Гость
Статьи
Знакомая сдала детей в …

Знакомая сдала детей в детдом....

Сегодня услышала шокирующую историю. ((( Живет в нашем доме семья: мама (довольно цветущая, следящая за собой женщина лет 45-50), дочь ей лет 20 с хостиком (точный возраст не знаю), сын около 20 лет (сейчас женат, есть своя семья), отца нет, по какой причине не знаю. Вобщем дочь у этой женщины деваха довольно разгульная,но внешне красивая девушка. Образ жизни - постоянные пьянки, гулянки, мужики (все кто не попадя). Умудрилась в своем юном возрасте отсидеть в тюрьме за распространение наркотиков. Почему столь подробно описываю семью, чтобы поняли почему меня это все шокировало. Эта дочь родила девочку, когда ей было лет 16. Девчушка смышленая без отклонений, симпатичная, на данный момент ей 5 лет. Девочка жила в этой семье. Потом эта деваха рожает мальчика. Ребенок живет полтора года вместе с сестренкой, а потом его сдают в детдом (!). Ну ладно, аморальный образ этой девицы, отсутствие средств, ребенок еще маленький не так страшно, дай Бог усыновят- попадет в нормальную семью к любящим родителям. И тут я узнаю, что и дочку, которой 5 лет она сдала в детдом (!). А история всплыла потому что кто-то из общих знакомых смотрел ТВ и увидел в передаче про детские дома ту самую девочку, остриженную, худенькую. (((( Я как про это узнала - была просто в шоке! Сразу хочу сказать, что к детям я отношусь прохладно, мне 33 года есть своя семья, однако своих детей заводить не планирую, но даже меня это ввело в тихий ужас своей жестокостью. Ладно эта малолетка -кукушка у ней на лбу написано, что что она не мать (я видела как она обращалась с дочкой (((() , но ее мать?!? Она вполне в расцвете сил, здоровая женщина, судя по одежде неплохо зарабатывает, всегда ухожена, как она могла своих внуков вот так отдать?!?! Неужели у нее ничего человеческого не осталось? Как фактически взрослого ребенка отдать в детдом, ведь в этом возрасте уже сложновато с усыновлением? Короче, вот вся ситуация. Грустно. Хуже зверей становимся, те и то своих детенышей охраняют, а мы?(((

Размышляющая
33 ответа
Последний — 10 февраля 2019, 13:15 Перейти
1.
баранка гнутая

Ужас какой, автор! На ночь глядя почитала, теперь спать не буду. Есть же бабы с*ки!

Если эта цветущая бабушка не смогла достойно воспитать одну единственную дочь, как ей можно доверить внуков?

3.
Гмммм

Ежова, конечно, права... Но мне вот что интересно - про презервативы в этой семье не слышали? На фиг не предохраняться, если дети не нужны (до того чтобы их куда-то "сдать", уже родив и пожив с ними некоторое время)?!

А вообще - ужас, конечно.

4.
Дюрасель

Ужас, конечно.... Но вы, автор, не считали бы чужие деньги. \\\\\\\\\но ее мать?!? Она вполне в расцвете сил, здоровая женщина, судя по одежде неплохо зарабатывает, всегда ухожена, как она могла своих внуков вот так отдать?!?! Неужели у нее ничего человеческого не осталось?///////привыкли в России судить по одежке. То, во что человек одет, еще ровным счетом ни о чем не говорит. Мало ли откуда на ней одежда, может, богатые соседи пожертвовали. И вообще, может, она навещает детей по выходным, вы же не знаете. Хотя я склонясь к мысли, что бабушка сознательно пошла на этот шаг (мать, надеюсь, лишили родительских прав). А вообще, к ней претензий быть не должно. Это не она родила, а ее дочь, почему бабушке на старости лет такое счастье? Знаете, если на то пошло, тогда почему бы не предъявить претензии отцам этих детей или их дяде (у женщины этой ведь есть еще и сын, кажется). Пусть все впрягаются, воспитывают, почему немолодая женщина должна одна тянуть этот воз? Или как у нас привыкли, что детей воспитывают женщины, матери и бабушки, а мужчины только делать этих детей могут. Нет уж! Брат женат, у него семья? А вы не думали, что бабушке может тоже охота пожить для себя на старости лет, и не ее вина, что дочь оказалась кукушкой? Думаю, вообще бабушка сделала это с надеждой, что дочь ей третьего ребенка в подоле не принесет.

