Аренда квартиры в Москве, никогда!!!
Была в Москве, в гостях у подруги, она снимает жилье, 1 комнатную квартиру, за 1000$, на Речном вокзале, в убитом состоянии, в многоэтажном доме, со страшным подъездом! Она в это время искала себе другую квартиру и я покаталась с ней один день по встречам с агентами, ради интереса, посмотреть! Я в шоке, как можно сдавать такие страшные квартиры, а темболее снимать, да еще за такие цены! Квартиры бизнес класса, сотношением цена - качество, тоже не соответствуют! Я сама живу в Европе, естьс чем сравнить.
Тамара
17 ответов
Последний —
Перейти
Зёбра
и чего дальше?
крашена
ну и? в коробке под мостом теперь ночевать штоле?
р
"выколю себе глаз, чтоб у моей тёщи был зять кривой!"
Гость
Москва - пуп земли, там всё может быть.. И такое в порядке вещей. Это вы там в своей европе зажрались, а у нас тут как надо! Москва-пример жизни всем остальным! :-D
LILIK
А я живу в БрУссэле и завтра покупаю новые пракладки, сабачку и тушь Диор! Завидуйте молча!!!!!!!
Гостья
Странно... Знакомая сдает небольшую двушку в 7 минутах от метро Динамо (что намного ближе к центру, чем Речной)на тихой спокойной улице за 25 тыс., ее соседка в доме рядышком тоже двушку сдает за те же деньги. Квартиры (обе) год назад отремонтировали - хорошая косметика. 30 тыс. за однушку на Речном - очень много. С начала кризиса цены прилично снизились. Так что подруга ваша, видимо, не там ищет :(
Сто Лет Одиночества
Как правильно написать, гадавщина или годавщина? - Пиши проще - ебилей!
Гость
Спрос рождает предложение. Спрос большой,в Москву пруться все кому не лень, вот за возможность жить и работать в Москве люди платят такие деньги.
Гость
YA NA KIPRE DOM SNIMAYU ZA 1000 EVRO, NO,PARDON ----USLOVIYA ,YA PODOZREVEYU ..... MOSCOW OHUELA,NA HACHIKOV ODNA NADEJDA...
САТ
Гостья
Сообщение было удалено
они уже зданы,да???
просто ищу квартиру никак найти не могу?(((
просто ищу квартиру никак найти не могу?(((
Гость
А подруга не москвичка? тогда ничего странного, с немосквичей всегда берут больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно! Драть с них надо в три шкуры! Понаехали тут!
гость просто
Да это не только Москва зажралась, спрос на квартиры в любом населенном пункте сразу поднимает цены.
poison
Блин, ну ответьте кто-нибудь мне. Ищу пару для аренды жилья. Готова разделить расходы на аренду текущей квартиры. М. Планерная. Если кому-то нужно - пишите! 18081980@list.ru
Ангва
Подруга сдала однушку у метро 1905 года за 45 т.р.
Гость
14. Пожалста забыли... Чё за тон???
Гость
ни хрена себе, умеют же люди сдавать! Я летом сдала чуть ли не в 2 раза дешевле, не убитую, а чистую.
Форум: Дом
Всего: 36 842 темы
Новые темы за месяц: 298 тем
- Обманули кровельщики9 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Воняет куревом10 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
Популярные темы за месяц: 83 темы
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?163 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Попросила соседа вкрутить в подъезде лампочку34 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?14 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Воняет куревом10 ответов
- Обманули кровельщики9 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема