Вы и сами понимаете, что проблемы со здоровьем и крики - это манипуляция Вами. И тихо, мирно Вы никак не начнете свою самостоятельную жизнь, Ваша мама понимает, что Вы должны быть самостоятельны - отсюда и претензии, что у Вас нет своего мнения, но также она понимает, что кроме Вас у нее никого нет - отсюда тоже крик, это ее внутренний конфликт. Вам через не могу нужно сьехать и строить свою жизнь, а отношения со временем наладятся. И даже, если не наладятся, то, простите, но мама уже свою жизнь прожила и построила как умела,а у Вас своя. У меня соседки мама и дочь, матери под 80, всю жизнь кричала, как Ваша, дочка сломалась и все время с мамой была, в этом году мама ее умерла, дочке 52 года - ни мужа, ни работы нормальной, ни детей, рыдает каждый день, Вам оно нужно? Жизнь Ваша одна, другой не будет. Сил Вам!
Постоянные скандалы с мамой. Постоянные крики. У меня не то настроение - крик. Не так и не таким тоном ответила - крик, обижается. Мама одинока, жизнь сложилась так, что кроме меня никого нет. На меня всю жизнь положила. Теперь один неверный шаг в сторону - крик. Говорит, что я никакая, своего мнения нет, но если выскажу свою точку зрения и она ей не понравится - крик. Если пытаюсь решить свои личные проблемы сама и ей всё до запятой не пересказываю - крик. Говорит, что я от неё отделилась. Вроде всё для меня всю жизнь делает, но как только я пытаюсь стать самостоятельнее и свободнее - крик. Если заподозрила во вранье, а потом удостоверилась, что я не вру - крик ещё больше. Всю жизнь сплошной крик. Спокойные разговоры, помощь ей, скандалы, попытки уйти и жить отдельно - на всё крик. Кричит, что я предала её, оскорбляет, обижается.
Жизнь у неё самой достаточно тяжелая всегда была, я старалась отнестись с пониманием, пока не поняла, что оказалась в золотой клетке, где главный рычаг управления - крик.
Мне 26, высшее образование (получила сама, училась, старалась). С парнем начала встречаться только в 25 лет. Работаю, стараюсь хоть как-то материально ей помочь. Ей это не нравится, она у меня деньги не берёт, но контролит мою зп и кричит, что всё на меня у неё уходит, а себе ничего не остаётся. Я пыталась что-то придумать, снять жильё, жить отдельно, но у неё случился чуть ли не припадок, ухудшилось здоровье на нервной почве.
Теперь с утра до вечера отвратительная атмосфера дома. Я понимаю, так нельзя, и мне от этого морально больно, но я начинаю реально отделяться. Я волнуюсь за неё, но не встревать в скандалы и не отстаивать себя уже не могу. Я устала ежедневно слышать, какая я продажная.
Парень младше меня, сейчас в армии. По этому поводу тоже крик. Гулять до 23 часов хотя бы не могу - вся изводится, становится плохо. Я понимаю, почему, она осталась совсем одна. Предлагала вместе пойти к психологу - крик.
Я устала. Крик! души.