Задолбала соседка!!!
У нас в доме очень хорошая слышимость. Я слышу даже как кошка мяучит в соседней квартире))) За стенкой живет соседка, примерно моя ровесница. Каждый день она врубает музыку так, что хочется бежать из дома без оглядки. И дело не только в ужасной слышимости. Музыка играет действительно ооочень громко! Причем, она может играть несколько часов подряд. В это время у меня все из рук валится просто. А уж книжку почитать или даже просто посидеть подумать в это время - невозможно. Музыкальный фон заглушает даже собственные мысли. Беруши не помогают. Замечу также, что музыка просто отвратительная - пошлые бессмысленные песни, вроде тех, под которые колбасятся подростки на дискотеках. А по вечерам эта меломанка смотрит фильмы. через дом. кинотеатр видимо - басы бьют только так. Да, она делает это обычно только в дневное время. По закону можно шуметь с 8 до 23 ч. Получается, закон на ее стороне. Но неужели не понятно, что кроме закона есть еще такое понятие как совесть?! И люди, которые руководствуются еще и этим понятием, думают не только о себе. На наши просьбы она не реагирует, хамит. Участковый ничего сделать не может. Подскажите, как бороться с этим беспределом? Квартира, кстати, не ее - снимает (хозяйку разыскать не получилось). Вот думаю, может выходить на площадку и вырубать в щитке ей свет в квартире, когда музыка играет слишком долго? Была бы она мужчиной (ну, и я тоже))) уже давно пошла бы и съездила по физиономии раз по-другому не доходит)))
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам повезло ещё, мои соседи слушают мою музыку с 23 до 8
Гость
У меня тожде соседи убл*юдки.Я давно уже представляю,как я их задушила и по гробам рассовала.Я тоже говорю,вот если бы здесь(тоесть в нашей квартире)жили бы другие люди,у них давно бы уже терпение лопнуло и они бы нап*и*здили бы им!Жаль,что в этой квартире придётся жить как минимум ещё лет 10,т.к возможности переезда пока нет.Я вам не могу дать дельный совет,так как у нас у самих похожее положение и из него не получается выйти,т.к у соседей отсутствует Совесть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А е*бало Вам ещё не начистили?
Елена
Это ещё что... я слышу, как мой сосед этажем выше храпит по ночам.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Я берушами пользуюсь,у меня "мальчик" 17 лет через этаж(я на 7 живу,он на 9 этаже)скачет как слон и частенько у соседей на 8 этаже телевизор лаит.
Ann
Poprobuite vizvat miliciu
U nas tak bilo s sosedyami i mi miliciu vizivali, priehali, besedy proveli.
U nas tak bilo s sosedyami i mi miliciu vizivali, priehali, besedy proveli.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Автор вызывала милицию(полицию0,мама моя тоже вызывала,толку мало.Возьмут штраф 5 тысяч ,а дальше только совесть соседей,а если её нет-безполезно.Ещё больше ненависть и громче музыка..
Гость
Неужто хозяйка квартиры исправно платит налог, а у арендаторши все ок с регистрацией? Обычно участковым есть к чему докопаться в таких случаях. А пообещать ей милицию вызывать - типа вам показались крики и вопли в шуме музыки? Ненавижу таких ***-меломанов!!!
Гость
когда мои соседи поздно вечером музыку врубали, я врубала музыку в 7 утра. Помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо.Значит совесть ещё имеется.
Ната
Автор, все просто. Найми качков каких или через знакомых, шоб морды бульдожьи:-)
Пусть они придут и скажут:" Слышь, быстроткупила себе наушники и музыку своюис кином через наушники. Или без,но тихо" Пусть они даже не упоминают,от кого. А вы все также с ней мило раскланивайтесь,как-будто и не вы:-)
Пусть они придут и скажут:" Слышь, быстроткупила себе наушники и музыку своюис кином через наушники. Или без,но тихо" Пусть они даже не упоминают,от кого. А вы все также с ней мило раскланивайтесь,как-будто и не вы:-)
Гость
Позвоните в налоговую.Пусть проверят вашу соседку.Навалите мусору на ее площадке раз,другой.Подожгите.Пожалуйтесь,что регулярно помойки,пьянки,гулянки.Делайте все,чтобы выселили и хозяйке влетело,чтобы не заселяла кого попало.Побольше жалоб участковому и хозяйке.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, кстати, справедливости ради надо сказать - с этой соседкой нам еще повезло))) До нее эта квартира целый год сдавалась посуточно) Ну, не надо объяснять, что там творилось, да?))) Но даже и в этом случае участковый нам не помог. Пришел (после того, как мы ему раз 10 позвонили и написали заявление), послушал наши жалобы, позвонил в дверь соседям - они не открыли. И он ушел. Конец истории))) И, кстати, сдавалась эта квартира мужиком, который ее сам снимал (!) Жаль, что я тогда вот в налоговую не позвонила)))
А еще до этого в этой квартире жило милое семейство, в котором муж гонялся за женой и дочерью с топором (!)
В общем, как у Булгакова - нехорошая квартира.
Все это смешно, конечно, но нервы мои, девчонки, уже сдают конкретно. Даже расплакалась тут как-то, не выдержала(
А еще до этого в этой квартире жило милое семейство, в котором муж гонялся за женой и дочерью с топором (!)
В общем, как у Булгакова - нехорошая квартира.
Все это смешно, конечно, но нервы мои, девчонки, уже сдают конкретно. Даже расплакалась тут как-то, не выдержала(
Ната
О, я знаю!
Придите к ней один раз.Вежливо попросите. Потом,если не реагирует, второй раз. Построже. Потом скандал. Потрм обратитесь к участковому с письмом. Опишите все эти ваши приходы-разговоры-нереагирования. А потрм подожгите себе дверь или коврик перед порогом и напишите заявление. ПОЛИЦИЯ сама тогда найдет хозяйку, а ты сама выселит меломанку:-)
наша подруга так делала
Придите к ней один раз.Вежливо попросите. Потом,если не реагирует, второй раз. Построже. Потом скандал. Потрм обратитесь к участковому с письмом. Опишите все эти ваши приходы-разговоры-нереагирования. А потрм подожгите себе дверь или коврик перед порогом и напишите заявление. ПОЛИЦИЯ сама тогда найдет хозяйку, а ты сама выселит меломанку:-)
наша подруга так делала
соня
Автор, нет закона позволяющего шуметь с 8 до 23 ч! Участковый может заткнуть ее легко, если захочет, поговорите с ним. Если нет никакой реакции - тогда в прокуратуру. Ищите знакомых ментов, прокуроров, фсбешников, хозяйка найдется очень быстро и ей все объяснят. И не взывайте к совести тех, у кого ее нет.
Ната
13. Ну вообще-то вам,автор,конечно на вилле надо жить:-)
Гость
Ну так сделайте в своей квартире шумоизоляцию.Раз вы так мучаетесь,то и потратьте на это деньги.К моему брату постоянно ходит сосед снизу.Требует уложить младшего ребенка в 19.00 спать, чтобы он не бегал.Да и брату советовал надеть на ноги валенки,так как он стучит при ходьбе пятками по полу.Кнопку звонка сосед уже сжег брату.Брат вызывал участкового-никакого толку.Хорошо,что брат работает в силовых структурах сам и добился прихода участкового.Тот поговорил с соседом.На неделю он успокоился.Теперь опять взялся за свое.Ну если ты так мучаешься,то шумоизоляция тебе в помощь.
Гость
есть закон о количестве децибел погуглите, громко и днем нельзя слушать
Сестра Джуд
Автор, а поговорить не пробовали?
Может ваша соседка считает, что раз никто не возмущается значит все ОК?
Может ваша соседка считает, что раз никто не возмущается значит все ОК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный сосед!А у вашего брата ламинат?
Аноним
"Согласно пункту 9.1. Санитарно-эпидемиологических правил и нормативов Санитарно-эпидемиологических требований к жилым зданиям и помещениям, утвержденным Главным государственным санитарным врачом РФ 15.12.2000 и введенным в действие 1 июля 2001 г. (СанПиН 2.1.2.1002-00), не допускается выполнение работ или совершение других действий, являющихся источниками повышенных уровней шума, вибрации, загрязнения воздуха либо нарушающих условия проживания граждан в соседних жилых помещениях.
СанПиН 2.1.2.1002-00 устанавливают: максимальный уровень шума в помещениях жилых зданий в дневное время - до 55 децибел, в ночное - до 45 децибел." Это была цитата.
Теперь собственно совет: вызывайте надзор. Два протокола - в суд. Прецеденты есть. Год условно. Обычно один протокол помогает.
СанПиН 2.1.2.1002-00 устанавливают: максимальный уровень шума в помещениях жилых зданий в дневное время - до 55 децибел, в ночное - до 45 децибел." Это была цитата.
Теперь собственно совет: вызывайте надзор. Два протокола - в суд. Прецеденты есть. Год условно. Обычно один протокол помогает.
Гость
Я так понимаю, что стена у вас общая и, наверняка, на этой стене есть розетка. Несколько дней подряд ставьте к розетке динамики (радио, магнитолу, просто динамики от муз. центра или компа) и врубайте на всю музыку, которую ваша соседка точно слушать не будет. Никакого кайфа от такой мешанины она не получит и будет на время затихать. Так делают родственники, у них за стенкой живут взрослые люди, лет по 50 семейной паре и врубают всякую *** типа зэчного шансона. Помогают динамики с тяжелой музыкой на целый день у розетки). Правда, через какое-то время они опять врубают музыку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Аноним 21, а что за надзор надо вызывать в таких случаях?
Мартин
У моего приятеля была похожая ситуация. Он с женой живёт,а у них в соседней квартире через стенку пара молодая. Любители рэпа. Тоже на всю катушку врубят ,аж стены трясутся. Друган и к участковому ходил,и так с ними пытался говорить,но они по ходу невменяемые какие-то. Ну он взял и позвонил по телефону доверия в наркоконтроль,типа у них там притон. Так полисмены каждый день и ночь стали к этой парочке в гости захаживать. Им видно не до музыки стало. Друг сказал,что уже 3 месяца живут спокойно.)
Гость
Гость
роспотребнадзор
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
если соседи блатные и имеют связи - откупятся и продолжат веселиться
Гость
соня
Сообщение было удалено
можно пойти легким путем, продать квартиру и купить частный дом, либо квартиру на самом последнем этаже)))
Ёжа
Можно и действительно вырубать ей щитки, если совсем борзеет. Вполне вариант. Если по-хорошему не понимает.
Гость
Подружитесь с ней.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Подружитесь с ней.
Я и так живу на последнем этаже!))) Выше только голуби живут))) К счастью, хоть они не мешают)
Не могу) У нас очень разные вкусы и интересы, судя по музыкальным и киношным пристрастиям)))
А мне, например, музыка, которую слушает человек, может очень многое о нем рассказать. Если девушка, которой уже лет этак 25, тащится от подростковой попсятины, то это уже диагноз)))
Не могу) У нас очень разные вкусы и интересы, судя по музыкальным и киношным пристрастиям)))
А мне, например, музыка, которую слушает человек, может очень многое о нем рассказать. Если девушка, которой уже лет этак 25, тащится от подростковой попсятины, то это уже диагноз)))
Гость
Господи, как хорошо, что я живу в отдельном доме!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет, она простая и легкомысленная) кстати с попсовиками и рэперами проще всего договорится, а вот рокеры, или любители часто упрямы и вредные
Гость
любители шансона
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я дожидалась, пока мои соседи затихнут за стенкой.
давала им пол-часа , чтобы уснуть. И начинала наяривать на стационарный телефон. 2-3 раза хватило так, чтобы их разбудить, и послушать их тупое Алло, потом они сами успокоились.
давала им пол-часа , чтобы уснуть. И начинала наяривать на стационарный телефон. 2-3 раза хватило так, чтобы их разбудить, и послушать их тупое Алло, потом они сами успокоились.
Вероника-Ника
Как правило таким как автор просто делать нехрен вот они и прислушиваются к каждому шоруху.. если б ко мне бы пришла и вякнула мне, то перед носом бы дверь закрыла.. а если б щиток вырубила она бы без света бы сидела вообще..
Я тоже слушаю музыку громко и мне пох на то, что она кому то не нравится, я это делаю в определенным законом часы.. а те кому не нравится должны жить в частном доме..
Я тоже слушаю музыку громко и мне пох на то, что она кому то не нравится, я это делаю в определенным законом часы.. а те кому не нравится должны жить в частном доме..
Машуля
по закону можно шуметь до 22.00. Этого терпеть не нужно. Нужно вызывать полицию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в следующий раз отключат телефон перед сном
Гость
Вероника-Ника
Сообщение было удалено
+10000000000 поддерживаю!!!
Andrey
А у меня дед сверху живет.
Такое ощущение что не спит вообще.
Всю ночь над моей головой шоркает, двигает что-то, роняет.
Не высыпаюсь из-за этого г0внюка, задолбал просто до невозможности.
Такое ощущение что не спит вообще.
Всю ночь над моей головой шоркает, двигает что-то, роняет.
Не высыпаюсь из-за этого г0внюка, задолбал просто до невозможности.
Вика
У меня сверху пенсионеры глухие врубают и днём и ночью телевизор, что-то передвигают, роняют. Через стену маленький ребёнок орёт, и скрипит что-то по утрам, тренажор может быть. Ненавижу их всех уже!
Вика
Andrey
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!
Бренди
Автору: а у вас перфоратор есть? :)
.....
Все просто. Кому нужен шум и музыка - покупают технику, кому нужна тишина - покупают звукоизоляцию. Вообще последние годы психоз нарастает - давно уже в маршрутках и сбербанках телеки без звука, в магазинах уже редко включают... Теперь соседи соседей совсем закошмарили - еще немного будут требовать, чтобы спать ложились одновременно с ними и не ходили по своей собственной квартире после...
Люди! Поймите - это нормально: одним, чтобы быть счастливым и спокойным нужны тишина, другим, чтобы "ожить" - громкий звук! Поэтому днем - одним, ночью - другим! Кому чего не хватает - покупают доп аксессуары для квартиры!
Люди! Поймите - это нормально: одним, чтобы быть счастливым и спокойным нужны тишина, другим, чтобы "ожить" - громкий звук! Поэтому днем - одним, ночью - другим! Кому чего не хватает - покупают доп аксессуары для квартиры!
Гость
.....
Сообщение было удалено
Денег ,дай мы все звукоизоляцию сделаем!
.....
Гость
Сообщение было удалено
А у вас кто денег на магнитофон и диски просил?
Еще раз повторяю: нужна вам тишина - купите.
В советск. время вешали ковры и т.п. - теперь все еще и "пылесборники" мешают... ищите варианты..
Вот у нас стена в уличный коридор оказалась с трещиной: было холодно и слышимость. Надо - купили материалы и заделали. С той стороны теперь можно в голос орать - у нас намека нет и тепло.
Еще раз повторяю: нужна вам тишина - купите.
В советск. время вешали ковры и т.п. - теперь все еще и "пылесборники" мешают... ищите варианты..
Вот у нас стена в уличный коридор оказалась с трещиной: было холодно и слышимость. Надо - купили материалы и заделали. С той стороны теперь можно в голос орать - у нас намека нет и тепло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня висят пылесборники.Мне вообще то два этажа соседей сверху мешает.Чей поди Вы сама такая же как наши соседи с автором!!Сто пудов!
Гость
.....
Сообщение было удалено
Я не поняла смысл этого вопроса..
Алина-Лина
Вероника -Ника и гость 39,а людьми быть не пробовали?
Гость
.....
Сообщение было удалено
Звукоизоляция делается со стороны источника звука! Иначе смысла в ней нет. Ничего - таким соседям не звукоизоляцию, а колонки в стену с чем нибудь тяжелым в 8 утра выходного дня. Мне помогло. Зайчиками сидят тихо!
Следующая тема