Слушайте я сама мучаюсь от полоумной дочурки соседей сверху,которая топает,как слон,это уже не ребенок ,ей лет 12-13,этот дурдом длится уже несколько лет ,пробовала поговорить с мамашкой-и только хамства наслушалась,сожитель ее вообще неадекватный,бухал много плюс старый(сожительница намного младше) короче алкогольная+старческая деменции,есть ли смысл обращаться в полицию или к участковому или еще куда? Я просто боюсь ,у меня мама пожилая и болеет артритом,если кто-то из них после этого спустится и или скандал устроит или вообще толкнет ее,есть вообще смысл куда-то обращаться из-за этого проклятого топота или все бестолку ?
.
Мне кажется, ситуация безвыходная.
Соседка сверху не дает нормально жить.Поговорить с ней нельзя, она не открывает дверь. Там живет бабушка, глухая
Днем она спит,а ночью пылесосит советским пылесосом по старому паркету, моет полы, двигает мебель
Живу на снотворных,без них спать невозможно, адский грохот
Писала записки неоднократно, вешала их на дверь в коридоре.
Удалось поговорить с ее соседкой, тоже старая бабушка, так она говорит что я все вру,и ее соседка не шумит, что она не пылесосит(мол у нее сил нет) и вообще она в трезвом уме
Вообщем,бесполезно.
Квартира не моя, моей бабушки (она категорически против, чтобы мы с мужем переехали и сдали эту квартиру)
Участковый игнорит, ему пофигу,говорит мол приходил и никто дверь ему не открыл.
Хотела связаться с родственниками, так ее соседка мне не дает номер
Я не понимаю, что делать...
Переезжать видимо в съёмную квартиру?Но так обидно, когда есть свое жилье