5.
Гость

не судите и не судимы будите

вы же не знаете всех обстоятельств...

у нас одна тоже не очень то и знакомая сдала ребенка в дет. дом и искала САМА ему приемную семью, все ее осуждали, а она оказывается умирала медленно от рака...

Всякое бывает...

6.
Дюрасель

И дочь, которой 20 с хвостиком, это не малолетка, как вы выразились. Это вполне здоровая девица, должна бы уже соображать. Стерилизовать ее надо. А детям ее, надеюсь, повезет, и они обретут семью.

5, и такое вполне может быть... может, бабушка и рада растить внуков, да силы не позволяют. Но реально бесит, что привыкли у нас считать, что бабушка чуть ли не ДОЛЖНА проводить свою старость, занимаясь с внуками. (

8.
Рыбачка Соня

Однажы я по молодости лет осудила женщину за ее поступок, глупая была, многого не понимала. И что вы думаете? Мне это потом вернулось. С тех пор никого не сужу (ну разве что насильников). Стараюсь жить по принципу: Бог им судия. Хотя, скажу честно, в душе так и поднялся протест: разве после войны было легче? А ведь люди и своих детей поднимали, и внуков, и чужих ребятишек.

9.
Гость

какая мать, такая и дочь. разгульгный образ жизни. у моей мамы сестра в молодости была одна из самых красивых в их небольшом городке. парни в очередь вставали, чтоб с ней прогуляться. она училась хорошо, закончила институт с красным дипломом. после вышла замуж за приличного парня, родила дочь: то бишь мою двоюродную сестру). дочке исполнилось 2 года, так эта сестра мамина заявляет: а что это я такая красавица буду сидеть детей растить и мужа ублажать, у которого даже в кошельке ноль. подала на развод, ребенка отдала в детдом. сама пошла в загул. в общем, сейчас ей 35 лет: бичиха-бичихой, пьяница, страшная от такой разгульной жизни, толстая. красоты как и не бывало, хотя была ну очень красивая, даже я видела ее фотку молодую, аж поразилась красоте ее и обоянию. муж ее бывший раскрутился так, что теперь очень обеспеченный, жена у него хорошая, да и он к ней относится очень даже хорошо ( она по возрасту не моложе бывшей жены). дочке стыдно к матери приходить, отец ее сейчас обеспечивает, ей 17 лет. а эта алкашка живет с каким то алкашом - казаком. у которого кроме выпивки и сабли ничего то и нет. вот так вот. тоже была поражена. в жизни все возвращается.

10.
Гость

отец дочку обеспечивает то есть, которой 17 лет.

11.
Гость

Не лезьте в чужую семью! У себя порядок наведите.

12.
Гость

А почему это автора темы так взволновало? Своих детей нет и не планирует. А если бы родила, то сдала бы в детдом, но боится осуждения окружающих? Типа я кукушка, но я ответственная и поэтому не рожаю. В чём дело-то?

13.
ЛАПКА

Согласна с Дюрасель!

Автор, судя по описанию мать детей наркоманка (если речь шла о распространении наркотиков), так что той молодящейся бабушке хватает горя и так, потом Вы не знаете куда детей сдали, может на пятидневку

14.
Гость

12, на вумане 99% тем придуманы дежурными админами. В каждой придуманной теме есть подобная зацепка. Вот и вас уже цепануло!))

15.
12

Эх, а ведь цепануло-то.

16.
Гость

12, я тоже такая была, а как годик тут посидишь, броней покроешься! Держись!))

17.
anna

может, их у нее отобрали?

18.
Гость

Размышляющая, отчего бы вам не заняться собой? Вы уже совершенство?

19.
Женя

женщина и так намучалась с дочкой, она не обязана теперь еще детей ее на себе тянуть.

20.
Гость

еще одна тема о матерях-кукушках и благородных чф)))

21.
Я тоже гость

Рабычка Соня.Вот и ятоже боюсь судить.Страшное дело,ведь возвращается.

Сама по себе ситуация ужасна конечно,детей жалко.И людей этих В принципе тоже жалко,как они смогли дойти до этого,что там произошло в их сознании и по какой причине.Не дай бог,как говорится.

