как отстирать пятна от духов?
Девочки, подушилась духами на белую *****.б кофту, потом смотрю желтые пятна на ней. В стиральной машине не отстирались. Чем вывести, не подскажите?
акула
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
перекисью водорода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваниш для белого проверено
Наташа
Как отстирать серый пуховик от духов?Подскажыте?
Мария
Акула,я вывела белизной,потом постирала в машине на 40 градусов с деликатным отжимом,т.к. ткань была с добавкой эластана
Наталья
Спасибо
Татьяна
А у меня такая ситуация(((... постирала пиджак (дорогой), повесила на улицу сушиться. Дети когда играли пшикались водой во флаконе из под духов.. и попшикали мне эту вещь... пиджак у меня цвета мокрого асфальта... и уже 3 раза и стирала, и замачивала.... все бестолку.... а так жалко его, только 2 раза надела.... помогите! чем можно попробовать отстирать???(((
Гость
перекись какая 3%или6%?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
на серой водолазке осталось много пятен после туалетной воды. стирала с антипятином потом порошком не помогло. пятна по всей водолазке. новая только купила недавно, и взяла напшикала туал. водой. помогите.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
перекисью водорода
акула
Девочки, подушилась духами на белую х.б кофту, потом смотрю желтые пятна на ней. В стиральной машине не отстирались. Чем вывести, не подскажите?
Рита
"Ребята помогите.На рубашку клетчатую синий с белым попшикали духами и духи сами желтоватого оттенка , получились пятна .Подскажите чем можно вывести?"
Елена
На белой шерстяной кофте обнаружила желтые пятна, похожие на пятна от духов, год не носила, очень жалко всего один раз надевала. Подскажите как вывести? Стирала в машине - не отстиралась, стирала ванишом - не помогло.
Юля
лежали духи в сумке они протекли и на джинсы осталось пятно, чем можно вывести, подскажите пожалуйста!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Алина
добрый день.у меня такая проблема что не делала не могу на платье вывести пятно от духов.что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нельзя стирать пиджак. Дорогой тем более! В химчистку!
Гость
А поможет ли перекись удалить пятна от духов с джинсовой ткани?
Наталья
На вязаной белой кофте остались пятна от духов, помогите вывести.
Даша
Купила новую куртку из шёлка, пшикалась духами и попала на неё, пятно ни как не уходит что делать?
Ольга
Застарелые маслянные духи на белой шерстянной любимой шапке вывела за 5 мин раствором перекиси водорода, валялся случайно в аптечке, ранее ничем отстирать не могла.
Гость
Испортила так все белые кофты и долго не могла понять, почему на всех кофтах именно в районе декольте пятна. Потом доперло.
Не стала заморачиваться, сдала в химчистку
Не стала заморачиваться, сдала в химчистку
Форум: Дом
Всего: 36 712 тем
Новые темы за месяц: 296 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов