Задолбала соседка с дверью...
Тякочка
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это клиника!!! Вызовите скорую, милицию заранее к тому времени как она дверь начнет проверять, скажите человек с ума сходит или буянит
Карга,стара и нееплива
У неё походу синдром навязчивых состояний. Может и сама бы рада этого не делать, но ведь не уснёт, будет по квартире метаться и в дверь пялиться. Правда можно напугать-сочинить историю про то что дверь от таких действий со временем начнёт слабеть в петлях и расковырять её можно будет легко. Но вряд ли поможет, лечения от этого пока ещё не придумали.
Да похоже.Синдром навязчивых состояний-жуткая вещь.Насмотрелась на психиатрии.И ведь главное никто не знает где тонкая грань которая отделяет психиатрических больных от любителей посмотреться в зеркало если пришлось вернуться.
Тякочка
Может быть, очень может быть. Но я просила ее дергать свою дверь ну хотя бы в 23-00 часа. Дверь кстати уже разшаталась. Как-то разговаривали с ее мужем, я тогда ему шутя сказала, что надоело это и реально мешает, а он ответил, что и ему тоже мешает, и дверь показал, что уже отошло там что-то. Тогда вроде все вместе посмеялись, она грит, мол, да я нервная, ха-ха-ха, но блин в 2-00 часа ночи мне это совсем не кажется смещным. Я уж и до 2 часов спать боюсь ложиться - бессмысленно, она ж начнет ее опять дергать и ломать - привет здоровый сон...
реалист
это же ваша общая дверь? скажите ей, что демонтируете её, потому что она вам нервную систему расшатывает и реально спать мешает. А хотите вы спать или нет, это вам виднее.
Тякочка
Нет, это дверь ее квартиры. Наши квартиры рядом "дверь в дверь"
Дверь железная и коробка дверная железная, да еще в 2 часа ноч, тихо, все спят. и реально если уже спишь в это время, вырубает наглухо, я просыпаюсь - вздрагиваю каждый раз. Баа-бах, баа-бах... и так раз 12...
Дверь железная и коробка дверная железная, да еще в 2 часа ноч, тихо, все спят. и реально если уже спишь в это время, вырубает наглухо, я просыпаюсь - вздрагиваю каждый раз. Баа-бах, баа-бах... и так раз 12...
Гость
Скажите, что от постоянных дерганий дверь расшатается и толку от такой двери будет ноль. У меня подобная ситуация: соседка за стенкой всю ночь по кухне шлындает, моет посуду и перебирает кастрюли в шкафу(!!!). Понимаю, это мало соизмеримо с хлопаньем дверьми, но все же...и это каждую ночь. Дело в том, что у нее оч.странный биоритм. Она спит где-то с часу дня до восьми вечера и с 4 утра до семи. Она пенсионерка.
Тякочка
Она тепрь со мной даже не здоровается, после очередной моей попытки попросить не греметь дверью. Ее фраза о том, что "значит я спать не хочу" мне кажется уже прото хамством. Ну неьзя же быть такой полной идиотиной, чтоб не слышать, что тебе говорят...
У меня аргументы кончились уже. По-нормальному она не понимает, а тепрь еще и обиделсь... Я в шоке. Кабы хоть старалась пораньше, потише, но ведь это, без преувеличений, каждую ночь одно и то же!!!
может и правда в милицию заявление написать, что мол нарушает она шумовой режим после 23-00
только не думаю, что это что-то даст...
У меня аргументы кончились уже. По-нормальному она не понимает, а тепрь еще и обиделсь... Я в шоке. Кабы хоть старалась пораньше, потише, но ведь это, без преувеличений, каждую ночь одно и то же!!!
может и правда в милицию заявление написать, что мол нарушает она шумовой режим после 23-00
только не думаю, что это что-то даст...
Диана
Понимаю Вашу соседку! До недавнего времени я такая же била!
Винни
А она работает? Просто когда человек вкаливает по 8 часов хотя би, то потом ему не до шиз!
Тякочка
Нет, она не работает, и у нее и у меня есть дети. Т.е. по дому - обычные домашние дела.
Если ей так надо уж ее подергать, ну ты ж подергай ее пораньше, а не 2 часа...
эх.
Если ей так надо уж ее подергать, ну ты ж подергай ее пораньше, а не 2 часа...
эх.
Винни
Тогда если дети пусть займет себя чем-нибудь
Тякочка
Пусть, конечно, займет. Только блин проблему то как решить...???
Гость
Заложи ее снаружи кирпичом. Ночью. Потребуется: 2 кв м кирпича, 1 мешок цемента, 1 мастерок и 1 Джамшут. Всё.
бзз
что вам делать - не знаю. но хотя бы ясно, что это не нормально и можно ментов вызвать. А вот что делать мне с гребаными гастарбайтерами, которых наш доблестный ЖЭК нанял убирать мусор на мусоровозе и стричь газоны??? Через день в 6:30 утра мы с мужем подпрыгиваем в кровати от адского грохота мусорки, которая стоит под окнами нашего дома! В 7:00 начинается езда по нервам - стригут, блин, газоны! Это как бормашина в мозгу. Может, кому-то и надо вставать в 6:30, но мне надо вставать в 8:00! Через день у меня отнимают полтора часа сна. И ничего не сделаешь - это ж их работа, бл...
Гость
Порпосите соседа по периметру двери наклеить упротнитель резиновый и железо об железо греметь не будет т.к. между дверью и коробкой будет резиновая прокладка. Такие уплотнители продаются в хозмагах. А вообще если её не лечить, то я вам незавидую. Хотя может это она мужа для секса таким образом будит?))))))
Гость
Автор, я бы наверное пошла к участковому. Чтобы он с ней беседу провел. Ну а дальше - периодические заявления в милицию. Может это ей немного нервы потреплет и она прекратит безобразие. А как иначе? Ведь это самое настоящее нарушение закона о тишине (нельзя шуметь с 11 до 7 утра). Да и в суд можно подать, в конце концов. Может это и смешно, но просто нет другого выхода
.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Ей надо к доктору.
Слушайте,во сколько она это делает? В ДВА часа ночи? Так чего же мы ждем? Идите к участковому и жалуйтесь на дуру, она нарушает закон,по которому шуметь можно до 11 вечера. Еще эффективней будет разок вызвать туда наряд милиции по 02 и сказать, что соседскую дверь ломают, грабят, наверное. Ночное явление матерящихся ребят с оружием поспособствует тому, чтобы соседка успокоилась)
Элис
В милицию, без вариантов.
Klara
Ага, а милиция скажет идите на фиг разбирайтесь сами. Это ж наша российская милиция, а не европейская.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тякочка
Ну вот в том то и дело, что если б я была уверена в успехе, а то и правда пошлют нафиг. Что это за дело такое, кто-то там кому-то спать мешает, она ж не музон пляски устраивает...
Посоветуют в аптеку за валерианкой сбегать и все.
Посоветуют в аптеку за валерианкой сбегать и все.
Гость
Сообщение было удалено
Плюспицот! Реальное решение вопроса.
Тякочка
Да, это мысль, надо будет теперь поймать на лестнице ее мужа и сказать ему об том. Только он не очень то инициативный, боюсь, если он это и сделает, то не "в день обращения" :)
А вообще, может и павда с участковым поговорить, чтоб пришел и попугал? хотя бы штрафом...
А вообще, может и павда с участковым поговорить, чтоб пришел и попугал? хотя бы штрафом...
Гость
Милиции не надо говорить, что вам спать мешают. надо сказать, что соседскую дверь выламывают :) никого они никуда не пошлют в таком случае :)) учитесь с ментами правильно разговаривать, тогда они и реагировать будут правильно))
Тякочка
Если честно, был у меня такой вариант.только, боюсь потом они (милиция) все это выскажет, а ведь я собираюсь попросить нашего участкового поговорить с ней, так, что не хочу портить отношения заранее...
27 - а к ней не участковый же приедет, а наряд дежурный.
Тякочка
а потом это все кажется передается в "местное хозяйство" т.е. участковому. Мне кажется его то в курс дела введут, что мол надо следить на своем участке.
Тякочка
Вот сейчас я как раз встретила на лестничной клетке соседку.Пользуясь случаем, предложила наклеить по периметру двери. как на нашей, мягкий слой, на это она ответила, что такое у нее есть!!! У меня не нашлось слов, и я сказала только, что 2 дня назад не смогла уснуть, проснувшись от ее громыхания и в результате покемарила с 8-30 до 10-00 утра.
На это она хамским тоном заявила, что не знает, почему мне не спится и это мои проблемы. Буду писать заявление в милицию и говорить с участковым!!!
На это она хамским тоном заявила, что не знает, почему мне не спится и это мои проблемы. Буду писать заявление в милицию и говорить с участковым!!!
Одуванчик
Пара амбалов в подьезде, думаю, поможет ей внушить, что ночью лучше вести себя потише. Если что, скажите, что не знаете, откуда те взялись, типа, она мешает еще кому то.
Участковый ничего не сделает.
Участковый ничего не сделает.
Гость
Беруши купите, и спите спокойно.
