Кто смотрел сегодня передачу "Жди меня"?
Озовитесь кто сегодня смотрел передачу ъЖди меняъ? Я начало пропустила куда там жить и работать приглашают.Напишите, пожалуйста, если смотрели адрес и телефон, если там озвучивали.
ИРИНА
19 ответов
Последний —
Перейти
это где страусов выращивают? я тоже пропустила начало.
Посмотрите на сайте http://www.poisk.vid.ru/
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
а вам зачем?
ИРИНА
ПОСТ 2 Я СМОТРЕЛА, НО ЭТОТ САЙТ ПОКА НЕ РАБОТАЕТ.ГОСТЬ, ХОЧУ УЕХАТЬ,А ВЫ СМОТРЕЛИ?
Влюбленная.
а причем тут "хочу уехать"??? передача же НАХОДИТ людей, а не отправляет их зарубеж. программу не смотрела,но на их сайте poisk.vid.ru можете найти кого-то либо помочь в поиске. Беслпатно.
А
ну вы даете, там же доход будет года через 2 как минимум. Вы на что там жить будете? Дома они строят только тем, у кого с собой деньги. В общем работа за энтузиазм.
ИРИНА
Ребята
А нам всё равно где жить. У нас нет нигде жилья. А там бы работали и жили.А тут что зарабатываешь оттаёшь за квартиру. Ехать нам некуда.Будущего нет.А уже немолодые. И что дальше делать не знаем.То есть мы работаем лишь бы за квартиру рассчитаться.Не живём а отживаем.
А нам всё равно где жить. У нас нет нигде жилья. А там бы работали и жили.А тут что зарабатываешь оттаёшь за квартиру. Ехать нам некуда.Будущего нет.А уже немолодые. И что дальше делать не знаем.То есть мы работаем лишь бы за квартиру рассчитаться.Не живём а отживаем.
Гость
напишите на сайт первого анала, там есть переписка со зрителями, вам ответят, где можно будет взять повторы передачи. Или на ютюбе поищите. или на корбине.
Русалка
Здравствуйте.
Я ищу свою маму или родных. Отправит письмо на передачу, не получается. Я прошу, кто живет в москве. Помогите мне. Я с Тошкента. Моя фамилия Юлаева. Год рождение 1982 2- январь. Пожалуйста, я очень прошу помогите мне. Я думаю, вам будет легче чем мне. Спасибо большое.
Я ищу свою маму или родных. Отправит письмо на передачу, не получается. Я прошу, кто живет в москве. Помогите мне. Я с Тошкента. Моя фамилия Юлаева. Год рождение 1982 2- январь. Пожалуйста, я очень прошу помогите мне. Я думаю, вам будет легче чем мне. Спасибо большое.
mariya
ya toje xocy yznat adres,a vi yznali
mariya
mariya
Сообщение было удалено
mariya
mariya
Сообщение было удалено
ИРИНА
РУСАЛКА!!!!! НАПИШИТЕ ВСЕ СВОИ ДАННЫЕ Я ОТВЕЗУ НА КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ.
Гость
ИРИНА
Сообщение было удалено
виолета идима
мы вам поможем вам найти квартиру мы не очень богатые но поможем вам хотите приежайте завтра в 12 часов будем ждать город энгельс улица ломоносова кв 73 там с просите у соседей они вам скажут мы жевем на 3 этаже
Татьяна
Я тоже пропустила начало, а хотелось бы знать, что это за места и называли ли в передаче телефоны, по которым можно позвонить...Та же ситуация - когда снимаешь квартиру - не живёшь, а выживаешь...
Гость
спящая-красавица кашелка я тебя заметила тестик на беременность онанизм доказательства иегова рабыни страсти ты спец-сука из свояченников для чайников багини мисс жеманниц?
Гость
цывилизацыя
Форум: Дом
Всего: 36 828 тем
Новые темы за месяц: 307 тем
- Обманули кровельщики7 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 86 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?156 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку33 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов
- Воняет куревом10 ответов