22.
Я тоже гость

Пардон ,РЫбАчка

23.
Moj Kumir

Помогите распространить!!!

Вторник, 01 Июля 2008 г. 13:05 (ссылка)

Процитировано 131 раз + в цитатник

Просьба переслать как можно большему кол-ву людей!!!!!!!

ПРОПАЛА ДЕВОЧКА!

14 июня 2008 года в районе Аэропорта г.Алматы. украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года.

Приметы: волосы - каштановые, длинные, мелированные по длине; брови - густые; глаза - карие; очень общительная.

Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей.

Просьба всем, владающим какой-либо информацией, обращаться по телефонам:

дом. +7-727-251-69-10

моб. +7-702-181-3949

моб. +7-705-335-6216

моб. +7-705-163-0305

моб. +7-701-649-5530

моб. +7 777-156-1151

Здесь фотография девочки и источник http://www.liveinternet.ru/users/2170550/post79288864/

24.
Люня

Я не спец в этих делах, может меня кто просветит, как можно сдать ребенка в детдом пр живых родителях, если они только не лишены через суд родительских прав? по-моему, в интернат сдают в таких случаях.

25.
Гость

Согласна с 4. Если дети матери родной не нужны, почему о них должны заботится другие люди? Мне однажды мать сказала: Я вырастила своих детей, теперь хочу спокойно для себя пожить. Своих детей растите сами." И почему никто не скажет об отцах этих детей? Где они? Почему не заботятся о своих кровинушках? Почему ответственность только на женщинах лежит? В конце концов семья неблагополучна, может детям и в правду луче в детском доме

26.
Размышляющая

Создала тему и улетела в отпуск, поэтому долго не появлялась. Вот некоторые комменты по поводу темы. Это не разводка, эта история реально существует. Эта девушка , мат этих детишек материнства не была лишена. Просто не факт, что она в подоле не принесет еще. (((( Я правда была в шоке от всего услышанного. Гость[3338221509] у меня в жизни все хорошо мне устраивать ничего не надо. А по поводу детей, я уже давно пришла к выводу что это не мое, благо муж разделяет мои взгляды. Кто-то создан для материнства, а кто-то нет. Однако, это не повод становится быдлом и равнодушно созерцать на все. Несомненно в эту семью я не лезла и не полезу, но осадок от истории неприятный, даже здороваться с ними не хочу. Гость [1789163842] , кукушка не та, что не родила, а та что бросла, это вам так для справки.

27.
Размышляющая

Да и еще, дети были сданы в детдом по одобрению бабушки. Может для кого то это и не страшно, для меня же непонятно и отвратительно. Лапка, детей не на пятидневку, а в детдом сдали. ((((

30.
Гость
Ежова

Если эта цветущая бабушка не смогла достойно воспитать одну единственную дочь, как ей можно доверить внуков?

Вот именно, и я тоже об этом подумала сразу. К тому же, это в 5 лет -она ангелочек, а когда мамашины гены (ну и бабушкины) тоже - что делать?
Если бы здоровья у меня не было, отдала бы. Ну а что делать, сидеть ей и смотреть на старуху, которая с болячками справиться не может, не то что с детьми маленькими...

31.
Гость
Размышляющая

Да и еще, дети были сданы в детдом по одобрению бабушки. Может для кого то это и не страшно, для меня же непонятно и отвратительно. Лапка, детей не на пятидневку, а в детдом сдали. ((((

Непонятно, однако. Даже при совсем ф-ом здоровье, можно все-таки на выходные забирать.
А у нас еще есть интернаты -пятидневки? Это в союзе были, а вот сегодня про такие не слышала ни разу.

32.
Гость
Гость

А почему это автора темы так взволновало? Своих детей нет и не планирует. А если бы родила, то сдала бы в детдом, но боится осуждения окружающих? Типа я кукушка, но я ответственная и поэтому не рожаю. В чём дело-то?

Нет, кукушка как раз безответственная. Те, кто не рожают ни под каким предлогом , так как не хотят, более ответственны.

33.
Спокойная

На этом форуме у всех мораль повёрнута. Конечно ничего хорошего в такой бабушке нет.

34.
Гость

Автор , раз ты такая жалостливая , взяла бы девочку себе , а то сидит возмущается .