Столкнулась с трудной ситуацией. Никогда не думала, что меня такое может постигнуть - я всегда была сильная, волевая, решительная, всегда всем могла подсказать как быть и что делать............а вот себе помочь не могу!!! Расскажу коротко суть проблемы: Жених уволился из армии около года назад, живем вместе уже почти пол года. Во время службы в армии был не в очень приятных местах, вследствие чего здоровье немного хромает и полагаю, как все военные, выпивали. Он быстро пьянеет, и потом ему нужны как минимум сутки чтоб полностью протрезветь. Если переходит черту, потом остановиться не может, на следующий день ( просыпается не протрезвевшим) все заканчивается рыбалкой с пивом. Так это пол беды, его начинает тянуть на приключения - за руль садится, совершает какие-то непонятные поступки (может все бросить и молча пойти к кому-то, или сам взять и уехать купаться, на рыбалку и т.д. - мне ни слова). Но и это еще не предел - если он перебрал, то почки срабатывают отдельно от мозга (ну вы понимаете я о чем!!!)Говорит, что отморозил их на позиции, прошу обратится к врачу, говорит "решим". Я понимаю, может ему стыдно, но и мне как-то не приятно!!! Я пыталась разговаривать, объяснять - соглашается, но все равно порой срывается, скандала закатывала, но в общем все перепробовала - эффект тот же!! Я не скажу что это бывает часто - нет, но блин метко!!!!!! Вот и вчера тоже самое получилось, блин, девушки, подскажите что делать.....аж рыдать хочется!
или терпеть его такого, или уходить. Я считаю, другого не дано.
Я бы терпеть не стала.
Русалочка
[3263670359]
Я так поняла он мочится в постель, или я что-то не понимаю?
Гость
[886682886]
И зачем вам такой надо? Уходите от него
ШЧ
[2995884387]
Это алкоголизм, бежать автор, бежать без оглядки.
Гость
[500764838]
военный не военный, алкоголиз это не оправдывает. У меня муж военный, не пьет, только по праздникам и пятница 1-2 бутлки коктейля 0,33, не больше. А у вас запущенный случай. Про почки, это у него недержание, энурез - к урологу, лечить.
Все это отмазки, алкоголики это любят. Ему походу, вообще пить нельзя. Жесть. Оно вам надо? Дальше что будет? Только хуже... Сами по себе эти проблемы не рассосутся.
Гость
[389570283]
боюсь, что это на всю жизнь. видела таких.
Гость 2
[1505247402]
Сколько Вам лет?
Рыженькая
[1443101000]
к наркологу надо, только не просто будет его уговорить туда идти, он небось не считает себя алкоголиком, вылечившись сейчас не факт, что он не будет употреблять в будующем
Вася
[2275423441]
Ну так прямо ему и скажите, что жить с ссыкуном не можете,уйдете,пусть еще попробует найти такую "дуру",которая будет это терпеть!
Муромец Илья
[177923587]
бегите от него к чертовой матери. судя по всему проблемы не столько со здоровьем, сколько с психикой.
пьяный садится за руль? у вас есть вопросы? или вы родите ему 3 детей и тогда либо поумнеете, либо он вас прибьёт. зачем так сразу портить себе жизнь? вы точно на лучшее не способны?
Гость
[3440713109]
Бежать от него быстрее паровоза
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
tigres
Сообщение было удалено
каждый раз на мероприяти трястись, что он перепьет , а вам еще 2 дня этот кошмар разхлебывать, и от гостей убегать опозоренной, потому что все пока просто поддатые, а ваш уже в хлам???????? Знакомая ситуация....я вот бросить своего решила..плакал расскаивался, больше года держит себя в руках
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
а мне тошно и противно, что в такой позорной болезненной теме, я могу личным опытом и наблюдениями делится((((((((((
бегом и никаких угрызений совести. ваше чувство чистой совести гораздо полезнее, чтобы было перед вашими детьми и родителями, им то за что такой папаша, который в неадеквате может и вас и детей лупить будет или того хлеще. цените себя, а парню от чистого сердца спокойно пожелайте удачи в лечении. все можно понять, но даже когда годы вместе до пьянства прожили не все жены выдерживают, а вы только жить начинаете и себя под такую жизнь подписываете. он взрослый человек и несет за себя ответственность сам.
Гость
[2132323475]
С ним вы обречены. Только зря потратите свое здоровье, нервы и деньги. Он не ребенок, сам должен выбрать свой путь.
Расскажу коротко суть проблемы:
Жених уволился из армии около года назад, живем вместе уже почти пол года. Во время службы в армии был не в очень приятных местах, вследствие чего здоровье немного хромает и полагаю, как все военные, выпивали. Он быстро пьянеет, и потом ему нужны как минимум сутки чтоб полностью протрезветь. Если переходит черту, потом остановиться не может, на следующий день ( просыпается не протрезвевшим) все заканчивается рыбалкой с пивом. Так это пол беды, его начинает тянуть на приключения - за руль садится, совершает какие-то непонятные поступки (может все бросить и молча пойти к кому-то, или сам взять и уехать купаться, на рыбалку и т.д. - мне ни слова). Но и это еще не предел - если он перебрал, то почки срабатывают отдельно от мозга (ну вы понимаете я о чем!!!)Говорит, что отморозил их на позиции, прошу обратится к врачу, говорит "решим". Я понимаю, может ему стыдно, но и мне как-то не приятно!!! Я пыталась разговаривать, объяснять - соглашается, но все равно порой срывается, скандала закатывала, но в общем все перепробовала - эффект тот же!! Я не скажу что это бывает часто - нет, но блин метко!!!!!!
Вот и вчера тоже самое получилось, блин, девушки, подскажите что делать.....аж рыдать хочется!