Гость
Статьи
Межевание .....как …

Межевание .....как сделать??

Есть дачный участок(Подмосковье, Апрелевка) нужно его обмерить и разделить, но вот кто занимается межеванием? Я погуглила, ничего конкретного. Конечно, хотелось-бы подешевле.....Вопрос: где найти эту фирму(или контору). В Апрелевке ничего не нашла. Может в Москве??...Спасибо всем!
Наталья
14 ответов
Последний — Перейти
гость
Так межевание дачных участков в этом году законодательно не обязательно! Не тратьть деньги впустую. Вам надо взять справку в своем товариществе, потом в земельную контору вашего города (председатель садоводческого товарищества знает где, спросите). Потом заказать кадастровый план.

Хотя если вам разделить... Но уточните, может межевание и в вашем случае не надо.
Наталья
гость
Сообщение было удалено
К сожалению, надо. Я продавать свою часть буду, размер этой части прописан, но не замерен. Все документы уже есть кроме межевания. Просто слышала, что можно по и-ту найти контору, которая размежует, ищу и все не то пока:((....
Гость
позвоните в местный земельный комитет
кнопка
почем сотку торгуете?
***Оксана***
кнопка
Сообщение было удалено
Пока точно не определилась. А так, голословно, цифрами раскидываться не хочется.
У меня оформлением документов занимается отец. Надо смотреть в Наро-Фоминске. (Апрелевка - это Московская область). Там есть несколько контор, но цены везде разные, поэтому надо прозвонить все.
Дора
Наталья, вам нужно ехать в Нару, там есть несколько контор, которые занимаются межеванием. Я в прошлом году делала в Геокадастре, нормально работают. Про цены не скажу, но мальчики приехали быстро, сделали все аккуратно. Сами отдали в кадастровую палату. я была довольна... были кое какие мелочи, по незнанию подставили меня - дали неправильный совет, но это в их компетенцию не входило.

Находятся на улице Жукова, рядом с налоговой, подъезд слева от налоговой, на втором этаже.

В кадастровой палате есть объявления с другими адресами,
анастасия
Межевание, землеустроительные работы в Переславском районе, быстро и качественно от 2100 до 3500 тысяч рублей.

8(48535)6-04-77
света агафонкина
гость
Так межевание дачных участков в этом году законодательно не обязательно! Не тратьть деньги впустую. Вам надо взять справку в своем товариществе, потом в земельную контору вашего города (председатель садоводческого товарищества знает где, спросите). Потом заказать кадастровый план.

Хотя если вам разделить... Но уточните, может межевание и в вашем случае не надо.
Кучеренко матвей,как и его отец игорь - правда недалекие люди, учитывая то, что какой папаша такой и сынок. Еще, интересна креатура усова андрея - занимайтесь своими детьми. Еще раз, полезете к чужим детям - бошку откручу и собакам скормлю.
Светочка апрелевка
А мальчикам в чем быть? В белых трусишках?😁
Уважаемые родители,доброе утро , чей ребёнок так громко кашлял в коридоре?
Мы и так часто не ходим в сад из-за болячек, пожалуйста, имейте уважение к другим детям, если не жалеете своего.
Гость
Туся
У меня оформлением документов занимается отец. Надо смотреть в Наро-Фоминске. (Апрелевка - это Московская область). Там есть несколько контор, но цены везде разные, поэтому надо прозвонить все.
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
Дора
Наталья, вам нужно ехать в Нару, там есть несколько контор, которые занимаются межеванием. Я в прошлом году делала в Геокадастре, нормально работают. Про цены не скажу, но мальчики приехали быстро, сделали все аккуратно. Сами отдали в кадастровую палату. я была довольна... были кое какие мелочи, по незнанию подставили меня - дали неправильный совет, но это в их компетенцию не входило.

Находятся на улице Жукова, рядом с налоговой, подъезд слева от налоговой, на втором этаже.

В кадастровой палате есть объявления с другими адресами,
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Гость
кнопка
почем сотку торгуете?
Света Агафонкина,апрелевка
Согласна,работаю помощником судьи в апрелевке (должны повысить до федеральной судьи), дочь маша ходит в 3а класс к чеверикиной. Не повезло,нам с ней, она на мою дочь постоянно жалуется, что та трусы показывает. Учителя не о чем, так и апрелевка не самый лучший город.
Форум: Дом
Всего: 35 717 тем
Новые темы за месяц: 357 тем
Популярные темы за месяц: 119 тем