мне напишите тел. нужно общежитие при Миите на Новослободской на 2 студентки.
по какому именно телефону вы звонили??:)[/quote]
по какому именно телефону вы звонили??:)[/quote]
Саша
Сообщение было удалено
дайте номер пожалуйста
Ирина
Доброй ночи!!! Может кому помогу найти комнату. В зао на платформе переделкино есть дом жилой в частном секторе сдают комнаты около 12 15 тыс. 4 этажное здание на этаже по 4 комнаты, кухня и сан узел на первом этаже. Сама живу тут уже 7 лет. Все соседи хорошие. Ед минус только кровать стоит в комнатах. До центра мск киевский вокзал добраться на электричке можно за 25 мин. Телефон коменданта Светлана зовут номер +79067811174. Оплата обычно до 10 числа. Летом красота свой дворик речка. Так что может кому то помогу. Удачи Вам
АНАТОЛИЙ
МЫ С ЖЕНОЙ ХОТЕЛИ БЫ УЗНАТЬ АДРЕС НЕ ДОРОГОГО СЕМЕЙНОГО ОБЩЕЖИТИЯ
АНАТОЛИЙ
ДЕВУШКИ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕРА ЭТИХ ОБЩЕЖИТИЙ
Анатолий
Девчат не видитесь вчера столкнулся с таким делом пошел в компанию по поводу жилья. И там заплатил 9000 рублей заключили договор и вечером должен приехать агент ни денег ни курьера ни ***** нету.ну помогите хочу с женой снять квартиру в химках подскажите адресок или телефон
настя
можно номер общежития?пожалуйста
ирина
молодая семья с 5ти летней девочкой снимет комнату в общежитие в москве подскажите пожалуйста где можно снять не дорого
Гость
Молодая семья снимет комнату,в общежитии семейного типа.Подскажите где можно найти не дорого и не далеко,такое жильё.
Алёна
Молодая семья снимет комнату,в общежитии семейного типа.Подскажите где можно найти не дорого и не далеко,такое жильё.
Следующая тема
Предыдущая тема