ну так пусть отвечают
обратная сторона известности - привлекать внимание. Их же не смущает, когда им лесть и похвалу из всех дыр возносят?
Еще дополнение - человек, даже неизвестный, имеет право на свое мнение. Не всегда хейтерское мнение является прямо ненавидящим и негативным. Зачастую это мнение, которое отличается от восхваляющего. Оно неприятно адресату, но это не значит, что там нет разумного зерна. Либо просто - это мнение другого человека. Не нравится? Ну, значит, оно тебя не касается.
Можно подумать, неизвестные люди, обычные (мы с вами) не огребаем тонны гавн.а, часто незаслуженного. Ну ведь справляемся как-то с этой несправедливостью. Жизнь она и так проявляется.
Я сама такая же, лентяйка, но я никого не осуждаю. Кто я такая вообще, чтобы осуждать людей, которые в своём возрасте добились больше меня? Или когда Загитова выступала, часто падала, её тоже хейтили. Хотя представляю, какой это труд с детства!
Речь, в принципе, не конкретно про фигурное катание, всех известных личностей касается, просто спортсменов жалко, они же трудятся всю жизнь! Но больше всего я не понимаю диванных критиков, которые ничего из себя не представляют, но считают, что они имеют право на своё фи