Постельное белье в Москве
Посоветуйте, где можно купить красивое и главное качественное постельное белье в Москве.
15 ответов
Последний —
Перейти
Египтянка
на рынке
Лилит
В Стокмане продается очень классное постельное белье!
В Твоем Доме есть не плохое, выбор большой, цены разные.
В Твоем Доме есть не плохое, выбор большой, цены разные.
Гость
Я покупаю на складе отличное белье, на ткани не появляются катушки. Оно и в магазинах есть и на рынке, только намного дороже.
ну правда
В московском отдел белья хороший, в первомайском, на рынках есть точки (бутырский, савелевский)
Гость
а какой фирмы лучше? Чтоб простыни не садились?
Гость
Сайли Д
Хорошая фирма ТАС, Турция. Я купила недавно http://www.divniyson.ru/shop/UID_95_.html. На фотке не так красиво выглядит, как в натуре. Посмотри в нете. Есть куча онлайн-магазинов. Совсем необязательно бегать по всей Москве в поисках того, что нужно. Если боишься заказывать по Интернету, можно присмотреть комплект онлайн, а потом в магазине купить.
Катюня
Уже несколько лет и я и наши сотрудники заказывает на этом сайте и белье(я заказываю бязь и перкаль,сатин конечное подороже,но те кто брал довольны безумно) и бокалы и горшочки для приготовления еды,да много всего. сайт:www.goodsforhome.ru/ Удачи!
Шпилька
ЛМЕ Б ОНЯКЕДМЕЕ БПЪЛЪ МПЮБХРЯЪ АЕКЭЕ пНЯЯХИЯЙЮЪ ЛЮПЙЮ,МЕДЮБМН ГЮЙЮГЮКЮ С МХУ МЮ ЯЮИРЕ http://since1853.ru ДФНКХ Х БЕПЯЮКЭ
Мася
я недавно покупала через интернет магазин "спартмарт", вроде бы как постельное белье от фабрики, очень понравилось!! Очень хорошие расцветки сатинового белья ;)
Алина
Советую всем интернет-магазин "Мягкий сон", покупаю третий раз, люблю сатин и перкаль.
Маме на юбилей заказала жаккардовое, вот жду)завтра должны привезти)
Маме на юбилей заказала жаккардовое, вот жду)завтра должны привезти)
Postelmoda
Предлагаю красивые качественные комплекты брендового постельного белья Этро и Блюмарин. Состав материала 100% хлопок с добавлением шелковых волокон, что делает белье очень комфортным для сна и приятным на ощупь. На наволочках,а также на уголках пододеяльника имеется брендовая вышивка из страз.Принт современен и очень устойчив, ткань практически не линяет.Размеры евро. Также имеется шикарная упаковка.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
Белье такого формата практически не продается в обыкновенных магазинах, только в бутиковых отделах, у меня есть возможность продавать оптом и в розницу по самым низким ценам. Прайс по запросу на эл. почту usm-20@yandex.ru.
Гость
Заказывай на satin24.ru там и выбор большой, и качественные материалы) а то в другом заказывала, так на утро синяя проснулась (бельё тоже было синее()
Там жаккардовые безумно красивые) На ощупь как шелк, только не скользко))
Там жаккардовые безумно красивые) На ощупь как шелк, только не скользко))
Гость
Я обычно заказываю постельное белье в интернет-магазинах. Предпочитаю хороший сатин или тенсел. Постелний раз брала комплект из тенсела на сайте Brandpostel.ru качество супер! Постирала несколько раз, а оно только мягче стало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты зат рп хала рекламой сайта с конскими ценами
Форум: Дом
Всего: 36 665 тем
Новые темы за месяц: 300 тем
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов