Гость
Статьи
Ванна чугунная или …

Ванна чугунная или стальная

Подскажите, пож-та, при бесплатном ремонте ставят ванну стальную. Стоит ли потратиться и купить самой чугунную.
Мера
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно!!! чугун считаю лучшим, и будет стоять сто лет ...
Тутошняя
Стальная быстро остывает с горячей водой и шум от струи воды будет сильный. лучше чугунную, однозначно!
чувак
чугуний ,конечно лучше, но стальная бесплатно.

еврейская дилемма - свинина на халяву!
Гость
конечно чугунная лучше! простоит сто лет, не остывает долго, нет от нее шума, лучше потратится, чем этот халявный холодный барабан иметь
тигра рогатая
да пох. главное чтоб не акриловая! если ванна импортная то даже если она на самом деле чугунная на ней будет написано steel, то бишь стальная.
Козерожка
а у меня 15 лет акриловая - очень довольна, теплая, температуру хорошо держит
....
чугунная надежнее и лучше но только тяжелющаяяяя...не дай Бог или мало ли что нужно ее демонтировать или двигать так это столько сил нужно
Гость
а сейчас при установке на стальную ванну наносят пену монтажную. Она и звук тише делает и тепло дольше сохраняет, чем просто стальная. Сотрудница поставила и довольна. а сторону или плиткой заложить или экран поставить.
Мера
спасибо всем, тоже слышала про пену
Влада
Чугунная конечное!
ирочка
тоже ищу ванну. в принятии решеия зашла на данный форум. определилась. буду брать чугун! пр еврейскую делему понравилось очень:)
Гость
А я б чугунную взяла. :) Она по-любому долговечнее акрила.
Гость
Купите акриловую ванну, акриловая ванна удобна тем, что она может быть разной формы и в неё можно встроить гидро и аэро массаж. Минус, что царапается. А так нормально. Ещё бывает разная толщина акрила, лучше брать плотнее, а производитель-калдевей (немцы). Вот Новгородский магазин по их продаже - http://www.nnovgorod3tn.ru/
Volchitsa
Мера
Сообщение было удалено
Выбирала ванну с удобным подголовником, т.к тяжело и физически работаю, хотелось бы в конце рабочего дня расслабиться в уютной и теплой ванне. В магазине посоветовали акриловую ванну AM.PM Bliss L и теперь я понимаю почему. Там тонкие бортики, из-за этого, ванна вместительная. Акрил здесь прочный, который не поведет с годами. Ванна белюсенькая, стильная по дизайну и очень комфортная поверхность) Действительно, теперь хочется проводить часами время в этой ванной)
Форум: Дом
Всего: 36 746 тем
Новые темы за месяц: 304 темы
Популярные темы за месяц: 75 тем