Посоветуйте тренажер
Хотим купить домой тренажер такой типа "велосипед" или "Лыжник". Есть у кого нибудь подобный? Что можете сказать? Муж хочет типа лыжника. Я видела такой, боюсь это только мужчине, сможет ли женщина им управлятся, не тяжело? Я бы хотела тренажер для разминки, много сижу за компьютером, хотелось отвлекаться, минут на десять, потом опять за работу. Подскажите, какой лучше выбрать
пудель
7 ответов
Последний —
Перейти
Эврика
Уж точно не велосипед! Если под лыжником вы подразумеваете эллиптический тренажер, или кросс-трейнер, то это хороший выбор для обоих полов.
Гость
кросс-трейнер- это какой?
Эврика
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.made-in-china.com/image/2f0j00MeCEnmvtLGpJM/Cross-Trainer-HG-8002E-.jpg&imgrefurl=http://www.made-in-china.com/showroom/entiresporting/product-detailMebECFqxfGpO/China-Cross-Trainer-HG-8002E-.html&usg=__Uiz5pRJyo5SR0z6UIBFbGIqcZQc=&h=520&w=447&sz=25&hl=ru&start=9&sig2=4n9d90-uuko0JNRU4_oKvg&um=1&tbnid=zUpfcXP2d_SXOM:&tbnh=131&tbnw=113&prev=/images%3Fq%3DCross-trainer%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26um%3D1&ei=hfAeS-zLEYaK_AaX3sGxDA
что-то типа этого. Вообще задайте в гугле-картинках cross-trainer. Хорошая машина!
что-то типа этого. Вообще задайте в гугле-картинках cross-trainer. Хорошая машина!
Вазундра
Эллипсоид хорошая вещь. Рекомендую, помесь вело и лыжника.
Вазундра
Эврика
Сообщение было удалено
тока что посмотрела что есть из себя cross-trainer, и честно говоря не нашла отличий от своего эллипсоида. Ну разве что 25 степеней нагрузки...... но мне и 16-ти с гаком хватает. ;)
Aluette
А что плохого в велотренажере? у меня есть, я довольна. И одежду на него совсем даже не вешаю.
Эврика
Вазундра, кросс-трейнер и эллипсоид - синонимы.
Aluette, эллипсоид дает более разнообразную нагрузку на большее количество мышц, чем велосипед. Велосипед также не рекомендуют тем, у кого мышцы ног легко раскачиваются.
Aluette, эллипсоид дает более разнообразную нагрузку на большее количество мышц, чем велосипед. Велосипед также не рекомендуют тем, у кого мышцы ног легко раскачиваются.
Форум: Дом
Всего: 36 805 тем
Новые темы за месяц: 322 темы
- Воняет куревом4 ответа
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Реально ли пережить жару без сухости кожи и простуды от кондиционера?5 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- Почему в жару не нужно открывать окна?8 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят9 ответов
Популярные темы за месяц: 90 тем
- Почему арендаторы всегда ужасно обращаются с квартирой?155 ответов
- Соседка на первом этаже и незаконная перепланировка89 ответов
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?22 ответа
- У вас в подъездах до сих пор гадят?16 ответов
- Слышно всех соседей в новостройке!12 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается10 ответов