Гость
Статьи
Пользователи ipod, …

Пользователи ipod, помогите!!!

Девочки, купила ipod nano, а музыку в него закачать не могу!!! Что он не работает без специальной программы я знаю, скачала её из интернета, установила, а музыку перенести всё равно не могу. Мой ipod сначала подключали к другому компьютеру - к компу подруги, она мне через программу i-tunes закачала музыку, которую я хочу в свой компьютер. Теперь когда я открываю ipod в программе мне видна и та музыка, которая уже есть на нём, и та, которая есть на моём компе, но как перенести её музыку с ipoda на комп и мою с компа на ipod, я не знаю. Уже два часа читаю инструкции пользователю и так ни черта и не поняла - можно это вообще сделать или нет? Знающие люди, подскажите, пожалуйста, бестолковой!
Принцесса
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
ошибка 1 - регестрировать надо на своем компе. пусть подруга профайл со своего компа удалит. у перерегестрируйте все на своем компе.
Доктор Дик
Перенести на айпод просто -- запустить айуюнс и перетащить файлы с музкой на иконку айпода.

А вот наоборот штатными средствами сделать нельзя.
Доктор Дик
p.s. да, только для этого надо включить опцию "manage manually", по умолчанию емнип он пытаеся синхронизироваться автоматически, во всяком случае большой айпод.
злыдня
не надо у подруги ничего удалять. у себя, при установке itunes надо ввести(если я правильно помню, моему сто лет назад этим занималась)серийный номер вашего айпода. потом откроете айтюнс, там слева будет список: Library, Podcasts, Videos... и вай айпод (у меня он называется VICTORIA'S, где то там имя свое вписывала тоже при установке, вот он сам так себя и назвал), нажимаете на него, и открывается список всего, что в нем есть, потом просто перетаскиваете то, что нужно в этот список.
злыдня
*ваШ айпод
злыдня
2, с айпода тоже можно перенести, надо открыть на нем папку MUSIC, она скрытая, и оттуда переносить сколько влезет, правда файлы там будут подписаны бессмысленным набором букв и цифр.
Доктор Дик
Только на до не забыть включить опцию "показывать айпод как диск". Только там тяжело найти нужное, если айпод большой, приходится использовать или модуль от foobar2000 или yamipod.
lily
а у меня айпод перестал синхронизироваться((

что делать?
Форум: Дом
Всего: 36 489 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова