Автор, вы прямо как тот пострел, что везде поспел, умудрились в возрасте до 30 лет быть уже 12 лет как замужем, а до этого еще и нагуляться вдоволь. Вы, вероятно, с пеленок начали забеги по мпх. Что ж, совсем не похвально. Такое не каждому дано, для этого нужен особый дар, легкомысленность в кубе называется. Вот она и прет из вас изо всех щелей. Уже и личинку успели отложить, а жить продолжаете думками о членах левых чуваков. Мало того вы шалавистая, к тому же ещё прелесть какая дурочка, ибо думаете, что, похудев и приведя себя в порядок после беременности кормежки грудью спиногрыза, прям очаруете объект своих томлений и он падет навзничь к вашим телесам. Х р е н а с два! Вы ему и раньше не особо нужны были, он просто тешил свое самолюбие, переглядываясь с вами. Да, да мужчины на такое способны. А с чужим приплодом тем более не нать и задаром не нать. Поэтому попу прижмите и семью берегите, а то отправитесь на вольные хлеба, тем самым пополнив ряды разведенок в поисках счастья, достойного их.
Муж у меня хороший. Отец идеальный. Внимание мне оказывает. Букеты тоже дарит. Близость редко (он постоянно то устал, то ещё что). Но мне уже неинтересна близость с ним. Проще и приятнее самой с игрушками. Все с ним испробовано. Эмоций не вызывает. Как с братом живу. Но и рушить семью не хочу. Понимаю, что это большая подлость - быть влюблённой в чужого мужа. Хочу забыть. И наладить свой брак. Как, не знаю... #брак #отношения #какналадить