Нужен ресторан в центре Москвы для проведения свадьбы.
Посоветуйте пожалуйста хороший ресторан (не кафе, не столовая) в центре Москвы для проведения свадьбы. Спасибо!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
о, не всех еще кризис коснулся)))
freya
Ресторан "Терасса". Очень уютное милое место. 3 минуты от метро Лубянка. Находится в переулке за Библио-Глобусом. Самое главное, там потрясающе кормят и очень недорого. К сожалению, узнала о нем уже после свадьбы. Жалею, что самой не удалось отпраздновать там.
Очень, очень советую!!!
Очень, очень советую!!!
Терская
Прага неплохой ресторан,пересечение Старого и Нового Арбата)...,не кафе и не столовая,вот!
Гость
Сами тоже с мужем присматриваем ресторан-кафе для свадьбы сына летом..очень понравилось кафе "Апрель" ,недавно там был юбилей у нашего друга,снимал все кафе. Очень уютное и двухэтажное с большой танцплощадкой на первом этаже и на втором столы.. такое в европейском стиле-модерн. Находится между Сухаревской и Комсомольской,за институтом Склифасовского,по-моемому улица Большая Спасская. Вместимость где-то на 50-60 человек в общей сложности. Очень вкусно кормят и с напитками и алкоголем рассчет идет где-то 3000 на человека.
мики
Смотря сколько народу планируете - мне нравиться ресторан Бо на Сретенском бульваре. Очень красивая обстановка, да и кухня не подкачала
Гость
Мне понравился ресторан "Старый фаэтон" (в районе площади Восстания, метро Баррикадная). Вкусно, относительно недорого, есть отдельный банкетный зал, летняя веранда. Посмотрите на их сайте. Мы там отмечали в прошлом году летом.
автор,ну походили бы сами,присмотрели
Автор
Планируем на 60 человек.
Нервная
А в какую цену в "Праге" свадьба выходит?! Человек на 50-60?! А в "Фаэтоне"?!
Ага
Ресторан "На Поклонной" прямо на Поклонной горе. Заодно там и погулять:)
Гость
В "Фаэтоне" в прошлом году летом вышло по 2500 руб на человека. Но мы договаривались и приносили свою водку (вино заказывали у них) и осталось много еды (можно было заказать и поменьше).
Юля-ля
У нас свадьба была в "Нобилисе", это напротив зоопарка прямо. Нам очень-очень понраилось - он оформлен прям для свадьбы!))
Автор
Всем спасибо за советы!
Я из Атлантиды
Англетеръ на Лубянке, справа от ФСБ. Очень прилично и уютно.
Форум: Дом
Всего: 36 600 тем
Новые темы за месяц: 317 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов