Соседка как-то попадает в нашу квартиру.
Недели две назад мы вселились в новую квартиру. Квартира большая, с хорошим ремонтом. Мы только заменили обои в одной из комнат (не подошёл цвет) и поменяли замки на входной двери. Вскоре после того, как мы вселились я утром шла в ванную, проходила мимо гостиной и увидела там соседку.( А мы с ней знакомы -встречали и когда смотрели квартиру, и когда вселялись. То есть я не знаю. ) Я спросонья поздоровались и пошла в ванную. Думала, кто-то из домашних ее впустил. Вечером за ужином вспомнила и спросила, зачем приходила соседка. Все в недоумении, говорят, что не было такого. Ещё посмеялись, что мне приснилось наверное, сплю на ходу и надо раньше ложиться. Я бы уже и не вспомнила об этом случае. Но сегодня случилось что-то очень уж странное. Мне сегодня нужно было уходить в 12 часов. Утром все ушли, последней уходила сестра в 10 часов. Я проводила ее, закрыла дверь, поворачиваюсь и в глубине коридора вижу нашу соседку. Сонной я на тот момент точно не была, не пью не курю и т.п. Я зову ее по имени, а она поворачивается и быстро идёт по коридору, и не к входной двери, а вглубь квартиры. Я побежала за ней, кричу, но ее нигде нет. Все помещения я обошла, как будто растворилась. Никакими расстройствами я не страдаю, в мистику никогда не верила. Сама бы наверное не поверила, если бы кто такое рассказал. Даже не знаю, что делать. Домашним пока не говорила- они ещё над первым моим рассказом о соседке долго посмеивались, хотя тогда я восприняла и рассказывала спокойно- думая, что просто соседка утром зачем-то приходила. А сегодняшний случай не знаю, как и рассказать, даже в голове не укладывается, и что делать теперь? Я в растерянности, может у кого есть какие мысли.
Автор
457 ответов
Последний —
Перейти
Умная Даша
Именно так и начинаются фильмы ужасов.
Гость
Это её призрак 100%, зовите батюшку.
Гость
Вы антидепрессанты не принимаете? Просто это галюны
Гость
О, не избитая разводка
Гость
страшное дело. И всё рвно я думаю втор увлекается написнием ужстиков, шиза тут ни при чем))
Серебряная книга
Срочно пригласить детективов и простукать всю квартиру. Как только простукают и ничего (потайных ходов) не найдут - в квартиру священника, а вас на службу и на разговор к священнику, если не поможет, то к психиатру. Успехов, автор, держите нас в курсе!))
Собаку заведите, чтоб лаяла погромче
Носорог.
Прикольная история, сама сочинила авторша? Хороший рассказ.
Гость
Это дебют шизофрении. Если не разводка, конечно. Как раз так и начинается. Тем и ужасны галлюцинации, что невозможно зачастую отличить их от реальности.
Гость
Зайдите к ней с спросите, почему не пробовали?
звучит жутко и реально
426138
То есть она жива?Или может умерла пока вы переселялись тогда есть шанс думать что это призрак. Не телепортируется же она? Но даже и этот вариант уже даже с телепортм отвести, ведь все возможно, то у вас автор пролемы с головой.
Гость
Срочно пригласить детективов и простукать всю квартиру. Как только простукают и ничего (потайных ходов) не найдут - в квартиру священника, а вас на службу и на разговор к священнику, если не поможет, то к психиатру. Успехов, автор, держите нас в курсе!))
детективов, адвокатов, прокурора еще...да? совсем ты свихнулась на почве уверенности что ты юрист))
Гость
Портал открыла?
Гость
Батюшку в квартиру,освятить.Но думаю,что соседка ведьма.Предыдущие хозяева почему продали квартиру? И вообще сколько было владельцев и как долго жили в ней? Когда квартиру покупаете всегда нужно у бабок на лавочке спрашивать о ней. Знакомый хотел купить,подошел к бабкам у подьезда,а они ему говорят,что квартира за последних несколько лет продавалась 8 раз и каждый раз новые хозяева через неделю батюшку привозят,а через время выставляют на продажу.
Гость
Да нет, ничем таким я не увлекаюсь, в том то и дело. Это просто абсурд какой то. И рассказывать стоит или нет, не знаю. Людям проще всего перевести все в шутку, свалить на психическое заболевание, сон или глюки. Но каждый человек ведь себя знает, что ему свойственно. У меня никогда за всю жизнь ничего даже близко похожего не случалось. Я даже вещи практически никогда не теряю, все у меня вечно спрашивают, что где лежит и т.д.
Святой отец
Кто батюшку вызывал?!
Гость
То есть она жива?Или может умерла пока вы переселялись тогда есть шанс думать что это призрак. Не телепортируется же она? Но даже и этот вариант уже даже с телепортм отвести, ведь все возможно, то у вас автор пролемы с головой.
Она жива и здорова, и у меня до сегодняшнего утра с головой было все нормально, а сейчас уже вообще не понимаю ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соседка загадка
Люблю наведаться без приглашения, новые обои заценить 😌
Гость
Да нет, ничем таким я не увлекаюсь, в том то и дело. Это просто абсурд какой то. И рассказывать стоит или нет, не знаю. Людям проще всего перевести все в шутку, свалить на психическое заболевание, сон или глюки. Но каждый человек ведь себя знает, что ему свойственно. У меня никогда за всю жизнь ничего даже близко похожего не случалось. Я даже вещи практически никогда не теряю, все у меня вечно спрашивают, что где лежит и т.д.
конечно надо рассказать. Психиатру.
Гость
Можно. Но где найти детективов для такого странного дела. Не знаю, скрывать это от домашних или рассказать. И сколько времени это займет у детективов?
Гость
В новых кварирах ключи одной серии. Мы, когда въехали, смеялись: ключ подходил к нескольким квартирам из подхезда. Может и в соседних подходил, но мы туда проверять не пошли, просто сменили замки.
Гость
подЪезда
Серебряная книга
Можно. Но где найти детективов для такого странного дела. Не знаю, скрывать это от домашних или рассказать. И сколько времени это займет у детективов?
Ну какое странное дело, автор. Вы приходите к детективам и говорите, что прошла инфа, что в вашей квартире есть потайная дверь. Вы не можете понять, шутка это или нет, вот и все. Скажите, что бабки у подъезда рассказали. Вот и все. Они придут, простукают и вам расскажут. Обычное детективное агентство наймите на 1 задание. Найти в интернете - я открываю интернет....их тут тыщи.)))
Гость
В новых кварирах ключи одной серии. Мы, когда въехали, смеялись: ключ подходил к нескольким квартирам из подхезда. Может и в соседних подходил, но мы туда проверять не пошли, просто сменили замки.
Она стала появляться уже после того, как мы сменили замок. И замок непростой. Да ещё и при входе над дверью висит такая штука с колокольчиками - невозможно войти так, чтобы она не зазвенела
Гость
Вообще, я бы прибила, если бы посторонние шатались по моему дому, и пофиг живые они, или призраки, догнала бы, и им не поздоровилось. Советую автору в другой раз оприходовать, со всей дури, призрак соседки битой из спорт товаров, приговаривая "Отче наш", очень хороший способ для экзорцизма и приведения в чувство неуместных шутников. Иначе эта хуерня затянется надолго.
Гость
Фигасе вы квартиру снимаете. Аж бежать по коридору приходится за маячащей на горизонте соседкой.
Гость
Сколько йопнутых на этом сайте, а это ведь срез нашего общества. Всё от недостатка денег, наверное. Вон темы про путешествия- пустуют, никто не ездит никуда. Вумен срру- единственная радость по ходу у некоторых))))
🇺🇦
А то понапишут фигни, то про жратву в поезде, то про любовниц, то про дачный туалет, то про мужика, который считает кто сколько хлеба съел.
А тут так свежо, ново, я даже пошла двери у себя все проверила)))) Жуткова-то однако))))
А тут так свежо, ново, я даже пошла двери у себя все проверила)))) Жуткова-то однако))))
Гость
Соседка-то как выглядит?
Гость
Ну какое странное дело, автор. Вы приходите к детективам и говорите, что прошла инфа, что в вашей квартире есть потайная дверь. Вы не можете понять, шутка это или нет, вот и все. Скажите, что бабки у подъезда рассказали. Вот и все. Они придут, простукают и вам расскажут. Обычное детективное агентство наймите на 1 задание. Найти в интернете - я открываю интернет....их тут тыщи.)))
Это дельный совет, спасибо. А как долго они будут искать? Узнает ли об этом соседка и что делать, если что-то такое найдут?
Гость
Сколько йопнутых на этом сайте, а это ведь срез нашего общества. Всё от недостатка денег, наверное. Вон темы про путешествия- пустуют, никто не ездит никуда. Вумен срру- единственная радость по ходу у некоторых))))
Ну, я езжу. И чего? О чем тут говорить? Съездила да приехала. Остается только тысяча фото, а через пару лет уже все позабывается.
426138
Честно говоря, не решаюсь. Как это будет выглядеть? Вот если бы к вам новые соседи с таким разговором пришли. Здесь явно что-то не то. Надо все обдумать, а у меня в голове сумбур.
Может бабка в работала в органах и поэтому способна открыть любой замок с помощью шпильки? Да и факт того, что нынешние замки действительно могут открываться от одного ключа и те самые железные двери с секретными замками и др защитными элементами открываются легко за 2 минуты.
Следующая тема
Предыдущая тема