Нет, у мужа всю жизнь низкая половая конституция. Раньше я не думала, что это проблема. На первых порах его ещё можно была заставить заниматься этим, но был довольно скован, хотя он старше меня на 10 лет, опыта больше. Всякий анал для него был фу, минет он не любит и т.д. Мне обычный секс не интересен. Со временем он стал соглашаться на эксперименты, стало веселее, но секс все так же по праздникам. А потом близость все реже и реже. Теперь раз в месяц, то он только объелся, то голодный, то лень в душ, то поздно, то рано. Любовницы точно нет. Мужской коллектив на работе, работа возле дома, и все свободное время проводит с нами, друзья общие.
Муж у меня хороший. Отец идеальный. Внимание мне оказывает. Букеты тоже дарит. Близость редко (он постоянно то устал, то ещё что). Но мне уже неинтересна близость с ним. Проще и приятнее самой с игрушками. Все с ним испробовано. Эмоций не вызывает. Как с братом живу. Но и рушить семью не хочу. Понимаю, что это большая подлость - быть влюблённой в чужого мужа. Хочу забыть. И наладить свой брак. Как, не знаю... #брак #отношения #какналадить