Познакомитесь с нужными вам людьми. А если видели как пили с ним чай- это вообще "бомба", победа во всём.
Шкатулка была на замке, ее надо было открыть, но по размеру она напоминала ящик, сундук как в старые времена, где хранили украшения то наряды в дворянских семьях.
Когда я зашла в квест комнату на последнее испытание, я думала, что мне придётся сражаться с кем-то, как до меня один мужик сразился со львом. Мне сказали, чтобы я открыла шкатулку. Странно... а где испытания??? И мне ответил один из организаторов, что «это и есть испытание», просто, как оказалось, испытания под каждого частника индивидуально подбирались. И я поняла, в чем суть испытания для меня. Это посмотреть в глаза «страху», то есть, не бояться открыть шкатулку. Почему же, казалось, такое на вид «простенькое» испытание? Нет же, оно не постое: там была боязнь увидеть списки победителей, среди которых нет меня. Я боялась, что другие окажутся лучше и достойнее меня для Фортуны. Но когда я открыла этот ящик, там не было списков, только пустота. И я не поняла, спрашиваю организаторов квеста: «А где же победители?» И мне ответили, что «Каждый сам определяет свою судьбу, нет победителей и нет проигравших в рамках Мироздания». ... Интересно...
До чая не дошло. Я просто согласилась. Потом куда-то по делам пошла, в мыслях было такое, что «в меня никто не верит, меня критикуют, но если мне помогут на сцену пробиться, то все кто меня критикуют облагаются!» это были мои мысли. На этом я проснулась.
А, тогда всё понятно. Это ваше подсознание сработало. Хороший сон, всё в ваших руках.
А, тогда всё понятно. Это ваше подсознание сработало. Хороший сон, всё в ваших руках.
Хороший и интересный сон,говорит о том что вы добьётесь высот.Понравитесь не обязательно президенту,а может какому-то влиятельному мужчине и он вам поможет.А может и с президентом судьба сведёт,и он на самом деле пригласит вас уединиться.
РБ))оказалась в его резиденции,смеялись с чего не помню.он говорит все,иди домой,засмеялся и щипанул.это п п ц, а не сон)а один раз приснился троллейбус,который из масюковшины(район в городе),в сша.по рельсам.номер 14.может,у меня сигареты не с табаком?😂
Еще, как вариант, может быть другая трактовка сна: что будет война, так как фраза про нет победителей и проигравших употребляется обычно, когда прошла война. Т.е вы попадете туда, куда хотели, а там будет пустота, ( разруха) т.е там ничего не будет уже. А управляющий страной возможно указатель на то, что наша страна будет в этой войне участвовать. Это всего лишь моя трактовка, не берите сильно в голову
Если что, действующий президент был этой страны. Самое прикольно, что он меня бесит и я его ненавижу, и уж точно о нем не думаю. А он приснился. И сказал мне, что попробует помочь с шоу-бизнесом, так как «я понравилась им», то есть, организаторам квеста. Выглядело так, будто президент от этих организаторов зависит.
И пригласил чай выпить в кабинет. Я обещала, что приду. Тем временем пошла по своим делам, и в голове мысль была, что «если у меня все получиться, то все кто в меня не верил обломаются». Я шла в облегающей юбке, с распущенными волосами, ощущала себя стильной и крутой.)
Я увидела президента, и начала его спрашивать о своих шансах попасть в шоу-бизнес. И он сказал, что я понравилась организаторам квеста, значит нравлюсь и ему тоже. Я обрадовалась. И он пригласил меня зайти к нему в кабинет на чашечку чая...
К чему этот сон и к чему приснился президент страны?