Одуванчик
Пока законов нормальных не будет ничего сделать нельзя, участковый может вынести предупреждение и все. У нас 2 раза можно пошуметь "нахаляву" за предупреждение, на третий раз будет штраф 500 баксов-особо не похамишь и все довольны.
Аллла
Тякочка, расскажите чем закончился визит к участковому.
Тякочка
Аллла, еще пока не ходила. Муж с сыном завтра утром уезжают на неделю к родителям. Вот в субботу собираюсь только. Обязательно расскажу, что у участкового, что сказал и т.д. :))) а как же :)
Гость
Меня очень волнует эта тема. Мы недавно купили большую квартиру с небольшим садиком. Рядом с нами уроды-соседи. Жилье не их. Они снимают. Муж, жена и 3 детей. Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! Разговаривать нормально они не умеют. Крики с утра до вечера. И собачка. Аккурат рядом с нашей спальней. Волкодав. Ее не выгуливают. весь их участок в кучах дерьма. Каждую ночь она лает. Не буду лукавить. Она не лает всю ночь, но 2-3 раза как минимум. Этого достаточно, чтобы уже не заснуть до утра. У меня машина вся в царапинах. Я, от бессонных ночей, не вписываюсь в парковку. Звонила в муниципалитет - бесполезно. В полицию пока не хочу. У меня никогда не было врагов. А тут такое.............Может у Вас найдется дельный совет?
Гость
Посоветуйте ей вешать на дверь пломбу, как на счетчиках, или бумажку с сургучной печатью клеить после того, как последний человек вечером вернулся в квартиру. Так у нее не будет сомнений, что она уже все проверила, и что никто с тех пор дверь не открывал.
Света
Гость
Сообщение было удалено
самый ценный совет!!!!))))))))
Тякочка
Да, хороших советов дали много :) Спасибо :)
Думаю, можно подвести ТТТ некоторые итоги. Не так даво соседка зашла ко мне, попросила померить давление, сказала, что взвала себе скорую, болит сердце... :((( Я померяла, посидела с ней, приехала скорая. Вообщем она кофе хлещет литрами за день... вот давление и скачет!
Уж не знаю, почему, но после того случая она больше не дергает свою дверь. ТТТ
Вообщем нормально все. И отношения тоже сохранились добросоедские :)
Думаю, можно подвести ТТТ некоторые итоги. Не так даво соседка зашла ко мне, попросила померить давление, сказала, что взвала себе скорую, болит сердце... :((( Я померяла, посидела с ней, приехала скорая. Вообщем она кофе хлещет литрами за день... вот давление и скачет!
Уж не знаю, почему, но после того случая она больше не дергает свою дверь. ТТТ
Вообщем нормально все. И отношения тоже сохранились добросоедские :)
Юля
Гость
Сообщение было удалено
+1
Владимир
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов», потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 и «Магазин клиентов» помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.
Форум: Дом
Всего: 36 673 темы
Новые темы за месяц: 295 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
Популярные темы за месяц: 68 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Летом в гостях босиком7 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Автор6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы примерно одного возраста в районе 30 лет. Отношения до недавнего времени были добрососедские, граничащие с приятельскими. Она частенько забегала ко мне то за хебом, то за яичком и т.д. я иногда, редко, но все же... Вообщем дело в том, что она, видимо очень волнительный человек, чего и не скрывает, т.е. уходя из дома, она ставит на тумбу в коридоре утюг, чтоб значть, что не оставила его в комнате включенным... и .т.д.
Так вот, для пщего спокойствия, она на ночь проверяет запертость входной двери. Все бы ничего, но блин, дверь у нее железная, а проверяет она ее путем, простите меня, практически, дрочения... т.е. это со всей сылы несколько подряд рывков. При этом, а происходит это и в 12-00 ночи и в 2-30 если она вышла в туалет и еще раз решила удостовериться в том, что она надежно себя закрыла...
И так, эдак в 1 - 2 ночи, когда мы уже спим, начинается вот это, практически выламывание двери!!! Как по мозгам, причем ладно бы 2-3 раза, ну проснулся, уснул сразу. А то ведб все 12 - 15 раз (я уже даже посчитала, т.к. сон отбивает настолько, что потом валяешься долго...
Я говорила ей, просила не стучать так сильно или делать это раньше, а не в 2 часа ночи. Объясняла, что просыпаюсь от такого шума, она на это только отвечает, что если я просыпаюсь, - значит и спать не хочу...
Сил моих больше нет, как объяснить сей тупой особе, что надо соблюдать правила приличия и не ломать свою дверь каждую ночь???
Спасибо.