Гость
Статьи
приключения брюнетки …

приключения брюнетки за рулем и не только...

Итак, я начну, а вы можете продолжать....

1) Первая машина была б/ушной помойкой, купленной из расчета "научиться водить и чтоб разбить не жалко было", руль еле крутился, скорости не переключались, поэтому я ее сразу как-то невзлюбила - она меня тоже... И однажды утром примчавшись к Универу, я, прыгая на одной ноге (от того, что спешу и холодно), начала сгребать книжки с заднего сиденья в сумку, положив руку на панель между передней и задней дверью. Затем, мажорно хлопнув дверью, я приготовилась уже бежать, но не тут-то было... от боли у меня аж перехватило дыхание - мой левый указательный палец оказался прижат закрытой дверью, хорошо снег был рядом)) отделалась рваной раной, трещиной и незабываемыми впечатлениями.

2) дело было в Америке, ехала я на встречу со своим МЧ в соседний город. Машину взяла на прокат, для этого еще в МСК получила интер.права. Наслушавшись рассказов про то, что тут доки не тормозят проверять, я мчусь на скорости 100 миль по свободному хайвею. И вдруг откуда-то из ямы вылетаем машина и пристроившись за мной, начинает делать виу-виу-виу. Полисмен с изумленными глазами спрашивает в своем ли я уме... он не может понять что у меня за доки - даю права- он спрашивает это паспорт, где права?! Я начинаю играть в дурочку -мол я из Раши - путаю км и мили....и дико извиняюсь. ... Прокатило, даже штраф не дали))))

3) Взяла у бойфренда машину скататься в магаз ...еду после заправки и вдруг что-то как е*бнет где-то сзади, думаю -ну все писец, если колесо лопнуло, точно до утра просижу...оказалось после заправки я оставила закрывалку от бачка на багажнике, когда поехала она улетела и стукнулась об машину... закрывалку я нашла)))) хорошо МЧ не было рядом, а то позорищееееее)))))

Итак, жду ваших историй..........
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сестренка рассказывала про свою подругу которая ехала в темное время суток без включенных фар и удивлялась почему ничего не видно, мы с ней поржали и буквально через пару дней я еду рано утром по обьездной, где нет ни одного фонаря и ничего не вижу, темень аж к лобовому прижалась, чтоб хоть что то увидеть, прилично так я проехала пока поняла что у меня только габариты включены.

а один раз с подругой ехали с включенным в салоне светом, очень оживленно болтали, вот на улице народ поржал наверное глядя на двух кулем))
Милен
Для меня забыть включить фары или выключить свет в салоне - норма((( Смешно и стыдно! (2 мес. за рулем) Еще могу кататься с ручником...
Гость
Выхожу утром, с пакетом мусора с расчетом доехать до помойки и выкинуть пакет (дом без мусоропровода), ставлю пакет с мусором на багажник и начинаю прогревать машину, счищать снег и т.д. Села, поехала, не пойму почему люди моргают мне фарами и сигналят - пакет на багажнике так и стоял....
Svetelka
Поехали мы с подругой загород. Выехали в област и решили дозаправиться на всякий случай. Заехали на заправку... встали в очередь и.... решили покурить пока стоим:-) Достали сигаретки и тут посмотрев друг на друга начинаем смеяться. Вот тогда то мы и поняли откуда пошло выражение "Обезьяна с гранатой". А тут аж две)))) Смеялись потом полдня, представляя что бы про нас подумал народ... думаю очень быстро бы на заправке мы остались одни)))
Америку открыли
Раннее утро. Едем с молодым человеком на работу. Заезжаем на заправку. У них оказывается пересменок и они минут десять предлагают подождать. Мы как и другие водители отказываемся и собираемся уезжать. И тут наблюдаем картину. Резко трогается с места белоснежный новенький ауди А6, за ним вытягивается заправочный шнур с треском отрывается от колонки, а рычаг вываливается из бензобака. Работник заправки сначали тихо курил в сторонке, у как увидел, даже сигаретку выронил.

Ауди остановился посреди дороги, поняв, что что-то не так. Из неё смущенно выпругнул молодой человек лет 22-25, даже дверь захлопнуть забыл. Мой друг философски заметил: "Девка виновата". И точно, объязжая ауди, на переднем сиденье мы увидели симпатичную холенную блондинку. Настроение на весь день они нам подняли.
БлондинкО
Гость
Сообщение было удалено
Ха!А я с утра всегда ставлю пакет с помойкой в багажник с тем чтобы проезжаю мимо помойки тормознуть и выкинуть и постоянно про него забываю и езжу с ним пока следующий не придет пора выкинуть)))) Сонная я с утра((((
betti
а мораль сей басни такова, неисчерпаема земля российская на идиотов, вам бы дорогие на самокатах, самокатах.... , целее будете, Ладно вы себя угробите, это ваша жизнь, так, вы говнюки, еще и других невинных с собой заберете. Только пройдя через хирургию или штраф величиной с ваш годовой заработок, поймете, что водить машину, это не посуду мыть.
7 +
Ведьмочка
Я с неделю как получила права. Однажды припарковалась, парковка была под наклонном, машина назад скатывалась, поставила на ручник и пошла по своим делам. Возвращаюсь, а сзади мою машину немного подперли, но выехать можно если резко руль выворачивать. Корячилась я минут 40, уже толпа зевак собралась. Сдаю назад - машину сносит, надо быстрее ручник дергать, а параллельно руль выкручивать чтоб другую машину не задеть. Мне мужики предлагали помочь, но я сама хотела. Когда выехала наконец-то, народ апллодировал. Машина была первая - наша семерка.
betti
Права получила уже давненько, так что уже могу считаться опытным водителем, подучивал меня папа, который всегда мне говорил, все правила дор.движения написаны кровью, поэтому и стараюсь следовать этим правилам. Но никогда не забуду свою первую парковку, минут 50 я пыталась припарковать машину между двумя стоящими, ну никак не получалось, черт побери, и с последней попытки въехала, успешно вмазавшись в соседнюю, слава богу, что машина была нашей соседки. Все закончилось полюбовно. Первые два-три месяца поездила на механике, а теперь только на автомате и на большой машине, и управлять просто и безопаснее.
Genn
Брюнетка. Права 10 лет. Сдав на права, села на хорошую немецкую машину с мужем в качестве инструктора. Переучилась.) В дальнейшем только меняла одну хорошую машину на другую. Аварий нет. Пожаловаться не на что. Извините)
автор
да мы тут и не жалуемся, наоборот смеемся! У меня кстати тоже аварий не было ттт.
Онемечивание конечностей
Однажды, когда только-только начала водить, пыталась пролезть между автобусом и припаркованными машинами и оторвала зеркало заднего вида у кого-то. В панике звоню мужу и спрашиваю: что делать??? Сваливать?? Он отвечает философски: надо уметь отвечать за свои поступки. Дождись и договорись о ремонте. В этот момент к машине подходит женщина и удивленно смотрит на свое оторванное зеркало. Я выхожу и говорю это я, простите. Она отвечает, спасибо, что остановились, это так редко в наши дни. Я говорю: ну что вы, нужно уметь отвечать за свои поступки... Спасибо мужу, он всегда прав в вопросах морали и меня хорошему учит. Попала на 230 евро.
Просто гость
Это у какой машины зеркало стоит 230 евро???!
betti
Просто гость
Сообщение было удалено
у хорошей
Гость
я
Форум: Дом
Всего: 36 489 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 124 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка