Умение врать нагло и по черному и изворачивать в свою сторону.Ну это вообще ко всем людям относится,но женщины намного чаще этим грешат.Вот это прям сразу фу,из личного опыта таких женщин вообще стоит избегать сразу же при первых признаках.
Али-баба
[230371604]
Драндулет
😭😭😭😭я расплакалась. Как мииилооо😥😥
Сам сижу плачу... Вы еще со своим ником...)))
Гостья
[1526214670]
Гость
Потребительское отношение к мужчинам
Как и у мужчин к женщинам .не надо тут святого строить
Гостья
[1526214670]
35, одинок, девственен
Непунктуальность и Неумение одеться Вот это прям то, что вообще из себя выводит
Пацанское быдлoвcкое поведенин, курение, низкий посаженный голос, не умение обустроить свой быт.
Обустрой ты
Гость
[2113390207]
35, одинок, девственен
Непунктуальность и Неумение одеться Вот это прям то, что вообще из себя выводит
Неумение одеться - это отсутствие чувства стиля? Или к примеру, стиль есть - кэжуал, но он просто вас не устраивает?
Гость
[2113390207]
Гость
Очень сильно отталкивает неприкрытое потребительское отношение ко мне. Хочется, чтобы во мне видели человека, личность, а не кошелек или член.
Вы в девушке видите личность или всё таки на первом месте внешние данные?
Гость
[1935701840]
Гость
Неумение одеться - это отсутствие чувства стиля? Или к примеру, стиль есть - кэжуал, но он просто вас не устраивает?
Он лицемер, сам так одевается, но девушках такой стиль не любит.
Гость
[3478080300]
примитивность. Сближение с такой невозможно. А если случается секс - потом противно, будто отведал гадости. Если умна, и саркастична - тоже отталкивает в смысле интимной близости, но может быть хорошей насмешливой и острой на язык приятельницей. Но эти два пункта - мое (но не только мое) личное восприятие. И еще все думаем: женщине надо за собой следить и свое тело холить. Неопрятность очень неприятна в женщине, хотя, если речь о дружбе, то и разницы все же нет; есть сожаление.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3478080300]
я хотел сказать: умна это как раз хорошо. Но если излишне критична и насмешлива, то брак невозможен, поскольку оспаривается первенство избранного мужчины. (По -женски) умная дама такого не допустит, если захочет серьезных отношений