Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о людях, которые критикуют известных личностей?

Мне, например, нравится фигурное катание. Ну вот сейчас под огонь хейта попала фигуристка, которая сменила тренера, а потом вернулась к старому. И под каждым видео, под каждым интервью прямо сборище токсов - да как она могла, предательница, обленилась, не могла сама заниматься и тд. И это пишут люди, которые видимо не слишком сами трудолюбивы, иначе не сидели бы в ютубе и не смотрели бы дурацкие видео и интервью, а пахали бы -).
Я сама такая же, лентяйка, но я никого не осуждаю. Кто я такая вообще, чтобы осуждать людей, которые в своём возрасте добились больше меня? Или когда Загитова выступала, часто падала, её тоже хейтили. Хотя представляю, какой это труд с детства!
Речь, в принципе, не конкретно про фигурное катание, всех известных личностей касается, просто спортсменов жалко, они же трудятся всю жизнь! Но больше всего я не понимаю диванных критиков, которые ничего из себя не представляют, но считают, что они имеют право на своё фи
Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
S
Стоп, если человек публичная персона, значит он должен быть готов к любому мнению о нем, в том числе и негативному, с чего звезда решила, что ее все должны любить?
Ну, звезды понятно. Они сами скандалы устраивают,ради популярности).
Спортсмены, наверное, немного частный случай. Но уже 12 и 13 летние девочки спортсменки становятся известными, если что - то выиграют, за ними журналисты бегают с однообразными вопросами и тычут им микрофон в лицо, снимают их постоянно с детства. А как только начинают проигрывать - их хейтят , пишут, что разжирела, пубертат, опять упала, все проиграла, надо списывать ( помню про Загитову так писали, когда она заняла 2 - е! место - все ,проиграла, пора уходить ). Я не фанат Загитовой, слишком ее везде сейчас пиарят, но тогда это было похоже на травлю. И писали журналисты, у которых и с образованием не всегда хорошо и с эрудицией -).
Гость
Гость
Ну, звезды понятно. Они сами скандалы устраивают,ради популярности).
Спортсмены, наверное, немного частный случай. Но уже 12 и 13 летние девочки спортсменки становятся известными, если что - то выиграют, за ними журналисты бегают с однообразными вопросами и тычут им микрофон в лицо, снимают их постоянно с детства. А как только начинают проигрывать - их хейтят , пишут, что разжирела, пубертат, опять упала, все проиграла, надо списывать ( помню про Загитову так писали, когда она заняла 2 - е! место - все ,проиграла, пора уходить ). Я не фанат Загитовой, слишком ее везде сейчас пиарят, но тогда это было похоже на травлю. И писали журналисты, у которых и с образованием не всегда хорошо и с эрудицией -).
Я к тому что не все славы жаждут. На кого - то эта слава сваливается, а потом диванные критики хотят, чтобы человек соответствовал их ожиданиям.
Думаю, что они зависливые неудачники
Гравитация
Щас половина этих "известных личностей" на три человека популярнее критикующих, так что пофиг на тех и на других.
Гость
Вошь чихает!
Гость
Быть человеком,это большая ответственность перед Творцом,порядочность честность,чувство стыда за проявленное малодушие,как у Дерсу Узнала,говорил о себе,когда допустил бестактность по отношению к другому человеку,я плохой люди,я виноват!!!Совесть порождает чувство стыда,котороеменяет человека в лучшую сторону,это больно,но это лечит,а когда человек не страдает за свои плохие поступки,причем не от реакции посторонних,а мучаясь угрызениями совести,он очищается от скверны становится лучше!!!
Виктор
Гость
Быть человеком,это большая ответственность перед Творцом,порядочность честность,чувство стыда за проявленное малодушие,как у Дерсу Узнала,говорил о себе,когда допустил бестактность по отношению к другому человеку,я плохой люди,я виноват!!!Совесть порождает чувство стыда,котороеменяет человека в лучшую сторону,это больно,но это лечит,а когда человек не страдает за свои плохие поступки,причем не от реакции посторонних,а мучаясь угрызениями совести,он очищается от скверны становится лучше!!!
Прискорбно но чувство стыда,а это реакция совести,исчезает из общения людей и люди превращаются в хамоватое *** и придется ужесточать законы,себя страх ответственности,как сказал Михалков,в своем бытие совершил тяжкий грех,станешь небытием!!!
Гость
🌹АФРОДИТА🌹
А мне масонский знак снился
Перчатки😊
Гость
Луна
Заходите в мою тему про Пу.тиина. Я рассказываю о том, как мне президент России приснился, о своём сне!
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5399257/
Ещё мне Илон Маск снился
Просто в твоей голове песня застряла , такого как Пуу. Тиин
Форум: Звёзды
Всего: 7 699 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы
Следующая тема