Сейчас выбираю варочную поверхность, нравятся черные и цвета антрацит еще одна приглянулась, но слышала, что темные цвета более капризные, что видно на них все. У кого темные плиты, как они, правда вид теряют? Я подумала, не порошком же чистить буду, сейчас столько средств, вроде нормально должно быть... И у кого нержавейка, поделитесь плиз, как ведет себя со временем.
У меня черная сплошная электрическая. Я протираю сразу после готовки и ничего не теряет вид. Если не мыть, то конечно не красиво будет. Но мне не влом губкой пройтись, всё равно же стол протереть после готовки надо.
Марсианка
[2686678375]
металик, да они красивее . Но не берите ни в коем случаи с зеркальными поверхностями нигде
Марсианка
[2686678375]
то естьу меня металическая
Белка
[1476371875]
у меня металик, средство для нее - Electrolux (он в виде крема)... средство чудестное - лучше не встречала, плита как новая с ним
У меня черная газовая варочная панель. Ну если не мыть или теперь порошком то любую можно испортить и все будет смотреться ужасно. А так, много всяких штучекпридумали чем мыть. Мне нравится.
СЁМА
[575039204]
Стелокерамическая, черная АЕG. Мою силиконосодержащим средством, 3й год НИ ЦАРАПИНКИ.