Где купить хороший рабочий стол? Кроме Икеи ничего не приходит в голову :)
Не очень дорогой, нужен самый простой-столешница и 4 ножки. Без ящиков. Главное чтобы был именно "крепкий" стол, с хорошей столешницей..До 10-15 000 можно где-то купить? И где? Заранее спасибо!
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Линда
А ИКЕА Вам противопоказана?
оторва
щас найду вам сайт, где я покупала мебель.
оторва
вот - http://www.ismebel.com/
там доставка бесплатная. не знаю как щас. туда еще трудно дозвониться, но мне мебель понравилась. цена = качество.
там доставка бесплатная. не знаю как щас. туда еще трудно дозвониться, но мне мебель понравилась. цена = качество.
Гость
Сообщение было удалено
Как раз ИКЕА противопоказана.. более хлипкой мебели я вообще не видала, не знаю на кого они рассчитывали эту мебель, разве что только на цену люди прельщаются. Обратите внимание на наши фабрики, небольшие частные мебельные фабрики. Очень и очень неплохая и добротная мебель, может и без особых выкрутасов, зато основательная и надежная. А у шведов ощущение, что вся мебель как однодневка, присесть страшно. Я вон сплю на кровати из дуба уже пять лет, отечественное производство.. ни пожалела ни минуты. Там хоть рота солдат будет прыгать, хоть бы скрипнула)))
мики
4 - так обычно пишут люди, которые в ИКЕе были, но ничего там не купили :) У меня вся квартира куплена в ИКЕе лет 10 назад, а у друга на даче икеевкой мебели тоже около 10 лет. Как новая, никаких проблем и Вашей пресловутой "хлипкости" тем более. Прекрасная мебель и по качеству и по цене.
оторва
4, так это вовсе не шведская мебель и продукция. Это хозяева ИКЕИ шведы. А продукция собрана по всему миру - где нашли производство дешевле всего. Например есть кухонные полотенца из г. Иваново.
На мой взгляд мебель икеи - это экономвариант по ненизким ценам. Да что я пишу. Там есть и попроще и получше вещи.
У нас из мебели есть железная кровать - спим 4-й год. А матрас, на который дана гарантия 20 лет, уже прогибается с одного боку.
На мой взгляд мебель икеи - это экономвариант по ненизким ценам. Да что я пишу. Там есть и попроще и получше вещи.
У нас из мебели есть железная кровать - спим 4-й год. А матрас, на который дана гарантия 20 лет, уже прогибается с одного боку.
Просто интересно
Компания Юнитекс, Феликс
Нибелунги
Мы в Комусе брали
Маруся
Икея полный быдлятник, давно такого не встречала
Новое Имя
Стовидов, сделают на заказ все, что вы хотите.
Гость
Сообщение было удалено
И не буду ничего в ИКЕЕ покупать... это только деньги на ветер бросать.Одноразовая мебель, они сами к ней так относятся. Шведы и финны мебель меняют часто, 5 лет и на выброс, если вы этого не знали, то вот узнайте.. сама работаю с финнами.
Василиска
Только не связывайтесь с Шатурой! Очень часто подсовывают брак,
а менять не хотят (даже если на гарантии).
а менять не хотят (даже если на гарантии).
Автор
Всем большое спасибо за ответы :) Про Икею так сказала, потому как единственный мебельный магазин приходит в голову. Ну может быть шатура, но я его даже не беру в расчет. Стол от шведов боюсь не выдержит, он нужен очень хороший. Это не на 5 лет, это скорее всего на дольше..
Автор
Кстати, по поводу Икеи :) Мне лично нравится, если быть там в будни, когда народу нет. За такую цену мебель себя оправдывает. Я тоже сторонник того, что вещи лучше чаще менять, не раз в 10-15 лет :) Вот купили несколько лет там кровать, и, знаете, никаких претензий. А муж у меня весит под 100 кг! И ничего, держит :) И еще всякие мелочи, и тоже очень хороша. Свою цену они себя оправдывают. Не стоит ожидать от комода за 3000 вечную службу..Хотя не буду врать, читала много отзывов негативных. Видимо, как повезет...
Begemot
Со столами кстати и впрямь проблем. Мне вот тоже нужен письменый стол, причем не больше 1200 в длину и не менее 700 в глубину. 1200х750 оптимально и не такой как в офисах - доска сверху две доски по бокам и доска для прочности сзади. А на ножках!
И дешевый) И из массива желательно.
И дешевый) И из массива желательно.
Begemot
Письменный стол основной то у меня есть, а нужен второй, фиг найдешь((. Хожу по комиссионкам, ничерта нет.
Тома
Попробуйте в Дятьково посмотреть. У них сайт есть. Покупали родителям мужа там спальню, кровать, все довольны.
каркуша
Заказывала компьютерный стол для своей первоклашки. Очень торопилась так как дело было за неделю до 1 сентября. Мастера молодцы постарались и все сделали за 7 дней. Огромное спасибо!
http://mebelmy.ru/
http://mebelmy.ru/
Егор
Я предпочитаю нашу, отечественную мебель покупать, наши делают не хуже итальянцев и всяких икей.
Макс
У наших сограждан давно сложился стереотип, что импортное лучше, хотя, на самом деле это не так.
Егор
Взять, хотя-бы, такого производителя как http://www.defo.ru/catalog/dublin-home/,
Наталья
Приобрели тут стол молл своему начинающему ученику. Ему и нам очень нравится довольно удобный можно редактировать высоту. Я довольна покупкой на сайте. http://moll-funktion.ru/detskie_stulya&post=-72439330_49
Форум: Дом
Всего: 37 020 тем
Новые темы за месяц: 316 тем
- Ищу идеи для хранения сумок в прихожей1 ответ
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
- Что означает dry на кондиционере?3 ответа
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Отношения с соседями4 ответа
- Обманули кровельщики10 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом11 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
Популярные темы за месяц: 105 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?162 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка88 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?13 ответов
- Почему гостеприимство это пить чай и есть майонез?12 ответов
- Воняет куревом11 ответов
- Обманули кровельщики10 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?8 ответов
- Помогите кто знает и разбирается в этом6 ответов
- Охрана в загородных домах5 ответов
Предыдущая тема