Тоже не сильно верю,что соседей можно приструнить.
Я сама спрашивала на сайтах,что делать с моими соседями сверху.
Все советовали шумоизоляцию. Ну мы вот сделали,так нам ее залили.
Ещё советовали замерять шум,вызывая Роспотребнадзор,чтоб они экспертизу сделали шума,но я не представляю,как это сделать? Ночью же роспотребнадзор не поедет,замерять шум,да и иногда ночами они не топают. Участковому нужны доказательства,а он пройдет по соседям,те скажут,что ничего не слышат,конечно не слышат,не им же по голове ходят. Так что с участковым не прокатит дело.Полиция едет часами,пока приедут уже тишина будет. Это только за границей полиция прилетает быстро,у нас все с этим плачевно. Тоже не представляю,что делать. Беруши вот немного спасают и все.
.
Мне кажется, ситуация безвыходная.
Соседка сверху не дает нормально жить.Поговорить с ней нельзя, она не открывает дверь. Там живет бабушка, глухая
Днем она спит,а ночью пылесосит советским пылесосом по старому паркету, моет полы, двигает мебель
Живу на снотворных,без них спать невозможно, адский грохот
Писала записки неоднократно, вешала их на дверь в коридоре.
Удалось поговорить с ее соседкой, тоже старая бабушка, так она говорит что я все вру,и ее соседка не шумит, что она не пылесосит(мол у нее сил нет) и вообще она в трезвом уме
Вообщем,бесполезно.
Квартира не моя, моей бабушки (она категорически против, чтобы мы с мужем переехали и сдали эту квартиру)
Участковый игнорит, ему пофигу,говорит мол приходил и никто дверь ему не открыл.
Хотела связаться с родственниками, так ее соседка мне не дает номер
Я не понимаю, что делать...
Переезжать видимо в съёмную квартиру?Но так обидно, когда есть свое жилье