Как написать в Интернете известной личности?
Танюша
25 ответов
Последний —
Перейти
12345
кто он?
Гость
ой, а кто этот счастливчик?? хотя вот лично для меня все политики асексуальны, так как политика - вещь априори мерзкая и все политики для меня - ***** смердящие, ну за ооооооочень редким исключением
Шут
Берёшь и пишешь.
Некто.
Танюша
Сообщение было удалено
Напиши мне,я ему передам когда закапывать его буду)
Некто.
Танюша ***** ты переодиваешь тапки,сколько тебе хоть платят за новую тему?Может я тож захочу подработать.😀
Танюша
Николя Саркози)) лапочка
Некто.
А не, не получится,его убьют эмигранты.
ЛолаСан
Танюша
Сообщение было удалено
хорошо, что не Сильвио Берлускони. он мой
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
да его уж упаковали))))) в тюрьму будешь писать и посылки слать))))
Танюша
Я-Автор.
Себастьян Курц -министр иностранных дел Австрии. 27 лет. Самый молодой политик в мире
Себастьян Курц -министр иностранных дел Австрии. 27 лет. Самый молодой политик в мире
ЛолаСан
Танюша
Сообщение было удалено
ему надо поменять причу.
Некто.
Скучно,выдайте пожалуйста эксклюзивную тему.Политики это самые высокооплачиваемые бюджетные бездельники.Все спать пошёл,противные.
Танюша
Кто там и кого арестовал-это мне и так известно. Я думаю, что написать Себушке)
Гость
Хорошенький мальчик.
avgf
он же чебурашка(
Гость
Яйценюк что ли?
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Предложи ему помочь материально на пластическую операцию. Должен заинтересоваться.
Гость
avgf
Сообщение было удалено
АВСТРИЯ это скорее немецкий, чем английский. Шрифты подбирать - здоровье гробить.
Принесите своего кота своей мерзкой заведующей, и склянчите дифдиагностику бешенства с кошачьими микобактериозами (если это токсоплазмоз, то как Вас вообще допустили к работе с контингентом, хотя Т формально через перчатки не передаётся), а попутно вытрясите из неё, какой микробный нейротоксин вызывает влюблённость в сотрудников МИДов. И роддом пора на помывку, кстати, а контингент в инфекционный роддом, если ваш отдел не в составе ИКБ.
После этого можете поделиться с министром соображениями по теме международного сотрудничества в области акушерской эпидемиологии.
Скорее Гена или Шапокляк.
Принесите своего кота своей мерзкой заведующей, и склянчите дифдиагностику бешенства с кошачьими микобактериозами (если это токсоплазмоз, то как Вас вообще допустили к работе с контингентом, хотя Т формально через перчатки не передаётся), а попутно вытрясите из неё, какой микробный нейротоксин вызывает влюблённость в сотрудников МИДов. И роддом пора на помывку, кстати, а контингент в инфекционный роддом, если ваш отдел не в составе ИКБ.
После этого можете поделиться с министром соображениями по теме международного сотрудничества в области акушерской эпидемиологии.
Скорее Гена или Шапокляк.
Достаточно просто, я так думаю.
Мне же вот пишут - находят как-то пишут.
Так что надо верить в себя, и возможности найдутся.
Мне же вот пишут - находят как-то пишут.
Так что надо верить в себя, и возможности найдутся.
Пусенька
Я написала Бурачку Озчивитику, мечтаю о нем. Как думаете, мне ответят?
ычЛариса
он даже и не ответит возможно даже и не посмотрит. те у кого много таких пишущих редко отвечают.
Гость
Автор,стремный какой-то этот Себастьян,честное слово). Пацанчик такой....не мужиг). Хотя ему,наверное,полезно рассказать,как давать отпор гопоте....а то пристанут,как пить дать,пристанут). Но,в любом случае, удачи вам в этом деле (общении с Себастьяном)).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я писала корнелюку, запала на его музыку,нот нигде нет
ответа нет
ответа нет
Гость
а вам нравится музыка корнелюка?
Гость
еще писала письмо одной однокласснице,она стала знаменитостью,добилась успеха,она мне не ответила
когда у нее не очень складывалась жизнь я ей не отвечала,я не знала просто что написать,я написала писем 30 и не отправила
наверное правильнее было написать чем вот так
когда у нее не очень складывалась жизнь я ей не отвечала,я не знала просто что написать,я написала писем 30 и не отправила
наверное правильнее было написать чем вот так
Форум: Отношения
Всего: 510 740 тем
Новые темы за неделю: 752 темы
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
Популярные темы за неделю: 419 тем
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2558 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать любовь и нужно ли искать?9 ответов
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Отношения3 ответа
Предыдущая тема
гинекологии. Баба! Жуткая стерва! Тупая до ужаса, я даже не понимаю как такая тупая может быть такой хитрой. А мы простые акушерки с ее чертовщиной связываться не желаем. Значит в перерыве между родами я смотрю телевизор. А таааам он... Я как увидела-поняла, что пропала)))) он известный политик, иностранец, я нашла его в сети и очень хочу написать ему. Английский я знаю норм. Но я не знаю с чего начать ведь такие как я ему пишут сотнями. Надо что-то оригинальное. Я вот думаю может рассказать ему, что у меня второй разряд по дзюдо. Пару лет назад я шла по моему району ( Бутово) и показала гопоте козью морду. Но я думаю, что это ему будет мало интересно? Подскажите, с чего начать переписку?