Испанский. Какие тренажеры посоветуете?
я с легкостью могу перевести текст уровня А1-А2 на русский ,но с русского на испаснкий вообще никак,что делать,какие тренажеры посоветуете? #языки #образование
аноним
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Doxyя УМНЫЙ
Вы же сами знаете ответ, больше практики, еще БОЛЬШЕ практики😎
Гость
Сейчас не знаю. Раньше был Дуалинго. Испанский язык даже Гугл переводчик плохо переводит, потому что они не говорят так, как мы. С русского на испанский перевести легко, они так не говорят, но поймут. Наоборот сложнее. А2 это уровень легкого разговора на улице или в магазине, с таким уровнем я уже сдала экзамены по вождению с первой попытки и без единой ошибки. С уровнем В2 я подтвердила диплом. Думаю, вы ошибаетесь в оценке собственных знаний.
Ghost
Сейчас не знаю. Раньше был Дуалинго. Испанский язык даже Гугл переводчик плохо переводит, потому что они не говорят так, как мы. С русского на испанский перевести легко, они так не говорят, но поймут. Наоборот сложнее. А2 это уровень легкого разговора на улице или в магазине, с таким уровнем я уже сдала экзамены по вождению с первой попытки и без единой ошибки. С уровнем В2 я подтвердила диплом. Думаю, вы ошибаетесь в оценке собственных знаний.
Почему раньше? Открыла приложение, все работает
Форум: Образование
Всего: 142 989 тем
Новые темы за 3 дня: 188 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?11 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Тактильность4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема