Обсуждение закрыто
крик души
Виталий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Нона
2, да.. , наверно не такой уж и хороший
Anonymous
У меня есть подруга, которая тоже никак не может найти себе молодого человека, вроде тоже природой не обижена, а вот какой-то рок. Может тебе с ней познакомиться?
Shangri-La
Странно! Что-то не вериться в это. Помоему таких не бывает.
Anonymous
Жаль, что ты живешь в череповце!!!
Anonymous
"познакомиться мне негде, я особо не хожу никуда, время свободное работой убиваю как уже писал" - Виталий, вы сами никакой не делаете вывод из этой фразы? Может все же попробуете бывать в тех местах, где можно познакомиться с девушок? Она вам не свалится на голову, когда вы сидите на работе или пьете чай на кухне. Удачи в поисках!
Вкусня
была бы я свободна...я бы с вами познакомилась, хоть и живу далеко ))
не отчаивайтесь..всему свое время, почаще ходите куда нибудь , а не все время сидите на работе!
не отчаивайтесь..всему свое время, почаще ходите куда нибудь , а не все время сидите на работе!
Anonymous
Может какое нибудь проклятие на Вас, если ничего не клеится? Типа венца безбрачия как у девушек
Ирина
Ой, приезжайте к нам в Минск - у нас столько незамужних, хороших , одиноких супердевушек!!!!!!!!!!
Сопляк с дубинкой
Я объясняю, что делать: перво-наперво, бросай работу. Потом иди в какой-нибудь бар и пей там, пока не убьешься до конца. Утром похелись, и так неделю, где-нибудь. Начни принимать наркотики, вечером задерживай на улицах подростков и отбирай мобильники. Мобильники продашь. Потом идешь к Анонимусу 8 и 13, и оставляешь им здоровых потомков, насквозь прогероиненных и проспиртованных (девушки, чесс слово, задолбали ерунду писать)
Шрапнель
Автор, для начла вам надо подучить русский...
Карьеристка
А когда весь такой хороший не верят - везде ищут подвох.
Anonymous
Шрапнель, я думала вы умнее=(( Сопляк- умница, респект тебе) Автор, я верю, что вы встретите свою любовь! Только не ломайте себя, вы отличный парень, всё будет
Anonymous
Oн с Чeрeпoвзa.
Anonymous
з-ц
Anonymous
а сами то вы пробовали познакомится с девушкой? ну вот хоть на сайте знакомств попробуйте.
Anonymous
Виталий, я понимаю, что в крупных городах деффки все избалованные, им "упакованных" красавцев подавай, но неужели, и в маленьких городах тоже все такие фифы и нет ни одной простой нормальной девушки, которой хочется хорошего мужа и дружную семью- что-то не верится.
Anonymous
может вы скучный? или непривлекательны внешне?
Anonymous
возможно, у автора завышенные требования. упрощенный пример: умный, но некрасивый парень хочет обязательно умницу и красавицу, на других не смотрит.
Anonymous
21, Сопляк, как это "женщины сами найдут"? теперь женщины за мужчинами ухаживают? всегда было наоборот.
Anonymous
А где же автор, мы все тут копья ломаем, а его и след простыл. Опять разводка?
Anonymous
43 А зачем вам в таком молодом возрасте серьезные отношения, будут серьезные отношения, девица вам сразу родит, а это бессонные ночи и сплошные заморочки и напряги, вам это нужно? Наслаждайтесь свободой, живите для себя, тусите с друзьями лет до 30-35, а там может и серьезные отношения наладятся, когда морально и материально для семьи созреете.
Миша
Так что вывод такой - у парня с возрастом резко падает возможность устроить личную жизнь. В конце школы и в вузе ты молод и красив, вокруг много разных свободных девушек. А к 25 годам ничего этого уже не остается.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миша
47. Проблема в том, что как правило эти 20-23 девушки общаются не со мной, а со своими сверстниками (одногруппники, друзья детства и так далее). Просто в силу жизненных обстоятельств. Девушка учится в вузе - она общается с парнями по группе и так далее. А меня окружают те девушки, которые уже замужем. Мы просто не пересекаемся.
Миша
Тоесть грубо говоря ситуация выглядит так - в 13-24 (ну примерно) года молодеж тусуется, что называется варится в каком-то котле. 90\% людей выходят из этого котла со своей половинкой. Остается 10\% тех, кто по тем или иным причинам не смог найти себе пару. И после этого сделать это будет весьма тяжело. Можно пытаться пользоваться чем-то, что не очень естественно - например сайт знакомств. Но вы сами знаете, что найти там кого-то можно только, если ОЧЕНЬ повезет
red only
Автор, занимайтесь работой, обставляйте свою жизнь, купите приличную машину наконец! Ко всему этому девушка приложится сама собой.
Anonymous
А вообще активнее надо быть. Улыбаться девушкам, флиртовать с ними, просить телефон. Девушки любят уверенных мужчин. Нужно как-то демонстрировать свою симпатию.
red only
Миша, ну не ерничайте ей-богу:) Как девушка вам говорю - будете иметь материальные блага, станете увереннее в себе, и взгляд перестанет быть таким как сейчас - ИЩУЩИМ:) А девушка...да банально подвезете кого-нибудь случайно и не отцепитесь потом:)
red only
Так вы попробуйте:) Что теряете-то кроме времени? а вам его все равно пока что некем занять, так и займитесь делом.
Миша
red only. Так я работаю, машина даже есть. Не олигарх, но деньги имеются. Если вы об этом...
Юля
55)Миша так главное - это верить!и вообще вам не помешало бы почитать умные книжки о позитивном мышлении...да и автору это тож не помешало бы
Anonymous
Миша, а вы откуда сами будете?
Юля
Миша...ну а вдруг вы маньяк(ну эт к примеру)...потому и в машину к незнакомцу разумная девушка вряд ли сядет ...если тока не одна,а с подругой допустим.Если девушке нужно куда-то попасть то она либо на общественном транспорте поедет...либо такси вызовет
Юля
62)плохо...надо прочитанное в жизни применять...тогда польза будет:)
Миша
66. Неоднократно видел как одинокие девушки ловят машину.
Юля
Миша...ну и что...хотя каждый поступает так как знает...
Миша
Юля. Ну да... только можно наверное сразу определить к кому вы в машину садитесь. Если это обычный частник, то он первым делом о цене спросит, машина у него врядли супер дорогая...
Anonymous
70 Миша, может вам обратить свое внимание на девушек из провинции, городские девицы сплошь избалованны и жены из них никакие.
Миша
74. Предлагаете поехать в провинцию знакомиться? Или по интернету? Нет, пока я не готов к такому повороту событий
Anonymous
Не представляю, почему у такого замечательного МЧ все так плохо. Разводка что ли?
Anonymous
Ой, еще, у меня на работе парень 140 кг веса, высокий очень правда. Женат и счастлив очень. И денег огромных не зашибает. Если такие женяться, то что говорить об остальных.
Anonymous
Миша, ваши посты уже отбивают желание с вами поговорить и дать совет(реакция ваша на мои слова предсказуема), просто задумайтесь...
Миша
Советчиков у нас пол страны. Свою то жизнь наладьте для начала
Anonymous
Миша, вы хотите такую девушку, на которых огромный спрос, значит, чтобы заполучить такую девушку, надо уметь держать конкуренцию, т.е. быть самым лучшим по ее понятию, среди ее претендентов. Вы пишите, что вам нужна девушка, которая работает, а домохозяйка вам не нужна, так у нас в стране 90\% работающих девушек, а вот, домашними делами никто из девушек заниматься не хочет, вы сами будете за двоих и готовить, и убирать, и стирать?
Anonymous
Миша, Ваши последние посты показывают пренебрежение к людям, жирные тараканы и вообще - неприятно. Согласна с постом 83 - отбиваете желание поговорить.
Миша
92. Неприятно - не читайте. Я здесь не для того, чтобы сделать вам приятно
Вода морская
Миша, я не пишу вам о том, что вы хотите что-то особенное, вы хотите такую девушку: современную, модно одетую, работающую, т.е. такую, на которую большой спрос среди мужчин. Если вы думаете, что большинство рядовых мужчин грезят взять себе в жены принцессу Уэльскую или топ модель, то вы ошибаетесь.
Anonymous
93, я читаю всю тему, Вы жалуетесь на отсутствие девушек, Вам отвечают, если ответы Вас не устраивают - Вы много огрызаетесь. Нормально? Комплексы. Вообще можно было б копнуть глубже и найти причину, но Вам не хочется искать причину в себе.
Миша
Особенно это вот понравилось: "Комплексы". Знаете, психолог только на очном приеме может сказать, что у человека комплексы. А вы сделали вывод по паре постов.
Anonymous
я не психолог. Есть другие способы, по которым можно определить, но, думаю, Вам будет это неинтересно. Миша, полностью соответствующую своим требованием сразу найти тяжело будет, надо время.
Anonymous
"соответствующую моим требованиям". Миш, как машину подбираешь или вещь какую. Слабинка какая-нибудь у нее может быть?
Предыдущая тема
Виталий Череповец